|
RеbЕl-24
|
CPU: Rockchip 2918 - ARM архитектуры, поэтому винда на него не встанет  живое пиво рулит типа разливного в алми?  блин, с НГ пива не пил, а тут с этими всеми разговорами об этом деле даже как-то захотелось  но как вспомню что покупка пива это лотерея - всё желание моментом отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
CPU: Rockchip 2918 - ARM архитектуры, поэтому винда на него не встанет вот же рожно китайское  хотя и цена-то смешная..... типа разливного в алми? ты видел как оно хранится? разлили по бутылкам и в холодильник блин, с НГ пива не пил, а тут с этими всеми разговорами об этом деле даже как-то захотелось съезди в Зеваны... правда 45 тыс. за 0,5, но удовольствие гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот же рожно китайское тогда даже айпад 3 по этому критерию рожно - он тоже ARM  съезди в Зеваны... правда 45 тыс. за 0,5, но удовольствие гарантировано ну да - ночь, вой сирен, стрельба по колесам... романтика блджат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тогда даже айпад 3 по этому критерию рожно - он тоже ARM за эти килобаксы я лучше полечу на Кубу  ну да - ночь, вой сирен, стрельба по колесам... романтика блджат блондинку за руль....делов-то  Добавлено: 30 Апрель 2012, 20:05:32
а вообще раньше на Телеграфной продавали "Раковский Бровар", но потом заведение превратилось в УГ, поэтому что там и как хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
блондинку за руль....делов-то  not my stile, ибо эгоистично  Раковский Бровар какое-нибудь отношение к минской пивной имеет(л), не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
not my stile, ибо эгоистично ребел, ты как маленький, женский день - 8 марта! какое-нибудь отношение к минской пивной имеет(л), не? именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а кто ездит на белом бмв 5 серии года этак 90-го с подгнившими задними арками и антеной в полкилрметра?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а кто ездит на белом бмв 5 серии года этак 90-го с подгнившими задними арками и антеной в полкилрметра?))))
 так вам и признаюцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно. встретила чувачка ,который с гербом Погоня гоняет на бусе, на светофоре стали приятный такой) выразила ему жестами свое положительное отношение) (и не спрашивайте, какими жестами))))))))))))))) тока лично могу повторить)))))))))))  ) мы тут с Неллой Зе Бест сегодня болтали и поняли,что машины -зло, сидим как в бункере с каменным лицом.. надо выбираться... как-то.. ...как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
машины -зло, сидим как в бункере с каменным лицом.. надо выбираться... как-то.. ...как? ага. завтра муж приедет и я выберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
машины -зло, сидим как в бункере с каменным лицом.. надо выбираться... как-то.. ...как?
ага или просто по сторонам смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Доктор Хаус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
машины -зло, сидим как в бункере с каменным лицом.. надо выбираться... как-то.. ...как?
ага или просто по сторонам смотреть  нееееее не то совсем не то бип-бипы, авариечки, открывание окошек, сравнивание по полосам - все не то... каждый в своем бункере живого общения нет затра попытаюсь открыть велосезон.. как-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
затра попытаюсь открыть велосезон.. как-то..
а как же ты, такая хрупкая, велосипед обратно в подъезд затолкаешь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
 так он же на колесиках на таких, что бы по лестнице хорошо шел:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на таких, что бы по лестнице хорошо шел: ?  ааа))  так на лифте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на таких, что бы по лестнице хорошо шел: ?  ааа))  так на лифте)) скажу по секрету, что только последние лет 5 как стали строить дома, в которых лифт находится в "безбарьерной зоне", т.е. к нему не нужно карабкаться по ступенькам и велосипед в него входит на 2-х колесах без проблем, а не на одном и то с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на таких, что бы по лестнице хорошо шел: ?  ааа))  так на лифте)) скажу по секрету, что только последние лет 5 как стали строить дома, в которых лифт находится в "безбарьерной зоне", т.е. к нему не нужно карабкаться по ступенькам и велосипед в него входит на 2-х колесах без проблем, а не на одном и то с трудом  скажу по секрету, Настя уже лет так ...ть катаецца  и кто ж это ей его все эти годы затаскивал?)) а вообще ты конечно прав, что все для людей у нас, ага..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня с алюминиевая рама  т.е. это спец. женский вариант, легкий но все переживающие приветствуются в помощи))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать голубых гонять
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас какой Андрей.. хоти лучше девчонок гонять по пляжу ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вчера на юбилейное съездил. Девченки... Гм.. Бухают и валяются на покрывалах.. Бери нихочу называется..Нинаю, как то мне обидно.. За нацию
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Я вчера на юбилейное съездил. Девченки... Гм.. Бухают и валяются на покрывалах.. Бери нихочу называется..Нинаю, как то мне обидно.. За нацию
ТОЖ В шоке..когда они на одну по 2л пива берут..тоже самое как кружку чая выпить это для них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пиво это лайт версия. В программе обычно водка, из расчета бутылка на душу .
Хи хи
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ходить по тротуарам не всегда безопасно, как кажется. К примеру, сегодня на ул. Притыцкого в Минске сбили пешехода. Подробности abw.by рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Елена Волчек.
По ее словам, все произошло в районе дома №89 на ул. Притыцкого около 17.10. 29-летний молодой человек ехал на велосипеде по тротуару в направлении ул. Лобанка и совершил наезд на пешехода 1939 г.р. "Мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в Больницу скорой помощи. У него черепно-мозговая травма, многочисленные ссадины затылочной области, - рассказала Елена Волчек. - Теперь в ситуации будет разбираться отдел дознания ГАИ города. В зависимости от тяжести телесных повреждений пешехода будет принято решение о степени ответственности велосипедиста".
ABW.BY 2012-04-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|