Bart_OK
|
адын) пака еще над подсобирать лавэ.. ну как там.? на налоги да на пиво..
Добавлено: 01 Май 2012, 21:34:09 скрэйч фри ще )) для комплекта прикупить)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
притставляю я сипя такого каля падъезда с керхером
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня была на гонках, машины конечн красивые, обстановка, народу тыща, но как бы раз в год и хватит чет как-то скучновато) притставляю я сипя такого каля падъезда с керхером  ага у меня тут спокойные соседи, нормуль по прежнему месту жительства записки от жэса засовывали под щетку, ругались, если под чужой подъезд поставишь, а когда под своим -нормуль, зимой -записки сували мол не ты место расчищала-не тебе и ставить сюда. так что предполагаю,что тут и керхер у меня прокатить может-Фатал,покупай и приезжай , будем тестить)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыыыа.. так мож слыш....у тебя какой этаж?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
чет как-то скучновато) а что? бывает весело?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
чет как-то скучновато) а что? бывает весело? Весела была як татку хавалi! музыка йграла,цукеркi брасалi, доугiя ногi у труну не улязалi, во рагаталi,калi адразалi!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чет как-то скучновато) а что? бывает весело? ну я поболела за знакомых) а так идешь для общения кучу незнакомых людей , все ооч важные)) иногда прикольно просто потусить, романтика, почти как в фильмах но машин был много конечно. вот что значит после зимы дыыыа.. так мож слыш....у тебя какой этаж?
че за план?  есть вариант договорится с первым этажом! вещай тему  пришло утро оно мудренее вечера
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шланг , кран....
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фатал! ты гениален) но лучше попробуем ночью)))) или как вариант ооооочень длинный шланг))))в лесок чтоб затянуть (чьорт, я же грин пис...)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы очковал мыть машину керхером во дворе многоэтажки. какая нибудь гринписовская бапка сольет экологам, ввалят штраф мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, поэтому моем у тебя во дворе  ребята, тока вам по секрету))) я звезда Вечерки))) в разделе смс ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ! на мое авто в рубрике я паркуюсь как ..не нравится пешеходам))))))))с признаками фотошопа Добавлено: 02 Май 2012, 11:01:59
Maggie_, Al5297 и 0 Гостей смотрят эту тему. увидела тебя и сон свой вспомнила.. это прикол! сегодня мне снилось и знаете было классно что мы автофлудом собрались у Ала дома. У него такой дом частный деревянный ,а забор высокий кирпичный. И сидим все за длинным деревянным столом. И помню Панкоф сидит и напротив меня Фролов, в гольфе и свитере, я ему говорю сними -жара на улице, он6 снимает ,а у него бирка из магазина не отрезана на кофте и Смоук Айз ему бирку ножницами срезает. А Ал вещает как "человек за кадром", не мудрено, я то его в лицо не видела никогда. А потом выясняется, мол вход платный, стоит 60 евро, но в эти 60 евро входит одноразовая виза в Польшу на следующий день. И я думаю, я ж шампанского выпила уже , как же я в Польшу поеду на авто. Вот такой бред, но во сне было очень душевно и приятно).. Дофлудилась называется..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты гениален о да  но лучше попробуем ночью в лесок чтоб затянуть чето я тебя боюсь  какая нибудь гринписовская бапка сольет экологам, у нас во дворе что то случилось. все резко перестали ставить тачки на тротуарной дорожке...все щимают тачки на стояночку. видать кому то тожэ надоело тачки обходить Дофлудилась называется.. 
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ позабавил твой сон)) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
увидела тебя и сон свой вспомнила.. это прикол! сегодня мне снилось и знаете было классно что мы автофлудом собрались у Ала дома. У него такой дом частный деревянный ,а забор высокий кирпичный. И сидим все за длинным деревянным столом. И помню Панкоф сидит и напротив меня Фролов, в гольфе и свитере, я ему говорю сними -жара на улице, он6 снимает ,а у него бирка из магазина не отрезана на кофте и Смоук Айз ему бирку ножницами срезает. А Ал вещает как "человек за кадром", не мудрено, я то его в лицо не видела никогда. А потом выясняется, мол вход платный, стоит 60 евро, но в эти 60 евро входит одноразовая виза в Польшу на следующий день. И я думаю, я ж шампанского выпила уже , как же я в Польшу поеду на авто. Вот такой бред, но во сне было очень душевно и приятно).. Дофлудилась называется.. твою матьжесть...... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Al5297 что твою мать? я тебе способ заработать предложила) устраивать званые посиделки по 60 эуро )))) осталось дело за малым - замотивировать форумчан)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
согласен за 60 рублей
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297 что твою мать? я тебе способ заработать предложила) устраивать званые посиделки по 60 эуро )))) осталось дело за малым - замотивировать форумчан)
ога,замотивируешь - за 60 евро  а в консульство РП мне тоже стоять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, поэтому моем у тебя во дворе Крутой Наздоровье ))) Я ж не против.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
т.е. вот как ты нашу компанию ценишь? больше нету 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
хехе а в субботу таки были сроки ))) зы. с понедельника я снова выездной 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куплю визу, недорого
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
т.е. вот как ты нашу компанию ценишь? больше нету  все пропил ушло на ДРФ?  Добавлено: 02 Май 2012, 14:05:19
куплю визу, недорого
60 эуро
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куда только оно и не ушло. на дрф я особо ничо не тратил. тысч 200
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, поэтому моем у тебя во дворе Крутой Наздоровье ))) Я ж не против. неее ты не понял шланг тянем из твоей кв. ))))))))) мы то с Фаталом чуть что в рассыпную, а шланг простите как есть))))))) Андрюха, читал? Блэйз добро дал! когда едем мыцца? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
грязнули, че эт у вас тут за банный день намечаетсо? бодрое утро
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
сення вечером, мне уже нужно как раз
|
|
|
|

|
|
|
---
|
неее ты не понял шланг тянем из твоей кв. ))))))))) мы то с Фаталом чуть что в рассыпную, а шланг простите как есть)))))))
Андрюха, читал? Блэйз добро дал! когда едем мыцца? Веселый а шланг то откуда тянуть будете? ))) от меня не проканает, 10-й этаж все таки а очередей на мойках и в самом деле нет. дивно. по такому случаю помылся позавчера за 25 тыр на автомате на подольной.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на автомате на подольной. шикарный пылесос -рекомендую 
|
|