Bart_OK
|
а как надо принимать зефир и конфеты что б бодрило?
Добавлено: 07 Май 2012, 12:41:14 или, точнее, с чем их принимать?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
с кофе с коньяком ) ну или там различные химические не совсем легальные вещества должны помочь )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас. тока что картину дополнила незаварившимся Жокеем ) полный организм крупиночек  эх.. КТО-НИБУДЬ БРОСЬТЕ ТЕЛ. МИШИ ЭКРАНА, ТОТ ЧТО МАГНИТОЛАМИ ЗАНИМАЕТСЯ?что за пурга со светофорами сегодня? утром на кольце химиков не фурычил, счас 17 сент.-дзержинского застопорил все..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тока что картину дополнила незаварившимся Жокеем зачем ты пьеш эту гадость? фуфуфу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
счас 17 сент.-дзержинского застопорил все.. это ЦР с видеокамерой развлекается
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
счас 17 сент.-дзержинского застопорил все.. это ЦР с видеокамерой развлекается 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тока что картину дополнила незаварившимся Жокеем зачем ты пьеш эту гадость? фуфуфу далмайр? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
далмайр? не, не слышал не свисти, сам Jacobs пьешь  что за пурга со светофорами сегодня? утром на кольце химиков не фурычил, счас 17 сент.-дзержинского застопорил все.. на химиках утром веселье было, табличка с надписью "STOP" у разрывов, повергала водителей на главной дороге в ступор 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
на химиках утром веселье было, табличка с надписью "STOP" у разрывов, повергала водителей на главной дороге в ступор Смеющийся а это что там за нововведения?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну во таки. как и на любом перекретске...ну типо где останавливаться надо перед перекрестком...как то так  а некоторые путают с нормальным стопом, где остановиться надо.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не пались  это как бы типо стоп-линия при красном светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на химиках утром веселье было, табличка с надписью "STOP" у разрывов, повергала водителей на главной дороге в ступор ахахаха  тока что картину дополнила незаварившимся Жокеем зачем ты пьеш эту гадость? фуфуфу да блин. завезла коллег в банк и че там поблизости?городница. зашла и дала шанс жокею.. пипец на работе тока чай. дома какой-то рекламируемый Gutt ,ваще никак( корочееее нету вкусного кофе в моем круге
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блеа  Добавлено: 07 Май 2012, 14:45:16
гнобите меня ладно, ничего переписывать не буду  партбилет на стол и на пересдачу!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блеа  Добавлено: 07 Май 2012, 14:45:16
гнобите меня ладно, ничего переписывать не буду  срочно! всем-всем-всем! модер авто-ветки спалисло на знаниях ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о как тема оживилась. заплюсуйте лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
корочееее нету вкусного кофе в моем круге вот что значит не замужем - кофе нормального не попить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ierdna как это взаимосвязано??!  наоборот обычно кавалеры угодить стараются)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna как это взаимосвязано??!  наоборот обычно кавалеры угодить стараются) так кто-то из ваших писал про кавалеров, что они теперь жмоты. сразу трахацца в постель тянут, никакой романтики. сплошная физиология. вот то ли в наше время 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ierdna как это взаимосвязано??! он дыма надышался утром
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нафиг этот панчдзелак
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну нафиг этот панчдзелак
тоже самое работы море. состояние -100 хехе вроде попытаюсь резину сегодня наконец поменять)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто бы малого с сада вместо меня забрал.... а?  Добавлено: 07 Май 2012, 16:21:35
Целый день ниче не ел, и что печалит не предвидиццо Задолбалси
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дети святое Андрюша! они от нас зависят, поэтому переноси вес планы и айда все блин . достаю три джи работать надо ёёёё(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да блин. завезла коллег в банк и че там поблизости?городница. зашла и дала шанс жокею.. пипец на работе тока чай. дома какой-то рекламируемый Gutt ,ваще никак( корочееее нету вкусного кофе в моем круге Настя, заезжай ко мне. У мня вот такой новый далмайер! Вкусссный  сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|