RеbЕl-24
|
на андроид винду можно поставить? если планшет на ARM архитектуре, то ожидай вин8 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на андроид винду можно поставить? если планшет на ARM архитектуре, то ожидай вин8  тип я тебя понял 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольные сча номера раздают IT-4 для айтишников в самый раз)))))))
Добавлено: 30 Апрель 2012, 14:35:11 кста на Критической массе ехали от г-цы Беларусь вниз к Троецкой - 30 км/ч было оч страшно , даже тормозить страшно было но кайф больше себе такого не позволяла.. мамолеткой была)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, фу быть таким ну что такое 13 км для лисапеда? хотя бы вже 20-25 для разогрева так я с южной то пилил еще))) и это только открытие сезона почти) на тренажере дома зимой както совсем лениво было перед теликом, то форму потерял чуть) Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:11:32
30 км/ч было детский лепет)) 60 точно можно)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так я с южной то пилил еще))) не, нах-нах, пока не появятся велосипедные дороги, как в Амстердаме, то я пас и это только открытие сезона почти) на тренажере дома зимой както совсем лениво было перед теликом, то форму потерял чуть) да лан тебе скромничать, в красной майке момон не наблюдался 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в красной майке момон не наблюдался вилик на мамон не влияет)) Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:41:31
это пиво блин.. но всеравно в евроопте 2 упаковки взять пришлось и чипсов с концерагенами... надо же жаду утолять..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вилик на мамон не влияет)) ну да, потенция куда важнее))) это пиво фитоэстроген блин  но всеравно в евроопте 2 упаковки взять пришлось пэт? фу кака 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тип я тебя понял ну а тип модель планшетика нельза запостить?  60 точно можно при таких скоростях глядишь и вместо одной целой - можно две половинки рамы получить  пэт? фу кака в стекле не многим лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто мне бибикал на опеле белом, минивен?  или это за то что я дорогу перебегала вне пешеходника.. но очень показалось ,что знакомый кто-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дорогу перебегала вне пешеходника..
ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а тип модель планшетика нельза запостить? ня http://planshetka-pc.ru/review/cube-u9gt-2/в стекле не многим лучше по крайней мере в коричневой стеклянной таре вкусовые качества напитка дольше сохраняются, но цена как за полтораху пластика  а так-то живое пиво рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
CPU: Rockchip 2918 - ARM архитектуры, поэтому винда на него не встанет  живое пиво рулит типа разливного в алми?  блин, с НГ пива не пил, а тут с этими всеми разговорами об этом деле даже как-то захотелось  но как вспомню что покупка пива это лотерея - всё желание моментом отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
CPU: Rockchip 2918 - ARM архитектуры, поэтому винда на него не встанет вот же рожно китайское  хотя и цена-то смешная..... типа разливного в алми? ты видел как оно хранится? разлили по бутылкам и в холодильник блин, с НГ пива не пил, а тут с этими всеми разговорами об этом деле даже как-то захотелось съезди в Зеваны... правда 45 тыс. за 0,5, но удовольствие гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот же рожно китайское тогда даже айпад 3 по этому критерию рожно - он тоже ARM  съезди в Зеваны... правда 45 тыс. за 0,5, но удовольствие гарантировано ну да - ночь, вой сирен, стрельба по колесам... романтика блджат 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тогда даже айпад 3 по этому критерию рожно - он тоже ARM за эти килобаксы я лучше полечу на Кубу  ну да - ночь, вой сирен, стрельба по колесам... романтика блджат блондинку за руль....делов-то  Добавлено: 30 Апрель 2012, 20:05:32
а вообще раньше на Телеграфной продавали "Раковский Бровар", но потом заведение превратилось в УГ, поэтому что там и как хз.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
блондинку за руль....делов-то  not my stile, ибо эгоистично  Раковский Бровар какое-нибудь отношение к минской пивной имеет(л), не? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
not my stile, ибо эгоистично ребел, ты как маленький, женский день - 8 марта! какое-нибудь отношение к минской пивной имеет(л), не? именно.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а кто ездит на белом бмв 5 серии года этак 90-го с подгнившими задними арками и антеной в полкилрметра?))))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а кто ездит на белом бмв 5 серии года этак 90-го с подгнившими задними арками и антеной в полкилрметра?))))
 так вам и признаюцца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно. встретила чувачка ,который с гербом Погоня гоняет на бусе, на светофоре стали приятный такой) выразила ему жестами свое положительное отношение) (и не спрашивайте, какими жестами))))))))))))))) тока лично могу повторить)))))))))))  ) мы тут с Неллой Зе Бест сегодня болтали и поняли,что машины -зло, сидим как в бункере с каменным лицом.. надо выбираться... как-то.. ...как?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
машины -зло, сидим как в бункере с каменным лицом.. надо выбираться... как-то.. ...как? ага. завтра муж приедет и я выберусь 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
машины -зло, сидим как в бункере с каменным лицом.. надо выбираться... как-то.. ...как?
ага или просто по сторонам смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Доктор Хаус? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
машины -зло, сидим как в бункере с каменным лицом.. надо выбираться... как-то.. ...как?
ага или просто по сторонам смотреть  нееееее не то совсем не то бип-бипы, авариечки, открывание окошек, сравнивание по полосам - все не то... каждый в своем бункере живого общения нет затра попытаюсь открыть велосезон.. как-то..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
затра попытаюсь открыть велосезон.. как-то..
а как же ты, такая хрупкая, велосипед обратно в подъезд затолкаешь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
 так он же на колесиках на таких, что бы по лестнице хорошо шел:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на таких, что бы по лестнице хорошо шел: ?  ааа))  так на лифте))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на таких, что бы по лестнице хорошо шел: ?  ааа))  так на лифте)) скажу по секрету, что только последние лет 5 как стали строить дома, в которых лифт находится в "безбарьерной зоне", т.е. к нему не нужно карабкаться по ступенькам и велосипед в него входит на 2-х колесах без проблем, а не на одном и то с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|