Bart_OK
|
что? опьять жена читает?))) пошел с сестрой, от пьяных девак отбивалсо, пиво пил в бусе и сразу дамой..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну да! а я ваще никуда ни хажу((( дискотеки/кабаки мне не нравятся, на дачу ток к теще! все остальное время пока меня нет дома я провожу в делах и исключительно с пользой для семейного бюджета... ога! домосед и трудоголик, добропорядочный семьянин, образцовый подкаблучник.
Добавлено: 13 Май 2012, 21:04:40 а еще у него есть гараж! и он в него ходит! (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
ога! домосед и трудоголик, добропорядочный семьянин, образцовый подкаблучник. и тебя вылечат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Когда я выросту. я тоже так буду подкаблучником?  Добавлено: 13 Май 2012, 21:09:24
на примерного семьянина ты не похож 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ога! домосед и трудоголик, добропорядочный семьянин, образцовый подкаблучник. и тебя вылечат  ващет это уже апасля лечения(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
ващет это уже апасля лечения((( терапия скалкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
примерного семьянина чорт 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
сначала отлучают от койки.. потом от пайки... после - пару тройку истерик с собиранием вещей, битьём именно моей посуды и угрозами ухода к маме...)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
сначала отлучают от койки.. а вот за это можно и партбилет на стол положить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бей поссуду я плааачу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
ложил другое)... вот поэтому терапия и перешла на пайку)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
чо такое партбилет
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
чо такое партбилет
то что у тебя появляется вместе с дипломом о в.о., в.у., переездом от родителей, личным авто и после бросания старой телочки... после всего этого смотрит на тебя симпотный блонд на диско и говорит подруге "а у этого, что на симпотной купешке приехал, партбилет в порядке! пойду ка глазки построю..." Добавлено: 13 Май 2012, 21:23:06
а ее подружка, которая проипала фишку, потом будет писать в интернете что ей пох с партбилетом паря или нет, абы человек кароши был))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
фи, ужас какой.
ненавижу этот мир
а как же любовь? как же счастье в запорожце?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
ненавижу этот мир че ужас? все оч даже справедливо.. ты ей удовольствие и статус при отъезде от главного корпуса БИПа, она те лубоу! ты ток не женись потом на ней))) с горячаа как же любовь? как же счастье в запорожце? с милым и в шалаше рай - это из эпохи "в СССР секса нет!" (с)..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие ужасы вы тут рассказываете, простите что ворвалась в ваши мужские посиделки
братишка, с одной стороны как сестра (и мать) говорю - молодец! с другой стороны, как девушка)) говорю : скукотищщщща..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скукотищщщща.. мну имеет пару тем для обсуждения в личке))) раз так. где сегодня веселимсо? молодец! я такой!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
как сестра (и мать) ты мать и сестра барта  ?  а между прочем, запорожец это тоже купе...и проектировал его порше
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а между прочем, запорожец это тоже купе...и проектировал его порше попробуй это залей в мосх новой подружки))) патом расскажешь!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
а между прочем, запорожец это тоже купе...и проектировал его порше прототип ЗАЗа (не горбатого, а тот что с 966 и 968) - фирма NSU, известная впоследнее время под маркой Ауди 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот владелец этот видать смог залить  Добавлено: 13 Май 2012, 21:44:08
известная впоследнее время под маркой Ауди ипать...все..не буду брать а4 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
судя по брюшку над стрингами, на первом фото.. то там залить не сложно)) ноги - то что надо))) отросшие корни волос - это "-"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты мать и сестра барта  поэтому исправила мать в скобки сестра Барта и мать в жизни по статусу где сегодня веселимсо? пока я веселюсь у шкафа перебирая зимние и летние вещи, потом немного веселья от мытья посуды, хм.. и вроде все)) спатки))) горлышко бобо..капец бесит(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее, мне кажецца это фотообман Добавлено: 13 Май 2012, 21:47:45
капот же не промялсо 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
сестра Барта и мать в жизни по статусу какой секты будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пока я веселюсь у шкафа перебирая зимние и летние вещи, потом немного веселья от мытья посуды, хозяюююшка.. эт + сестра Барта и мать в жизни по статусу какой секты будете?  the simpsons Добавлено: 13 Май 2012, 21:52:24
капот же не промялсо не все что не проминает капот не фотообман.. не все то золото что блестит.. а если по-русски: когда увидишь окуенную тьёлочку, не забывай что кто то уже устал её "катать"! угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мисс Гродненского Форума 2010 спатки)))