---
|
в 5 40 лучше спать )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
димон всех распугал... сотрудница отпросилась в евроопт закупку контрольную делать перед свабдей)))...
и я в предверии юбилея сгонял  Добавлено: 28 Апрель 2012, 14:33:12
все ящиками выносят...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и я в предверии юбилея сгонял Веселый а я тебя видел )) правила нарушал, ай-ай-ай )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я в предверии юбилея сгонял Веселый а я тебя видел )) правила нарушал, ай-ай-ай )))  без ремня чтоле?))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и я в предверии юбилея сгонял Веселый а я тебя видел )) правила нарушал, ай-ай-ай )))  без ремня чтоле?)) телефонама говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЦРа на тебя нет )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
парковался слава богу нормально 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так а что за тема с этим консульство, что за проблема?  Добавлено: 28 Апрель 2012, 15:50:15
и с чего это вдруг народу так срочно туда понадобилось - виды на жительство раздают? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за проблема? проблема, что все распродано и забито агенствами и простым людям конкурс 50 человек на место чтоб зарегиться "по цивилизованному", чтоб не было очередей через интернет) совком както только попахивают эти записи)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
задрала пробка по купалы к путепроводу в час пик от Бреста, а то и раньше две полосы забиты  хотя катацца сегодня блеск  главное не простудицца как обычно с этими форточками\кандюками
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
что за проблема? проблема, что все распродано и забито агенствами и простым людям конкурс 50 человек на место чтоб зарегиться "по цивилизованному", чтоб не было очередей через интернет) совком както только попахивают эти записи) это типа что, количество мест в электронной очереди ограничено? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за проблема? проблема, что все распродано и забито агенствами и простым людям конкурс 50 человек на место чтоб зарегиться "по цивилизованному", чтоб не было очередей через интернет) совком както только попахивают эти записи) это типа что, количество мест в электронной очереди ограничено?  дааа))) и даются места раз в неделю в течение нескольких часов)) зоопарк блин
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
катацца сегодня блеск имо уныло - машин как в будние дни 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
совком както только попахивают эти записи) коррупцией тут попахивает....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
что за проблема? проблема, что все распродано и забито агенствами и простым людям конкурс 50 человек на место чтоб зарегиться "по цивилизованному", чтоб не было очередей через интернет) совком както только попахивают эти записи) это типа что, количество мест в электронной очереди ограничено?  дааа))) и даются места раз в неделю в течение нескольких часов)) зоопарк блин лол: со стороны посмотреть на наш народ и действительно - ну чем не быдло, коль терпит подобное отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и даются места раз в неделю в течение нескольких часов)) погоди.. даются они раз в месяц на весь месяц сегодня на май были даты вот это точно зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и даются места раз в неделю в течение нескольких часов)) погоди.. даются они раз в месяц на весь месяц сегодня на май были даты вот это точно зоопарк ну просто я не так давно пытался брата записать, то было еще каждую неделю, но после 4х попыток сдался)) а раз в месяц.. ну нах такие записи?? я бы записался хоть на сентябрь, а бы без дерганий и т.п., так нет...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а чего на год не сделать, коль такой напряг или не делают?  Добавлено: 28 Апрель 2012, 16:13:46
ну по крайней мере на пол года, ведь приграничным "профессионалам" паспорта на год точно не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
но после 4х попыток сдался и каково было решение проблемы - обратился к посредникам?  ааа я балдею
чёт у меня глаза заболели  и в твоем репертуаре обязательно должно звучать балдююю, а не балдею 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что за проблема? проблема, что в се распродано и забито агенствами и простым людям конкурс 50 человек на место чтоб зарегиться "по цивилизованному", чтоб не было очередей через интернет) совком както только попахивают эти записи) насколько я знаю у них лимит  а всю малину подсирают простым смертным хитровыеб*ные с хакерскими программами. но меня больше напрягает другое, почему подаваясь на служебную визу нужно стоять в общей очереди  хотя в Бресте пошли сдвиги, а следовательно у нас не далек час, что не может не радовать)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
почему подаваясь на служебную визу нужно стоять в общей очереди так все визы по одной очереди идут? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и каково было решение проблемы - обратился к посредникам? угу... насколько я знаю у них лимит а всю малину подсирают простым смертным хитровыеб*ные с хакерскими программами. да херня эти хакеры) тоже самое что и вручную.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
задрала пробка по купалы к путепроводу в час пик от Бреста, а то и раньше две полосы забиты  ой Настя(( не говори..и обратно тож. домой в послерабочее время добираться ну его( ааа я балдею
хехе)) достойный ответ Мэту. этот посимпатичнее))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
этот посимпатичнее)) этот капец красавчик!!!!!!!!!!!!!!  но он меня в гипноз вводит, так мелькает))) как я сегодня бибику помыла)))))))о дада это было круто  диски, хром, салон -все собственноручно ммммммм ну и моечка любимая Начисто нямням 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как я сегодня бибику помыла))))))) сбылась твоя мечта - солнце, ПТ, гараж, пароочиститель и ты драишь салон? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как я сегодня бибику помыла))))))) сбылась твоя мечта - солнце, ПТ, гараж, пароочиститель и ты драишь салон?  ахахахааааа нееееееет этот экстаз у меня еще впереди))))))))))  поехала в Начисто, перед тем как загнать на мойку обработала почистила диски (клевое средство Тёртл оч рекомендую) а потом после мойки занялась обработкой хрома и салона)))))))) нижняя решетка капец вся в налете после зимы. надо ее снимать и чистить хорошенько с такой девушкой познакомилась на мойке, ваще клевая, пообщались пока бибички наши мыли, ездит на Каролле серебристой **** ЕХ-4, если вдруг прочитает, то привет ей  Добавлено: 28 Апрель 2012, 23:36:11
а кстати, на днях поехала на Подольную, купила 10 минут пылесоса и ваще круто все сама почистила. Я конечно итак салонная чистюля, но сча ваще огонек. Далее буду тока сама пылесосить. Вид ,как грязь всасывается пылесосом очищает мою душу)))) (почти как в "Алхимике" там он мыл хрустальную посуду и чувствовал очищение души))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в юбке пылесосила?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооо  утренние фантазии  неттт в юбке не удобно лазить всегда приезжаю и переодеваюсь в бикини и шпильки на ножки (неудобно конечно , но образ требует  )
|
|
|
|
|
|
|
|