!Olechka!
Гость
|
блеа  Добавлено: 07 Май 2012, 14:45:16
гнобите меня ладно, ничего переписывать не буду  Романтику бы такой промах не простили. Не меньше месяца каждый вновь вошедший считал бы своей обязанностью сказать какую-нибудь пакость.  Зарапортовались малость, blaze, с кем не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Романтику бы такой промах не простили. Не меньше месяца каждый вновь вошедший считал бы своей обязанностью сказать какую-нибудь пакость. Блэйз под пифком за рулем не катался , и аццкими успехами в водительском мастерстве не понтовался, если че
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтику бы такой промах не простили. Не меньше месяца каждый вновь вошедший считал бы своей обязанностью сказать какую-нибудь пакость. Блэйз под пифком за рулем не катался , и аццкими успехами в водительском мастерстве не понтовался, если че Это типа...Акелла промахнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Романтику бы такой промах не простили. Не меньше месяца каждый вновь вошедший считал бы своей обязанностью сказать какую-нибудь пакость. Блэйз под пифком за рулем не катался , и аццкими успехами в водительском мастерстве не понтовался, если че Это типа...Акелла промахнулся?  Эт вы о Супруге? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Эт вы о Супруге?  О Блейзе.  Супруг у меня не промахивается. Сразу на таран идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О как 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, заезжай ко мне. У мня вот такой новый далмайер! Вкусссный Неллка, так у меня 10 минут было, радиус поиска кафе 1 мая-дзержинского..чего затупила в лямус не пошла хз но то что твой кофе и гостеприимство ценят форумчане -это я знаю) и сама была) цикорий пила)))))) видела сегодня PT girl!!!!!  а ты на чем /где/ когда? я знаю почему ты меня видела.. потому что я сегодня тупо впервые за все месяцы проспала..ехала по центру позже положенного делала сброс настроек в телефоне ,а время не выставила..блин будильник естессно об этом не знал и проснулась я как краля в 7-30..не критично конечно но опоздала капец спать хочу. мутная вся. на работе все празднуют день Победы, а я завсегдатая трезвенница тока вина хлебанула(
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:39:15 видела сегодня PT girl!!!!! а ты на чем /где/ когда? я знаю почему ты меня видела.. потому что я сегодня тупо впервые за все месяцы проспала.. на бэхе  /на ожешко  /около 10  твоя котя стояла на месте)) просто радостно было 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так у меня 10 минут было, радиус поиска кафе 1 мая-дзержинского..чего затупила в лямус не пошла хз Знакомая про новое кафе рассказывала на днях. Оно на ул.Дзержинского открылось рядом с Домом поляков, в здании нового бизнес-центра. Говорила, что очень даже ничего и с демократичными ценами. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так у меня 10 минут было, радиус поиска кафе 1 мая-дзержинского..чего затупила в лямус не пошла хз Знакомая про новое кафе рассказывала на днях. Оно на ул.Дзержинского открылось рядом с Домом поляков, в здании нового бизнес-центра. Говорила, что очень даже ничего и с демократичными ценами.  Сопрано что ли?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так у меня 10 минут было, радиус поиска кафе 1 мая-дзержинского..чего затупила в лямус не пошла хз Знакомая про новое кафе рассказывала на днях. Оно на ул.Дзержинского открылось рядом с Домом поляков, в здании нового бизнес-центра. Говорила, что очень даже ничего и с демократичными ценами.  Сопрано что ли? Я сама в это здание ещё вообще не заглядывала, поэтому не в курсе. Нужно хоть на разведку сгонять что ли...а то рядом с домом находится, а я ещё там не отметилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Заходите с романтиком в вессель. Надеюсь ему на голову кастрюля по тяжелее упадет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
Эт вы о Супруге?  О Блейзе.  Супруг у меня не промахивается. Сразу на таран идёт.  Промашка да ( Пьяным не катался, ДТП не совершал, каюсь. Исправляться?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Заходите с романтиком в вессель. Надеюсь ему на голову кастрюля по тяжелее упадет
как просто кидаться словами в интернете....забавляет ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
тока ниунижай миня, тока ниунижай  лучше брошу в терновый куст 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Знакомая про новое кафе рассказывала на днях. Оно на ул.Дзержинского открылось рядом с Домом поляков, в здании нового бизнес-центра. Говорила, что очень даже ничего и с демократичными ценами. я знатно залажала его в соответствующей теме(вернее там все лажали его тока он открылся) но может что-то изменилось..? может быть ..как-нить ..мало вероятно ..но все же..я дам ему второй шанс))))))) MixSasha нам так не жить) в 10.00. я конечно страдала за рабочим столом) Добавлено: 08 Май 2012, 16:46:10 Дюк'а а скажи, зачем эти выпендрени в подписи, чтоб все спрашивали Денис Денис, а что там написано  ? да?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тока ниунижай миня, тока ниунижай  лучше брошу в терновый куст  я не готов принять на себя терновый венец, нет  Добавлено: 08 Май 2012, 16:48:33
да? он сам нинает чо там написано
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
duke
|
Дюк'а а скажи, зачем эти выпендрени в подписи, чтоб все спрашивали Денис Денис, а что там написано ? да? такой же вопрос можно задать всем у кого в подписи стоят картинки немалых размеров, фиг поймешь каких линеек и прочей хрени ))) а за всё время что она внизу поинтересовался один человек, который решил скопировать текст в гугл переводчик и там выдало бред....изначально посыл был другой, но раз переводится с трудом, то решил оставить изначальную фразу. Добавлено: 08 Май 2012, 16:54:20
он сам нинает чо там написано там написано фаталити шаталити патанцуй со мной 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
duke
|
я готов, с тобой всигда готов, зайчик так давай же станцуем румбу на площади советской ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
ютуб тебе в помощь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хи хи
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
спрашивали Денис денис - х_й обвис?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что с форумом сегодня он злобит.
ушла я от вас .. к чудесному Мише из Экрана надо проверить фильтр салона..вернее заказать его из-за его отсутствия засоряется магнитола. я еще дышу всем этим..
кто б мне посоветовал куда мне обратиться..? была в автофане -сказали мол покупать рамку для фильтра надо , у нас стОит... ну и космос как всегда предложили поискать самой. где я буду это делать?? выйти в чисто поле: ау!рамка прийди! ??
короче по делу. обрисовала проблему -к кому ехать направьте.чтоб эту рамку и фильтр заказать и чтоб мне все это поставили и не (...хм..какой синоним подобрать.. о! ) и не обдурили по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
|