Al5297
Гость
|
Явки
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пойду посмотрю чё делаиццо кот на дереве застрял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а Смоуки так и не вернулась??  любопытство до добра не доводит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
какое любопытство. у меня выходной. спу весь день  а мчс-ники вчера возле первого подъезда побегали и укатили. то ли ложный вызов, то ли своими силами там погорельцы справились - х.з.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
смоки..тебе за ложный вызов штраф не дали?)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 пусть сначала вычислят 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Smoke_eyes о счастлифчик) иди за лотерейкой))) время написания твоего сообщения знаковое ,я чувствую) и не забудь проставицца с выигрыша за подсказку)
Добавлено: 06 Май 2012, 11:34:29
кста. буду вешать георг.ленточку, она со мной уже три года) вот засада -антенна ж моя переломалась у основания прямо (была погнута, я в мороз помыла авто и она ровненько отвалилась)))) и куда мне ее вешать?думаю на ручку водит.двери,а?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и куда мне ее вешать? на голову? п.с. не вешал, и не буду вешать георгиевскую ленточку.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне нра очень красивая традиция, лично я со смыслом вешаю)с благодарностью так сказать а че там остальные вкладывают мне поф
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фчира чуть дефка мне в морду не влетела. ох как я материлси
Добавлено: 06 Май 2012, 13:24:36 точнее я в ее бокатину. но у меня главная, такшта она в миня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
судя по ее губам и выражению лица, она к тому же и выкрикивала что то матное. меня это не воодушевило и я показал жэст
савсем не галантно, ага
низнаит дэвачка, что движущиеся по кольцу главные, ну никак низнаит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
девушка всегда права
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
что б сзади пристроиться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
и потом внезапно...опана
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
низнаит дэвачка, что движущиеся по кольцу главные, ну никак низнаит и ты тоже не знаешь что по умолчанию всё с точностью до наоборот, т.к. у движущихся по кольцу всегда помеха справа
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ручки то они вооот где.. (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
низнаит дэвачка, что движущиеся по кольцу главные, ну никак низнаит и ты тоже не знаешь что по умолчанию всё с точностью до наоборот, т.к. у движущихся по кольцу всегда помеха справа бгг, это только на равнозначных канает
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
низнаит дэвачка, что движущиеся по кольцу главные, ну никак низнаит и ты тоже не знаешь что по умолчанию всё с точностью до наоборот, т.к. у движущихся по кольцу всегда помеха справа бгг, это только на равнозначных канает ну так а тогда какая разница кольцо это или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
диствительна
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
видел сення шаталити 211ом мерседесе
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
шаталити 211ом мерседесе О_о
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes о счастлифчик) иди за лотерейкой))) время написания твоего сообщения знаковое ,я чувствую)и не забудь проставицца с выигрыша за подсказку) мне в лотерейки не везёт  нипруха п.с. не вешал, и не буду вешать георгиевскую ленточку. мне почему-то эта новая мода тоже не айс.  хотя английская традиция вешать красные маки на машину в день высадки союзников в Нормандии очень даже симпатишна. х.з. от чего такие разночтения. может потому, что георгиевскую ленту надо было доблестью заслужить, а тут бесплатно раздают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а тут бесплатно раздают. в беларашке за денги вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
и я показал жэстсавсем не галантно, ага Фатал, какой ты невоспитанный. у неё ж на машине небось всё как положено, все наклейки на месте: и чайник, и туфелька и ещё несколько в том же духе, а ты... эх, мельчает мужской пол, жентельменов всё меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эх, мельчает мужской пол, жентельменов всё меньше и меньше. а чем ей помахать надо было?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чем ей помахать надо было?) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в сумбуре и ахтунге.. тока смогла выйти в инет, вся в трудах и то, плюнула на всё и всех и сказала себе ,что у любого человека должны быть пару минут отдушины пн. как настоящий пн........  мозг не варит -спит. кофе, меллерз, зефир -ниче не бодрит(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|