Мэг_(Maggie_)
|
ощущения конечно крутые. ниче не скажешь. ветер в лицо ммм надо надо...я ж и в Критической массе когда-то участвовала..оч тяжко это. силенок у меня оч мало( Добавлено: 29 Апрель 2012, 22:31:31
кстати или мне кажется или все больше и больше виликов кругом... однозначно притом ездят самые разные возрастные категории у меня знакомый солидный адвокат за 40 есть веломан и вот его жена вынуждена покупать счас, чтоб с мужем проводить вместе досуг)))))))) ну я не говорю о айтишниках , те вообще начали движение в Гродно)) т.е. если раньше как я начинала в основном молодежь была около 20 , то счас все!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
инфраструктуры для передвижения на вело у нас нету, в результате та поездка которая могла бы занять на велосипеде 15 минут - занимает 25, плюс ко всему по жаре педали крутить совсем не айс, да и где этот самый велосипед хранить? в квартире не вариант, да и в лифте с велосипедом лично я еще в детстве/юношестве наездился, подъезд - так свои же соседи что-нить да скрутят а вообще ща погодка классная - так свежо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
инфраструктуры для передвижения на вело у нас нету вот это точно(( задница болит скакать по бордюрам. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
инфраструктуры для передвижения на вело у нас нету, в результате та поездка которая могла бы занять на велосипеде 15 минут - занимает 25 а для авто есть?  в час пик 20-30 минут в любую точку города)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вясна, цяпло, старики решили сТряхнуть))) я в шоки и отключаю загрузку картинок.. Так, на всякий)
Детская психика не выдерживает? по-любасику.. ее беречь надобно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
по дороге на работу был замечен серебристый мерсик с красным номером САЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и хто эта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по дороге на работу был замечен серебристый мерсик с красным номером САЕ)))
люди стока не живуть, скока этим номерам
|
|
|
|
|
|
|
---
|
САЕ... даже не знаю сколько это )) на первой машине купленной в в июне 2003 были САС, на второй - САХ (февраль 2004)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2001-2002 год. А может она с нуля куплена. Мерс С-ка 203-я? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2001-2002 год. А может она с нуля куплена. Мерс С-ка 203-я?  ну если 203-я с САЕ то очень даже вероятно что с нуля
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще не сгнил по нашим дорогам
а в облисполкоме какие красные были
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще не сгнил по нашим дорогам так мерс только в церковь и в магазин ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нЫ-сВетик  Добавлено: 30 Апрель 2012, 10:41:31
НЫсветик?  вот это судьба , милый! мы мыслим одинаково!!! я то когда отвечала у меня еще не было на экране твоего сообщения))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот это судьба , милый! хехе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
н-светик,ага.она самая) и О_о без шпилек
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
н-светик,ага.она самая) и О_о без шпилек
 и в макси, что удивительно так мерс только в церковь и в магазин ездит нууу, с июля я накатала почти 20000км
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с июля я накатала почти 20000км церковь далековато 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
n-svetik
|
это магаз в вильнюсе просто 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2001-2002 год. А может она с нуля куплена. Мерс С-ка 203-я?  ну если 203-я с САЕ то очень даже вероятно что с нуля так и девственное состояние  и правильное пихло с религией
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Красные номера сча диковинка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
так и девственное состояние у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вот вечерком счас в пышки, там круга 3 и не сказал бы что взмылился) просто привыкнуть надо Димон, фу быть таким  ну что такое 13 км для лисапеда? хотя бы вже 20-25 для разогрева  а я вот на пробежках обратил внимание сколько много роллеров на тропе.....мне аж самому захотелось прикупить и с горы  по-моему разогнаться до 30 км вполне реально, абы потом не пистануться  Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:59:31
так и девственное состояние у кого?  а о ком речь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ездит 406 по городу в рейсталинге, так там вообще хр серия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Ездит 406 по городу в рейсталинге, так там вообще хр серия
99 год. С нуля тут. Раньше ректор гргу ездил.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
абы потом не пистануться в экипе ничего не будет - проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
абы потом не пистануться в экипе ничего не будет - проверено  так цэж секс с презервативом - никакого экстрима  фаталити, ты в теме, у мну появилась новая цацка - планшет. так вот - на андроид винду можно поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не в теме)
Добавлено: 30 Апрель 2012, 12:24:20 Я в пышках, с горки 60 делал на велосипеде)
|
|
|
|

|
|
|
|