|
---
|
2001-2002 год. А может она с нуля куплена. Мерс С-ка 203-я?  ну если 203-я с САЕ то очень даже вероятно что с нуля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще не сгнил по нашим дорогам
а в облисполкоме какие красные были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще не сгнил по нашим дорогам так мерс только в церковь и в магазин ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нЫ-сВетик  Добавлено: 30 Апрель 2012, 10:41:31
НЫсветик?  вот это судьба , милый! мы мыслим одинаково!!! я то когда отвечала у меня еще не было на экране твоего сообщения))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот это судьба , милый! хехе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
н-светик,ага.она самая) и О_о без шпилек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
н-светик,ага.она самая) и О_о без шпилек
 и в макси, что удивительно так мерс только в церковь и в магазин ездит нууу, с июля я накатала почти 20000км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с июля я накатала почти 20000км церковь далековато 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
n-svetik
|
это магаз в вильнюсе просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2001-2002 год. А может она с нуля куплена. Мерс С-ка 203-я?  ну если 203-я с САЕ то очень даже вероятно что с нуля так и девственное состояние  и правильное пихло с религией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Красные номера сча диковинка
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так и девственное состояние у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вот вечерком счас в пышки, там круга 3 и не сказал бы что взмылился) просто привыкнуть надо Димон, фу быть таким  ну что такое 13 км для лисапеда? хотя бы вже 20-25 для разогрева  а я вот на пробежках обратил внимание сколько много роллеров на тропе.....мне аж самому захотелось прикупить и с горы  по-моему разогнаться до 30 км вполне реально, абы потом не пистануться  Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:59:31
так и девственное состояние у кого?  а о ком речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ездит 406 по городу в рейсталинге, так там вообще хр серия
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ездит 406 по городу в рейсталинге, так там вообще хр серия
99 год. С нуля тут. Раньше ректор гргу ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
абы потом не пистануться в экипе ничего не будет - проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
абы потом не пистануться в экипе ничего не будет - проверено  так цэж секс с презервативом - никакого экстрима  фаталити, ты в теме, у мну появилась новая цацка - планшет. так вот - на андроид винду можно поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не в теме)
Добавлено: 30 Апрель 2012, 12:24:20 Я в пышках, с горки 60 делал на велосипеде)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на андроид винду можно поставить? если планшет на ARM архитектуре, то ожидай вин8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на андроид винду можно поставить? если планшет на ARM архитектуре, то ожидай вин8  тип я тебя понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольные сча номера раздают IT-4 для айтишников в самый раз)))))))
Добавлено: 30 Апрель 2012, 14:35:11 кста на Критической массе ехали от г-цы Беларусь вниз к Троецкой - 30 км/ч было оч страшно , даже тормозить страшно было но кайф больше себе такого не позволяла.. мамолеткой была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, фу быть таким ну что такое 13 км для лисапеда? хотя бы вже 20-25 для разогрева так я с южной то пилил еще))) и это только открытие сезона почти) на тренажере дома зимой както совсем лениво было перед теликом, то форму потерял чуть) Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:11:32
30 км/ч было детский лепет)) 60 точно можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так я с южной то пилил еще))) не, нах-нах, пока не появятся велосипедные дороги, как в Амстердаме, то я пас и это только открытие сезона почти) на тренажере дома зимой както совсем лениво было перед теликом, то форму потерял чуть) да лан тебе скромничать, в красной майке момон не наблюдался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в красной майке момон не наблюдался вилик на мамон не влияет)) Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:41:31
это пиво блин.. но всеравно в евроопте 2 упаковки взять пришлось и чипсов с концерагенами... надо же жаду утолять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вилик на мамон не влияет)) ну да, потенция куда важнее))) это пиво фитоэстроген блин  но всеравно в евроопте 2 упаковки взять пришлось пэт? фу кака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тип я тебя понял ну а тип модель планшетика нельза запостить?  60 точно можно при таких скоростях глядишь и вместо одной целой - можно две половинки рамы получить  пэт? фу кака в стекле не многим лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто мне бибикал на опеле белом, минивен?  или это за то что я дорогу перебегала вне пешеходника.. но очень показалось ,что знакомый кто-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дорогу перебегала вне пешеходника..
ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а тип модель планшетика нельза запостить? ня в стекле не многим лучше по крайней мере в коричневой стеклянной таре вкусовые качества напитка дольше сохраняются, но цена как за полтораху пластика  а так-то живое пиво рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|