|
Мэг_(Maggie_)
|
и вуаще, я люблю природу. пиаль в том, что мои друзя не все разделяют мои любови я как твои друзья..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут либо я не правильный, или все не правильные. вот блин, выходной. Погода супер. Шо дома сидеть и в комп пялицца?
РРРРРРРРРРрРрРРрРРРР
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня есть мтсовский модем Строит глазки куда ввезти? пиаль в том, что мои друзя не все разделяют мои любови всех любовей? или ток к природи?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе) я вот жду пока моё младшее поколение проснецца) и в путь с утра легла на детской площадке на скамейку и загорала, малыши крякают, из окна чье-то квартиры доносится Высоцкий, солнце, ветерок давно так хорошо не было) всем бусяки) пойду пить кофей и увидимся надеюсь))))))) веснааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не прям всех, но многих я видитили своеобразный чилавек  куда ввезти? А ты сча хочешь? ибо это долго будит, мож лучшэ на выходные  или как 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
можна и на выходные.. ток что б у тя ще и розетка была))) у мну батарейки в ноуте на час((( рекомендуется заменить батарею((( пилять сдыхае короч или мот у тя есть какая запасная к vgn-nw320f?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
няма у миня батареек к ноутам. а зарядки от прикуривателя няма?
бг, а мой племяш с сестрой поперлись в зоопарк.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
зарядки няма(( мош ка мне приехать тут разетка, вайфай и пиво... ну и кассы дам
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай на выходные, я походу компашку на отдых намутил
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
n-svetik
|
на мойках пользуют некоторых, жовтенькая, под искусственную кожу..
волшебная тряпочка  даже я сегодня машинку не поленилась помыть сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тема про мойки есть отдельная  устроили тут флудильню 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
Света, я в шоке. я на тебя хорошо влияю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
волшебная тряпочка волшебная палочка)))) бывает.. а тряпка обычная, просто хорошо разрекламированная) даже я сегодня машинку не поленилась помыть сама да сення все знакомые оказывается кто по дачам, кто по гаражам, деревням тачки мыли сами.. мойки короч реально в пралете из-за жары и жаждущих ровного загара в движении автолюбителей)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я се Керхер купил, пошли все эти мойки в попу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а тряпка обычная, просто хорошо разрекламированная) рекламы мне не встретилось о ней, а вытирает реально хорошо  Света, я в шоке. я на тебя хорошо влияю   ты уверена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
n-svetik
|
нах, я и без оной её буду покупать снова и снова  Добавлено: 01 Май 2012, 21:17:22  мдааа так я её не по назначению использую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мдя))) ролик на пьять! скок смотрю сток хоцца новую тряпку прикупить)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
адын) пака еще над подсобирать лавэ.. ну как там.? на налоги да на пиво..
Добавлено: 01 Май 2012, 21:34:09 скрэйч фри ще )) для комплекта прикупить)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
притставляю я сипя такого каля падъезда с керхером
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня была на гонках, машины конечн красивые, обстановка, народу тыща, но как бы раз в год и хватит чет как-то скучновато) притставляю я сипя такого каля падъезда с керхером  ага у меня тут спокойные соседи, нормуль по прежнему месту жительства записки от жэса засовывали под щетку, ругались, если под чужой подъезд поставишь, а когда под своим -нормуль, зимой -записки сували мол не ты место расчищала-не тебе и ставить сюда. так что предполагаю,что тут и керхер у меня прокатить может-Фатал,покупай и приезжай , будем тестить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыыыа.. так мож слыш....у тебя какой этаж?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
чет как-то скучновато) а что? бывает весело?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
чет как-то скучновато) а что? бывает весело? Весела была як татку хавалi! музыка йграла,цукеркi брасалi, доугiя ногi у труну не улязалi, во рагаталi,калi адразалi!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чет как-то скучновато) а что? бывает весело? ну я поболела за знакомых) а так идешь для общения кучу незнакомых людей , все ооч важные)) иногда прикольно просто потусить, романтика, почти как в фильмах но машин был много конечно. вот что значит после зимы дыыыа.. так мож слыш....у тебя какой этаж?
че за план?  есть вариант договорится с первым этажом! вещай тему  пришло утро оно мудренее вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шланг , кран....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фатал! ты гениален) но лучше попробуем ночью)))) или как вариант ооооочень длинный шланг))))в лесок чтоб затянуть (чьорт, я же грин пис...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы очковал мыть машину керхером во дворе многоэтажки. какая нибудь гринписовская бапка сольет экологам, ввалят штраф мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, поэтому моем у тебя во дворе  ребята, тока вам по секрету))) я звезда Вечерки))) в разделе смс ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ! на мое авто в рубрике я паркуюсь как ..не нравится пешеходам))))))))с признаками фотошопа Добавлено: 02 Май 2012, 11:01:59
Maggie_, Al5297 и 0 Гостей смотрят эту тему. увидела тебя и сон свой вспомнила.. это прикол! сегодня мне снилось и знаете было классно что мы автофлудом собрались у Ала дома. У него такой дом частный деревянный ,а забор высокий кирпичный. И сидим все за длинным деревянным столом. И помню Панкоф сидит и напротив меня Фролов, в гольфе и свитере, я ему говорю сними -жара на улице, он6 снимает ,а у него бирка из магазина не отрезана на кофте и Смоук Айз ему бирку ножницами срезает. А Ал вещает как "человек за кадром", не мудрено, я то его в лицо не видела никогда. А потом выясняется, мол вход платный, стоит 60 евро, но в эти 60 евро входит одноразовая виза в Польшу на следующий день. И я думаю, я ж шампанского выпила уже , как же я в Польшу поеду на авто. Вот такой бред, но во сне было очень душевно и приятно).. Дофлудилась называется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|