|
Bart_OK
|
многа букаф.. а куда ходил то?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в бырламент.
ну зато музыка хорошая, без бэ, я доволен
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
ушел адын с дыскатэки и даволен?! а че ходил то?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я цель себе не ставил с кем то уйти Добавлено: 13 Май 2012, 16:13:35
нах такой отдых
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да, все правильно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
ну хз, я канешн напишу что лучше с женой ходить... и только так!.. но се равно)))) ..
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну блин, ну вот для меня щасте реально не тока в уходах с кемта)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
ваще я ни а шасци.. ну да лан
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че правда все мальчики на дискоч ходят,чтоб сцепить  вообще в клубах не знакомлюсь, телефоны не оставляю -там все пьяные, неадекватные и мне не интересные ни разу. я тоже приболдевшая и отрываюсь и ни до кого нет дела) вообще обожаю ходить с подругами и их мужьями, если кто прицепицца -я сразу под ручку и типа с парнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха вот засада)))) однозначно бесперспективняк.. хотя..мне тут рассказывают какие нынче дамы наглые, пофиг девушка рядом, вышел покурить уже лезут знакомицца  мда..разбаловали мужчин вконец)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну судя по всему, как у меня пытались несчастный цветок отобрать , то да, пичаль. причем дэвушки то в возрасте :- Добавлено: 13 Май 2012, 17:59:00
Это все изза того, что я выгляжу няшно и наивно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну судя по всему, как у меня пытались несчастный цветок отобрать , то да, пичаль.причем дэвушки то в возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет слов....  одни маты мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не, я не вру, все так и было, ага
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
что? опьять жена читает?))) пошел с сестрой, от пьяных девак отбивалсо, пиво пил в бусе и сразу дамой..
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну да! а я ваще никуда ни хажу((( дискотеки/кабаки мне не нравятся, на дачу ток к теще! все остальное время пока меня нет дома я провожу в делах и исключительно с пользой для семейного бюджета... ога! домосед и трудоголик, добропорядочный семьянин, образцовый подкаблучник.
Добавлено: 13 Май 2012, 21:04:40 а еще у него есть гараж! и он в него ходит! (с)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ога! домосед и трудоголик, добропорядочный семьянин, образцовый подкаблучник. и тебя вылечат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Когда я выросту. я тоже так буду подкаблучником?  Добавлено: 13 Май 2012, 21:09:24
на примерного семьянина ты не похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ога! домосед и трудоголик, добропорядочный семьянин, образцовый подкаблучник. и тебя вылечат  ващет это уже апасля лечения(((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ващет это уже апасля лечения((( терапия скалкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
примерного семьянина чорт 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
сначала отлучают от койки.. потом от пайки... после - пару тройку истерик с собиранием вещей, битьём именно моей посуды и угрозами ухода к маме...)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сначала отлучают от койки.. а вот за это можно и партбилет на стол положить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бей поссуду я плааачу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|