---
|
на автомате на подольной. шикарный пылесос -рекомендую  пылесос за денги? фуфуфу )) я бы и мыл в гараже в такую погоду, но там такая дорога ацкая, что пока выедешеь, сантиметровым слоем пыли покроешся. а еще на май вроде как запланировано открытие АЗС с мойкой недалеко от моего дома, о тож шасце буде ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а еще на май вроде как запланировано открытие АЗС с мойкой недалеко от моего дома, о тож шасце буде )) фигасе недалеко, под самыми Погоранами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3 минуты полета ), а то и меньше. по крайней мере ближе мойки нет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на Индурском, возле гаражей (как ехать с Кабяка на АЗС Белоруснефть).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на Индурском, возле гаражей (как ехать с Кабяка на АЗС Белоруснефть). та будет ближе ) и дешевше )))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
та будет ближе ) и дешевше ))) только там ещё вечно штук 5 фур стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интернет рулит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
и это офигенчик
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
все-таки машину мыть веселее.чем окна в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помоиш?
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
окна на мойку не завезешь)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жаль что в посудомойку не засунешь((
фаталити.только взамен на окна
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити хороший
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
тебе за 2 балконные рамы-5 и 3 метра
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha мы делаем это вместе с пароочистителем  ммм это чудесно (мля накрасила ногти..как сча ключи из сумки достать..??  и кофту не снимешь  придется парится на обеде точнго говорят :что женщина с только что накрашенными ногтями -безоружна)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha мы делаем это вместе с пароочистителем ммм это чудесно это предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я помылси
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Я помылси
С лехким паром 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня мне снилось и знаете было классно что мы автофлудом собрались у Ала дома. У него такой дом частный деревянный ,а забор высокий кирпичный. И сидим все за длинным деревянным столом. И помню Панкоф сидит и напротив меня Фролов, в гольфе и свитере, я ему говорю сними -жара на улице, он6 снимает ,а у него бирка из магазина не отрезана на кофте и Смоук Айз ему бирку ножницами срезает. А Ал вещает как "человек за кадром", не мудрено, я то его в лицо не видела никогда. А потом выясняется, мол вход платный, стоит 60 евро, но в эти 60 евро входит одноразовая виза в Польшу на следующий день. И я думаю, я ж шампанского выпила уже , как же я в Польшу поеду на авто. Вот такой бред, но во сне было очень душевно и приятно).. Дофлудилась называется.. Мэгги, тебе форума наяву мало?  Фаталити хороший
 ЛПП 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
и мне и мне  хуем по губе
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и мне и мне  хуем по губе хто во флуде будит ругацца матом, тот писька-волосиська))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha мы делаем это вместе с пароочистителем ммм это чудесно это предложение?  давай сделаем это втроем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha мы делаем это вместе с пароочистителем ммм это чудесно это предложение?  давай сделаем это втроем  не вопрос)) с меня салат. без кукурузы  на купалы в сторону азот.больницы такая же пробка и по сей час? ((
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на купалы в сторону азот.больницы такая же пробка и по сей час? (( хз но утром был пи*дец стояли 4 полосы. я умница -реально сэкономила время. съехала с купалы на фомичева, там мимо сш 3, ровд и выехала к автоколонне . уже лайт был. вообщем времени ненамного больше на путь потратила. но нервов ващеееее обычно купалы в сторону центра не стоит. а тут закрыли кольцо и весь вишневец который ездил по новой объездной на славинского ломанулся на купалы. капец. завтра буду выезжать пораньше.осталось выяснить КАК встать пораньше  Добавлено: [time]Thu May 3 14:31:26 2012[/time]
но а вообще Саша пробка по купалы К азот больнице в час пик(после 16.30 точно) постоянно и всегда . независимо от перекрытий/открытий. меня как минимум задрала эта ситуация. они млять строят строят какие -то дороги/круговые/объездные , а ничего не разгружается(((((( Добавлено: [time]Thu May 3 15:32:54 2012[/time]
привыкай малышка) я вылетаю с раб. вся на крыльях любви к свободе/вечеру и всему прочему и пока доезжаю домой как минимум хочу витальных потребностей жрать и спать.(
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
завтра буду выезжать пораньше.осталось выяснить КАК встать пораньше не ложиццо спать  вариантов много: 1.Найт клаб. 2.Тырнет - ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обычно купалы в сторону центра не стоит. а тут закрыли кольцо и весь вишневец который ездил по новой объездной на славинского ломанулся на купалы. капец. ну я к 10 ехала, в центр было чисто, а вот обратно ппц..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ЛПП И я тебя 
|
|
|
|

|
|
|
|