MixSasha
|
на таких, что бы по лестнице хорошо шел: ?  ааа))  так на лифте)) скажу по секрету, что только последние лет 5 как стали строить дома, в которых лифт находится в "безбарьерной зоне", т.е. к нему не нужно карабкаться по ступенькам и велосипед в него входит на 2-х колесах без проблем, а не на одном и то с трудом  скажу по секрету, Настя уже лет так ...ть катаецца  и кто ж это ей его все эти годы затаскивал?)) а вообще ты конечно прав, что все для людей у нас, ага..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня с алюминиевая рама  т.е. это спец. женский вариант, легкий но все переживающие приветствуются в помощи))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать голубых гонять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас какой Андрей.. хоти лучше девчонок гонять по пляжу ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вчера на юбилейное съездил. Девченки... Гм.. Бухают и валяются на покрывалах.. Бери нихочу называется..Нинаю, как то мне обидно.. За нацию
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Я вчера на юбилейное съездил. Девченки... Гм.. Бухают и валяются на покрывалах.. Бери нихочу называется..Нинаю, как то мне обидно.. За нацию
ТОЖ В шоке..когда они на одну по 2л пива берут..тоже самое как кружку чая выпить это для них
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пиво это лайт версия. В программе обычно водка, из расчета бутылка на душу .
Хи хи
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
Ходить по тротуарам не всегда безопасно, как кажется. К примеру, сегодня на ул. Притыцкого в Минске сбили пешехода. Подробности abw.by рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Елена Волчек.
По ее словам, все произошло в районе дома №89 на ул. Притыцкого около 17.10. 29-летний молодой человек ехал на велосипеде по тротуару в направлении ул. Лобанка и совершил наезд на пешехода 1939 г.р. "Мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в Больницу скорой помощи. У него черепно-мозговая травма, многочисленные ссадины затылочной области, - рассказала Елена Волчек. - Теперь в ситуации будет разбираться отдел дознания ГАИ города. В зависимости от тяжести телесных повреждений пешехода будет принято решение о степени ответственности велосипедиста".
ABW.BY 2012-04-30
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поэтому, лучше водки 100-150мл, чем 1,5л пива. и сцать не нужно бегать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и сцать не нужно бегать если реч за юбиляр, то такое впечатление что там ссаць не бегают, а плавают) мдя, если такая погодка еще пару дней продержится, то форумчане не на дороге ахтунг, а где нить в гоже на карьерах! сча ездил мыл тачко собснаручно, чуть подгорел походу(( ветра нет, сонца жарит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
я вчера мыл, за 45 тон. бгг...опять мыть нужно 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
у мну карточка с кардены ё на бесплатную мойку, но в такую погоду, располагая керхером, не грех и самому протереть корытко..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
мне бы условия речку и купальник?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
из условий дОлжно быть керхер, губка, тряпка, шампунька и мангал с мьясом)) о то в удовольствие! ну и кто нить в купальнике рядом)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
уф.. тада идэальна шо? прям вся зилёная?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот кста Димона тачку не помню видела ли..?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неее я страстный Грин Пис  от дождя машину тож прячешь чтоб не помыло случайно?) Добавлено: 01 Май 2012, 16:29:37
вот кста Димона тачку не помню видела ли..?
где?) вот же в подписи)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тряпка у меня много тряпок. все всегда идеально выстиранные у каждой своя функция одна для стекол, другая для молочка для хрома, третяя молочко растирает и придает блеск еще есть тряпочка для всего(на подхвате) вот то что описал Барт конечно идеально. тока мне не нужны ни мясо ни мангал ни тем более никого в купальнике))))))) а иначе где мясо\мангал -там пиво и уже не до мытья)))))))) кстати .. у бабушки моей дом в городе. но двор общий ..есть шланг с водой.. интересно соседи наверно против будут.. капец. что делать что делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там пиво и уже не до мытья)))  обидно.. За нацию угу мне уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
от дождя машину тож прячешь чтоб не помыло случайно?) я исключительно против,когда эти пенно-химические дела происходят около речки и загрязняют тем самым воду. хватит что предприятия творят.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно соседи наверно против будут. посылать)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там пиво и уже не до мытья)))  обидно.. За нацию угу мне уже давно  ох батенько вы все в одну кучу можно ж и культурно пиво пить и даже напивацца прекратите неверные умозаключения! Добавлено: 01 Май 2012, 16:39:29
интересно соседи наверно против будут. посылать) это фигня главное чтоб не позвонили куда не следует. эх когда выезжаешь из минска на питер, то прям виднеется мойка самообслуживания. вот класс. для таких урбанистических как я .. когда у нас уже такое сделают
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вдруг они тожэ культурно
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
у меня много тряпок. то ж специальная для стекол есть.. хоть и гонят все на нанотэхналогии))) но тряпка - ТУРБО!! а для вытирания насухо "кожа" sonax уже года 4 как пользуется! панель тоже ею протираю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
дайте мне тряпку Добавлено: 01 Май 2012, 16:43:19
Блин, я вообще хочу на дачу, и плин кроме меня никто не хочет 
|
|
|
|

|
|
|
|