|
|
|
Gastroler
|
не пались  это как бы типо стоп-линия при красном светофоре 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на химиках утром веселье было, табличка с надписью "STOP" у разрывов, повергала водителей на главной дороге в ступор ахахаха  тока что картину дополнила незаварившимся Жокеем зачем ты пьеш эту гадость? фуфуфу да блин. завезла коллег в банк и че там поблизости?городница. зашла и дала шанс жокею.. пипец на работе тока чай. дома какой-то рекламируемый Gutt ,ваще никак( корочееее нету вкусного кофе в моем круге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блеа  Добавлено: 07 Май 2012, 14:45:16
гнобите меня ладно, ничего переписывать не буду  партбилет на стол и на пересдачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гнобите меня ладно, ничего переписывать не буду  срочно! всем-всем-всем! модер авто-ветки спалисло на знаниях ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о как тема оживилась. заплюсуйте лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
корочееее нету вкусного кофе в моем круге вот что значит не замужем - кофе нормального не попить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ierdna как это взаимосвязано??!  наоборот обычно кавалеры угодить стараются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna как это взаимосвязано??!  наоборот обычно кавалеры угодить стараются) так кто-то из ваших писал про кавалеров, что они теперь жмоты. сразу трахацца в постель тянут, никакой романтики. сплошная физиология. вот то ли в наше время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ierdna как это взаимосвязано??! он дыма надышался утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нафиг этот панчдзелак
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну нафиг этот панчдзелак
тоже самое работы море. состояние -100 хехе вроде попытаюсь резину сегодня наконец поменять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто бы малого с сада вместо меня забрал.... а?  Добавлено: 07 Май 2012, 16:21:35
Целый день ниче не ел, и что печалит не предвидиццо Задолбалси
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дети святое Андрюша! они от нас зависят, поэтому переноси вес планы и айда все блин . достаю три джи работать надо ёёёё(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да блин. завезла коллег в банк и че там поблизости?городница. зашла и дала шанс жокею.. пипец на работе тока чай. дома какой-то рекламируемый Gutt ,ваще никак( корочееее нету вкусного кофе в моем круге Настя, заезжай ко мне. У мня вот такой новый далмайер! Вкусссный  сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
гнобите меня ладно, ничего переписывать не буду  Романтику бы такой промах не простили. Не меньше месяца каждый вновь вошедший считал бы своей обязанностью сказать какую-нибудь пакость.  Зарапортовались малость, blaze, с кем не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Романтику бы такой промах не простили. Не меньше месяца каждый вновь вошедший считал бы своей обязанностью сказать какую-нибудь пакость. Блэйз под пифком за рулем не катался , и аццкими успехами в водительском мастерстве не понтовался, если че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтику бы такой промах не простили. Не меньше месяца каждый вновь вошедший считал бы своей обязанностью сказать какую-нибудь пакость. Блэйз под пифком за рулем не катался , и аццкими успехами в водительском мастерстве не понтовался, если че Это типа...Акелла промахнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Романтику бы такой промах не простили. Не меньше месяца каждый вновь вошедший считал бы своей обязанностью сказать какую-нибудь пакость. Блэйз под пифком за рулем не катался , и аццкими успехами в водительском мастерстве не понтовался, если че Это типа...Акелла промахнулся?  Эт вы о Супруге? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Эт вы о Супруге?  О Блейзе.  Супруг у меня не промахивается. Сразу на таран идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, заезжай ко мне. У мня вот такой новый далмайер! Вкусссный Неллка, так у меня 10 минут было, радиус поиска кафе 1 мая-дзержинского..чего затупила в лямус не пошла хз но то что твой кофе и гостеприимство ценят форумчане -это я знаю) и сама была) цикорий пила)))))) видела сегодня PT girl!!!!!  а ты на чем /где/ когда? я знаю почему ты меня видела.. потому что я сегодня тупо впервые за все месяцы проспала..ехала по центру позже положенного делала сброс настроек в телефоне ,а время не выставила..блин будильник естессно об этом не знал и проснулась я как краля в 7-30..не критично конечно но опоздала капец спать хочу. мутная вся. на работе все празднуют день Победы, а я завсегдатая трезвенница тока вина хлебанула(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:39:15 видела сегодня PT girl!!!!! а ты на чем /где/ когда? я знаю почему ты меня видела.. потому что я сегодня тупо впервые за все месяцы проспала.. на бэхе  /на ожешко  /около 10  твоя котя стояла на месте)) просто радостно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так у меня 10 минут было, радиус поиска кафе 1 мая-дзержинского..чего затупила в лямус не пошла хз Знакомая про новое кафе рассказывала на днях. Оно на ул.Дзержинского открылось рядом с Домом поляков, в здании нового бизнес-центра. Говорила, что очень даже ничего и с демократичными ценами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так у меня 10 минут было, радиус поиска кафе 1 мая-дзержинского..чего затупила в лямус не пошла хз Знакомая про новое кафе рассказывала на днях. Оно на ул.Дзержинского открылось рядом с Домом поляков, в здании нового бизнес-центра. Говорила, что очень даже ничего и с демократичными ценами.  Сопрано что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так у меня 10 минут было, радиус поиска кафе 1 мая-дзержинского..чего затупила в лямус не пошла хз Знакомая про новое кафе рассказывала на днях. Оно на ул.Дзержинского открылось рядом с Домом поляков, в здании нового бизнес-центра. Говорила, что очень даже ничего и с демократичными ценами.  Сопрано что ли? Я сама в это здание ещё вообще не заглядывала, поэтому не в курсе. Нужно хоть на разведку сгонять что ли...а то рядом с домом находится, а я ещё там не отметилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|