XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ЛПП И я тебя  судя по смайлу..шаталити стал красить губы)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это просто свет так упал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
n-svetik
|
обычно купалы в сторону центра не стоит. а тут закрыли кольцо и весь вишневец который ездил по новой объездной на славинского ломанулся на купалы. капец. ну я к 10 ехала, в центр было чисто, а вот обратно ппц.. там щас вообще  сегодня столько маршруток встретила объезжающих, эту пробищу сворачивают около туриста-и через дворы,блин, а там и так не развернуться, и к заправке славнефть быстрее бы этот кошмар закончился когда там кольцо открыть обещали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
обычно купалы в сторону центра не стоит. а тут закрыли кольцо и весь вишневец который ездил по новой объездной на славинского ломанулся на купалы. капец. ну я к 10 ехала, в центр было чисто, а вот обратно ппц.. там щас вообще  сегодня столько маршруток встретила объезжающих, эту пробищу сворачивают около туриста-и через дворы,блин, а там и так не развернуться, и к заправке славнефть быстрее бы этот кошмар закончился когда там кольцо открыть обещали? З0 апреля вроде
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
З0 апреля вроде угу, 2013? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ночной город....еееее ночной очень еее но вот даже около 8 вечера тож офигенно пусто и круто кататься)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да ваще странно, все остальные подопытные объекты прям аж пестрят инфой о скорой сдаче.. а это кольцо покрыто тайной в мраке.. мраком в тайне.. раком по дорогам.. тьфу нах.. все равно когда бы не сделали, потом еще 2 раза переделывать будут)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
нееею именно ночной. вечером хватает ишо дибилов с ксенонами а вот в часика два ночи  эх, хочу гулять 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
эх, хочу гулять а я хочу быстрее захотеть спать - устал сегодня целый день с ксарой секасом заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эх, хочу гулять а я хочу быстрее захотеть спать - устал сегодня целый день с ксарой секасом заниматься  Она тебя отымела, надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чет захотеть спать мне вообще не проблема.а вот как захотеть встать.. )) радует одно,завтра пятница. ох уже забыла когда я ее так ждала))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ая хочу ая хочу опять, колеса протыкать и на ксаре гонять
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
рифмоплёт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
просто офигенный *кланяецца*
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
и бис и бис!! *кричат и апплодируют*
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
лана, я буду фильм сматрець
|
|
|
|

|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
эх, хочу гулять а я хочу быстрее захотеть спать - устал сегодня целый день с ксарой секасом заниматься  дело хорошее но порой не благодарное)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Она тебя отымела, надеюсь?  отиметь отимела, но своего я таки добился  дело хорошее
но порой не благодарное)
это ты про сон или про активный отдых? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Она тебя отымела, надеюсь?  отиметь отимела, но своего я таки добился  дело хорошее
но порой не благодарное)
это ты про сон или про активный отдых?  про возню с машиной..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
про возню с машиной.. а ну да, хоть колодки нужной стороной поставлены 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чужой. посмотрел, еду спать
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нехилый дом у фаталити..посмотрел телек..а до кровати на машине надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
2 спальни, кинозал... а в туалет типа сортир на скутере гоняет!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Барт, папка плохого не посоветует.. обстоятельства против нас  Добавлено: 04 Май 2012, 10:24:43
пятница.. на работе делаем эксперименты с алкотестером. 1 конфета с ликером и тут же подуть дала 2,8 промили... ахаха
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 10:24:44 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тип того
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
пятница.. на работе делаем эксперименты с алкотестером. 1 конфета с ликером и тут же подуть дала 2,8 промили... ахаха конфета объемом 0.5 л? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки це ж дивчины))) может и 0,3 в 20 оборотов показать столько))) сколько у нее там весу))
Добавлено: 04 Май 2012, 10:34:13 Мэг стройняжка))) если не удачно замахнуться, можно ноги чем нить перебить)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|