Al5297
Гость
|
таки це ж дивчины))) может и 0,3 в 20 оборотов показать столько))) сколько у нее там весу)) коробку конфет с ликером подарил и готова  в дрова 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я из одной квартиры в другую
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
я из одной квартиры в другую
вор домушник высокой квалификации?..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
слесарь-сантехник 2 разряда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, просто две квартиры Добавлено: 04 Май 2012, 14:32:28
два места дислокации 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
нет, просто две квартиры алигарх?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг стройняжка))) если не удачно замахнуться, можно ноги чем нить перебить))) а замахиваться не надо) нежнее братишка , нежнее)))) пятница.. на работе делаем эксперименты с алкотестером. 1 конфета с ликером и тут же подуть дала 2,8 промили... ахаха конфета объемом 0.5 л?  через 3 минуты уже 0,2 показало решено. в след. пт. беру о,5 пива и экспериментирую -каждые пол часа буду дышать. ООО я сегодня по городу ездила на Пацифике алиш крутая тачка.. Притом там разные модели есть, эта Туринг самая большая. Ваще танк. Оч мягенькая) почувствовала себя важным человеком))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наследник  наследил и ушол? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ООО я сегодня по городу ездила на Пацифике алиш крутая тачка.. Притом там разные модели есть, эта Туринг самая большая. Ваще танк. Оч мягенькая) почувствовала себя важным человеком))))))))) Строит глазки щас тебе скажут что в пасифике говнопластик внутри, говнометалл снаружи, унылый автомат с пихлом и жрот как сволочь. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вольва 2.5 турбабенз рулит  Добавлено: 04 Май 2012, 15:29:25
наследник  наследил и ушол?  ну есть такое
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
вольва 2.5 турбабенз рулит только нам газу ибо многа жрот 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на газу не кашэрна  да. кашэрна на 80-м ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на газу не кашэрна  да. кашэрна на 80-м... )) ...маршруте автобуса))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нит
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
на газу не кашэрна  да. кашэрна на 80-м... )) ...маршруте автобуса)) А хде его остановка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не скажу что пацифика моя мечта. ПТ пока то, что мне надо) балдею но просто определенно большие машины моё.. шикарное ощущение. ну и американцы конечно для людей делают ) правда) шик но мля черная машина с черной кожей это ахтунг... у меня хорошо люк есть и всегда его открываю когда выхожу. все равно посвежее..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня хорошо люк есть и всегда его открываю когда выхожу  не сразу поняла, сначала подумала что ты через люк выходишь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
замечательно мля. 53 минуты с работы.ужас вообще
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вас в Москву надо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а замахиваться не надо) нежнее братишка , нежнее)))) после полулитровой конфеты с ликером как то нежнее и не хочется)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вас в Москву надо
а мы поэтому в Гродно и живем что на Москву не подписывались) Саша.. вот ты меня начинаешь понимать.. я вместо кота наклею белку в колесе и это будет в точку..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 в наш двор въехали 3 пожарных машины (из них 1 "лестница") ещё одна - на въезде во двор, и одна на въезде в соседний, к которому наш дам примыкает  пойду посмотрю чё делаиццо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
слесарь-сантехник 2 разряда  вор домушник высокой квалификации?.. ну-ну, у него брат в кгб
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
слесарь-сантехник 2 разряда  вор домушник высокой квалификации?.. ну-ну, у него брат в кгб конспиративные квартиры у него? 
|
|
|
|
|
|
|
|