Bart_OK
|
ты мне ипхоне зрабил? во так те и тряпку))) для стекол по 39 руб. 45 коп. заказывал с пиндосии, но денег этих стоит канешн.. дет еще 1 должна валяццо запакованная) но нипрадам! делай трубку - тада поищу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а шо я... давай, неси, зраблю  толку просто, при первой синхронизации жэ все делитнеца, если я с своей библиотекой синхронизирую 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кроме меня никто не хочет вообщем я бы хотела теоретически. но практически как представлю что завтра на работу.. то хочу очень культурно напицца до пт. вечера(( но тряпка - ТУРБО!! а для вытирания насухо "кожа" sonax бох мой что за звери такие ты прям ваще зацепил и заинтриговал меня
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а шо я... давай, неси, зраблю  толку просто, при первой синхронизации жэ все делитнеца, если я с своей библиотекой синхронизирую  я те свой ноут привезу епт.. с ним синхронизировать будешь!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. не обизательно пить вуаще. вот меня не прет, меня прет кастрик замутить и что пожарить. и по лесу походить  и толку шо заутра на работу хотся, это как в воскресенье кого то кудато вытягивать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
бох мой что за звери такие ну таки тряпочка как на мойках пользуют некоторых, жовтенькая, под искусственную кожу.. еще тип исусья тряпка)) кличут в интернете.. короч которая много влаги впитывает.. памперс такой.. а для стекол с микрочемто там.. микрофиброй, во!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
я те свой ноут привезу епт.. с ним синхронизировать будешь! бгг, тока ишо доступ в инет нужэн 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
у мну трыжыка нима, ё пару гигов на МТСе)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай. не обизательно пить вуаще. вот меня не прет, меня прет кастрик замутить и что пожарить. и по лесу походить хорошо расписал..чьорт а про "пить".. )))я почти всегда везде на авто и мои размышления про "питьнапицца" просто размышления) а почему на авто, да потому что не люблю пить вообщем-то. Тока исключительные меропряития и тогда уже по полной, как ДРФ, да Фаталити?)))))))) а то прям подумаете счас Добавлено: 01 Май 2012, 16:57:22
у мну трыжыка нима, я без него как без мозгов на работке-то инета нету))) он мой друг\товарищ и брат 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как ДРФ, да Фаталити?)))))))) я вообще как получил права, аффтаматически закодировался. хотя я и раньше редко злоупотреблял и самое удивительное, шо алкоголь теперь особо не фставляит. я и на дрф пить не хотел, но чето меня переклинило, и я решил попить. патом жалел  и вуаще, я люблю природу. пиаль в том, что мои друзя не все разделяют мои любови  у мну трыжыка нима, ё пару гигов на МТСе)
у меня есть мтсовский модем 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и вуаще, я люблю природу. пиаль в том, что мои друзя не все разделяют мои любови я как твои друзья..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут либо я не правильный, или все не правильные. вот блин, выходной. Погода супер. Шо дома сидеть и в комп пялицца?
РРРРРРРРРРрРрРРрРРРР
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
у меня есть мтсовский модем Строит глазки куда ввезти? пиаль в том, что мои друзя не все разделяют мои любови всех любовей? или ток к природи?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе) я вот жду пока моё младшее поколение проснецца) и в путь с утра легла на детской площадке на скамейку и загорала, малыши крякают, из окна чье-то квартиры доносится Высоцкий, солнце, ветерок давно так хорошо не было) всем бусяки) пойду пить кофей и увидимся надеюсь))))))) веснааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не прям всех, но многих я видитили своеобразный чилавек  куда ввезти? А ты сча хочешь? ибо это долго будит, мож лучшэ на выходные  или как 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
можна и на выходные.. ток что б у тя ще и розетка была))) у мну батарейки в ноуте на час((( рекомендуется заменить батарею((( пилять сдыхае короч или мот у тя есть какая запасная к vgn-nw320f?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
няма у миня батареек к ноутам. а зарядки от прикуривателя няма?
бг, а мой племяш с сестрой поперлись в зоопарк.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
зарядки няма(( мош ка мне приехать тут разетка, вайфай и пиво... ну и кассы дам
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
давай на выходные, я походу компашку на отдых намутил
|
|
|
|

|
|
|
n-svetik
|
на мойках пользуют некоторых, жовтенькая, под искусственную кожу..
волшебная тряпочка  даже я сегодня машинку не поленилась помыть сама 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тема про мойки есть отдельная  устроили тут флудильню 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
Света, я в шоке. я на тебя хорошо влияю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
волшебная тряпочка волшебная палочка)))) бывает.. а тряпка обычная, просто хорошо разрекламированная) даже я сегодня машинку не поленилась помыть сама да сення все знакомые оказывается кто по дачам, кто по гаражам, деревням тачки мыли сами.. мойки короч реально в пралете из-за жары и жаждущих ровного загара в движении автолюбителей)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я се Керхер купил, пошли все эти мойки в попу...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а тряпка обычная, просто хорошо разрекламированная) рекламы мне не встретилось о ней, а вытирает реально хорошо  Света, я в шоке. я на тебя хорошо влияю   ты уверена?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
нах, я и без оной её буду покупать снова и снова  Добавлено: 01 Май 2012, 21:17:22  мдааа так я её не по назначению использую
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мдя))) ролик на пьять! скок смотрю сток хоцца новую тряпку прикупить)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|