MixSasha
|
да лан тебе Настя...)) и суши нет,и пицца не как в италии, и селедка не норвежская)))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я суши хочу((
вот не зря я о тебе думала  прям кусок в горло не лез
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да лан тебе Настя...)) и суши нет,и пицца не как в италии, и селедка не норвежская)))
и хлопцы не такие як хочатся 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша , я не сноб и не особо гурман, но не ела я у нас хоть что-то подобное на суши( и кстати самоделки которые пробовала тоже не то.. n-svetik твоя дикая авка похожа губами на куклу братц..мы тока вчера с малой в Алми обсуждали какие страшные губы у Братц и как Мокси выгодно отличаются на их фоне. Нету зайца-мокси? :- тока заяц-братц? :- Добавлено: 13 Май 2012, 09:58:56
и хлопцы не такие як хочатся  как сказал мудрый начальник ОН и ТБ ГЭС и я его постоянно цитирую в такие моменты: нашему человеку зимой холодно, а летом жарко 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну за неимением японских сушек и из манга вполне хорошо заходят. а моей малой эти маши малиновские нравятся гораздо больше,чем барби))в моем детстве тоже так старшее поколение говорило.и ничего,если мозги есть,ниче не зомбирует)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ололо. Я вчера телефон приложил об плитку. Эх
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
за то что он не звонил?.. так це лавэ над было к банкамату приложить, а не его о плитку
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ололо. Я вчера телефон приложил об плитку. Эх
Вечер удался? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О да. Сейчас делал ТО, вроде работает все ок. Из не приятного вмятинка и щель меж рамкой и алюминиевой крышкой больше норма. Пичаль А вообще, просто из рук выскользнул когда доставау. Банальный случай.
А так весело было, не спорю. Правда пару убуханных мудаков попортили настроя(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Fatal1ty так! народ просит подробностей: где был, с кем ушел  как девчонки нынче на дискочах ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче я ж пошел с сестрой. задолбался от нее пьяных умотков отбивать, ибо народ простое слово "нет" не расценивает. еще у меня постоянно пиво ыздили, и за мой стол падали разные личности. жратва полное говно!!!!!!!!!!!1 парламент рулез. ага такого даже я там не видел, ибо я давно туда хожу, обычно знаю что где как и когда. в периоде с показухами кто круче и трезвее, купил как обычно розу и думал кому подарить  ходил ходил, особо наглые сами требовали, чем вызывали у меня негатив и шли в антарктику. да и вообще, вчера с нормальными девушками дифицит был. под мой вкус, было пару занятых. остальные посредственныеи как то особого желания знакомиться не вызывали. они сами знакомились  Но в итоге нашел очень даже вариант, подарил. оказалась с минска(пыздеш), замужем(правда)  кольца на руке нет  за один медляк успела мне мозг вынести, что мне не оч понравилось. сее меня опечалило, свалил. потом пару медляков с кем то там потанчил, особо не знакомился. в итоге в 5 утра короче слился с патсанами знакомыми, которых там встретил пыво в бусе пить. ну и деньги выделенные на пропой просрал все  короч, на ближайшие пару месяцев врядли куда то пойду. лучше бы на дачу поехал шашлыки жарить) ага, ну и еще раз подтвердил свою теорию. что лучше идти уже так сказать укомплектованным подругой  Добавлено: 13 Май 2012, 15:30:15
И вуаше, я цель себе не ставил с кем то уйти, поэтому видать и не ушел. а так, всегда есть доступности. вот мой друг ставил себе цель, но в итоге ушел такжэ как и я  а вооо, какаита блондинка под конец на медляк меня отшила 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
многа букаф.. а куда ходил то?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
в бырламент.
ну зато музыка хорошая, без бэ, я доволен
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ушел адын с дыскатэки и даволен?! а че ходил то?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
я цель себе не ставил с кем то уйти Добавлено: 13 Май 2012, 16:13:35
нах такой отдых
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да, все правильно
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ну хз, я канешн напишу что лучше с женой ходить... и только так!.. но се равно)))) ..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну блин, ну вот для меня щасте реально не тока в уходах с кемта)
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ваще я ни а шасци.. ну да лан
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че правда все мальчики на дискоч ходят,чтоб сцепить  вообще в клубах не знакомлюсь, телефоны не оставляю -там все пьяные, неадекватные и мне не интересные ни разу. я тоже приболдевшая и отрываюсь и ни до кого нет дела) вообще обожаю ходить с подругами и их мужьями, если кто прицепицца -я сразу под ручку и типа с парнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха вот засада)))) однозначно бесперспективняк.. хотя..мне тут рассказывают какие нынче дамы наглые, пофиг девушка рядом, вышел покурить уже лезут знакомицца  мда..разбаловали мужчин вконец)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну судя по всему, как у меня пытались несчастный цветок отобрать , то да, пичаль. причем дэвушки то в возрасте :- Добавлено: 13 Май 2012, 17:59:00
Это все изза того, что я выгляжу няшно и наивно 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
ну судя по всему, как у меня пытались несчастный цветок отобрать , то да, пичаль.причем дэвушки то в возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет слов....  одни маты мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не, я не вру, все так и было, ага
|
|
|
|

|
|
|
|