|
Bart_OK
|
да! но эт ще не классика
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
эх. а еще сауз парк хорош
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
ты бы жену искал.. а то завалина мультики смотриш и на диско с сеструхой гоняешь)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ты бы жену искал.. а то завалина мультики смотриш и на диско с сеструхой гоняешь)))
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1341197.0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
ооо пилять брателло(( с такими успехами те ток брать литра 2 и ко мне ехать.. употребим, и по тихой грусти в козилей.. думаю сення тя там и женим!
Добавлено: 13 Май 2012, 23:57:08 есть еще пару вариантов свадьбы на сегодня! но как бэ бюджетно там не будет(( зато наверняка!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну как сказать  15 тыс у миня есть  ну, как говорит моя знакомая: "а что без бабла? без бабла только к своей)))"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну как сказать  15 тыс у миня есть  На 3 дня свадьбы хватит 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вход походу тогда с барта) будущей жене марожка купишь..и жевачку..к которой кольцо прикреплено..смотришь...и на бутылку пива останется) взболтаете и с пеной откроете) почти как шампанское)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну как сказать  15 тыс у миня есть  ну, как говорит моя знакомая: "а что без бабла? без бабла только к своей)))" Раз зовешь-пошли к твоей 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, я накаплю и тада пайдем. скока рубасов нада?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
не, я накаплю и тада пайдем. скока рубасов нада?
если те одной матильды хватит и не много бухать - бяры тысячков трыста, ток дома выпей и подъешь)))) а вот если те падрушки нужны!!!- над думаць.. тут без афтэпати никак.. так чито пицот на диско и ще банька за горадам по утру плять завтра опять уши оборвут(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки трыста эт по наезжаным.. хм.. тропинкам_)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
на телефон не останется
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин точна
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
и на базу
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как сказал мудрый начальник ОН и ТБ ГЭС и я его постоянно цитирую в такие моменты: нашему человеку зимой холодно, а летом жарко ага, меня можно отнести к этому пункту на 100 процентов ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как сказал мудрый начальник ОН и ТБ ГЭС и я его постоянно цитирую в такие моменты: нашему человеку зимой холодно, а летом жарко ага, меня можно отнести к этому пункту на 100 процентов )) к чему? ты: -мудрый -начальник -чтишь ТБ -работаешь на ГЭС -ты тоже его постоянно цитируешь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как сказал мудрый начальник ОН и ТБ ГЭС и я его постоянно цитирую в такие моменты: нашему человеку зимой холодно, а летом жарко ага, меня можно отнести к этому пункту на 100 процентов )) к чему? ты: -мудрый -начальник -чтишь ТБ -работаешь на ГЭС -ты тоже его постоянно цитируешь  не ) - глупый - подчиненный - нарушитель ТБ - не работаю на ГЭС - никого не цитирую но мне зимой холодной, а летом жарко зы. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот оно яе михалыч
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в тему:
"Как говорит мой начальник Охраны труда ни что не радует глаз, как второй глаз" ) чти ТБ Сережа!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чти ТБ Сережа! чтю по мере сил )) офисный планктон, знаешь, тут если только мышка на ногу упадет )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня на соломовой был замечен длиннобамперный-желток-пассата-б2-усиленно-переваренный-работяга-ксерокс....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну путай нормальные авто, с усиленно-переваренными 
|
|