|
|
---
|
нихера, байкер похожей
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ неее дорогой -это твой средний возраст а старость определенно дюковский боян))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аа. ну со старостью конечно согласен
|
|
|
|
|
|
|
---
|
одному мне Дюк не боянит? ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сча буду брать штурмом е-консулят  тока шэфа из кабинета надо выгнать)))пришел грецца 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сча буду брать штурмом е-консулят  тока шэфа из кабинета надо выгнать)))пришел грецца  я тоже ) Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:19:46
только еще не ща, в 12
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то мне кажется, что танненбергер моложе мистера гф
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
одному мне Дюк не боянит? ))
не заслужил  сча буду брать штурмом е-консулят  тока шэфа из кабинета надо выгнать)))пришел грецца  ляжыт ваш кансулят как мертвый вася ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
diMon374
|
консулат это как в наше лото выиграть)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сча буду брать штурмом е-консулят  тока шэфа из кабинета надо выгнать)))пришел грецца  ляжыт ваш кансулят как мертвый вася )))) 17.30?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
wtf?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Призрак Оперы
|
около часа назад "кошкамобиль стоял напротив бирюзы".. хозяйки не было...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сча буду брать штурмом е-консулят  тока шэфа из кабинета надо выгнать)))пришел грецца  ляжыт ваш кансулят как мертвый вася )))) 17.30? и даже втянулся ) Добавлено: 28 Апрель 2012, 12:18:06
около часа назад "кошкамобиль стоял напротив бирюзы".. хозяйки не было...))) кэп говорит, он там в рабочие дни в рабочее время всегда стоит ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а она стоматолог или в гаранте телики паяет?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сча буду брать штурмом е-консулят  тока шэфа из кабинета надо выгнать)))пришел грецца  ляжыт ваш кансулят как мертвый вася )))) 17.30? и даже втянулся ) Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:18:06
около часа назад "кошкамобиль стоял напротив бирюзы".. хозяйки не было...))) кэп говорит, он там в рабочие дни в рабочее время всегда стоит )) Service Unavailable)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
паляки троллят гродно....сайт работает и тока часики 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Призрак Оперы
|
опа.. а мы получаицца с мэг рядыком работаем... надо будет пригласить девушку на кофе))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
паляки троллят гродно....сайт работает и тока часики  это не поляки, это гродно самосебя троллит )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а она стоматолог или в гаранте телики паяет?
в ларьке с косметикой  мимо идешь - заглядывай в окошко , пенку для бритья просроченную за полцены отдам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
втопку консулят, поеду домой на обед, хоть погреюсь )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я конечно е-консулячусь счас. уже третий раз но реально сижу и не понимаю ЗАЧЕМ мне виза..?ну серьезно.. еще и за 60 евро  шмотки купить?порошок, шампунь, помидоров и сока оптом..?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чет ты мертвый дядь...сижу в майке возле открытого окна и самое то )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опа.. а мы получаицца с мэг рядыком работаем... надо будет пригласить девушку на кофе))))
вау))))) ну все приезжаешь с учений и идем на обэд самый комплексный))) мы сча подвисли в атлантике на летней площадке- кайф!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я конечно е-консулячусь счас. уже третий раз но реально сижу и не понимаю ЗАЧЕМ мне виза..?ну серьезно.. еще и за 60 евро  шмотки купить?порошок, шампунь, помидоров и сока оптом..? мы знаем зачем тебе виза ))) ропафайки )))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и ваще блэйз погнали пожуем в общепите...я те хлеб проставлю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
чет ты мертвый дядь...сижу в майке возле открытого окна и самое то ) спустись к нам в бункер бля )
|
|
|
|
|
|
|
|
|