RemZ
|
требую фотки. ну или когда след раз .будешь пылесосить позови меня
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
соберу девчонок автоветки, раздам спецовку, кину объявку на форум ты отвечаешь за билеты и зрительные места  заживееееем  кстати с Добрым утром  интересно в машине уже аццки тепло или супер аццки тепло..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
соберу девчонок автоветки, раздам спецовку, можно и без одежд 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
соберу девчонок автоветки, раздам спецовку, можно и без одежд  это только для особо приближенных зрителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы тут о чем говорите то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пппффффх
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
в машине Настя дико жарко.особенно если стояла на солнце.благо охлаждается быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хде фоты, ветеран форумского движения хочет тряхнуть стариной 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 21:38:23 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поясни  чем тряхнуть хочет хочешь узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Вясна, цяпло, старики решили сТряхнуть))) я в шоки и отключаю загрузку картинок.. Так, на всякий)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как круто ходить пешком и ездить на общественном транспорте (иногда!)(очень иногда!!) столько людей встречаешь!!!!!!!!!!!!!!! встретила хорошую знакомую, чьи контакты утратила, проехав только 1! остановку на автобусе ваще весна круто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как круто ходить пешком и ездить на общественном транспорте (иногда!)(очень иногда!!) столько людей встречаешь!!!!!!!!!!!!!!! встретила хорошую знакомую, чьи контакты утратила, проехав только 1! остановку на автобусе ваще весна круто
это да, но мля меня хватает ненадолго, такого скопления вонючих подмых нет ни водном спортзале Добавлено: 29 Апрель 2012, 21:37:58
фото трясущейся старины пжста в ЛС. тут не нада  старина не трясётся , а тряхнуть стариной - это да
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
даааааа и вообще в выходной хорошо,когда не спешишь а пока я ждала автобус я прикинула на какое расстояние я бы уже заехала на авто  жесть но есть своя романтика. сразу погружаешься в студенческие годы, вспоминаешь как домой ездил на транспорте, особенно когда по району едешь ой так прикольно.. поэтому такие романтические экскурсы надо устраивать в хорошую погоду, когда не спешишь никуда и вечером, когда можно даже сесть или стоять не толкаясь) я вот бы С работы ездила иногда на транспорте, НО на работу я не могу не на авто ездить, ибо мне придется выходить на полчаса раньше , нервничать и о боже!пихаться , влазить, работать локтями, стоять расплющенной о другие тела неее короч не катит( назад ехать в часы пик и таже картина будет!!!!!!!!!! пипец...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бгг... 1. Медленно 2. Душно летом, холодно зимой. 3. Постоянно толкают, наступают на ноги(бабушки правила культуры уже не помнят) Я предпочитаю пешком ходить. Или велосипедом. И быстро, и полезно.
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
3. Постоянно толкают, наступают на ноги кашляют 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тоже вариант
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Вясна, цяпло, старики решили сТряхнуть))) я в шоки и отключаю загрузку картинок.. Так, на всякий)
Детская психика не выдерживает?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну велик у меня есть стелзик, женский, с алюминиевой рамой, вот что я могу смело заявить- купила на первые зарплаты,когда пошла работать после универа))) НО простите..в каком взмыленном состоянии я буду на работу приезжать?? а прическа??  чето ваще не представляю.....  можно конечно как-нить попробовать..чуть что отпишусь  чую ,когда Буденного закроют надолго - будет жёппа мне добираться на раб  короче надо подкачать колеса и смазать маслицем. там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в каком взмыленном состоянии я буду на работу приезжать?? да если не спеша, то делов то. сколько км ехать? 3? я вот вечерком счас в пышки, там круга 3 и не сказал бы что взмылился) просто привыкнуть надо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой и ты Димон велико-вод?)))))) неее определенно надо пересаживаться)) иногда сегодня гуляла и ты такие все мальчики красивые на великах  еще красивее чем на красивых авто)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой и ты Димон велико-вод?)))))) постоянно в сезон) если надо куда подскочить, то только на нем)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати или мне кажется или все больше и больше виликов кругом...
|
|
|
|
|
|
|
|