ierdna
|
 а куда делась рамка?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Рамку видимо на предпродажном тюнинге выкинули или нигеры выбросили ещё в Штатах.
Добавлено: 08 Май 2012, 18:12:11 Рамочку искать на разборках или заказать по нету.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а фильтр можно вырезать из моей картинки
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нигеры выбросили ещё в Штатах. у меня дама с Эуропы) буем искать) Миша гений) вычистил все сча как в сказке магнитолка пашет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Миша гений) вычистил все сча как в сказке магнитолка пашет Ещё-бы.........с его расценками...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня дама с Эуропы) в Эуропе нигеров тоже дохера 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну.. 80т. это много за чистку магнитолы?
ура. нашла листик из Автофана с номером рамки. надо заняться пробивкой скоко \где.. ох
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ура. нашла листик из Автофана с номером рамки. надо заняться пробивкой скоко \где.. ох
скинь номер рамки
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
скинь номер рамки и ты прям как риальны патсан на экзисте пробьешь  а что это за рамка и для чего она нужна? или это так фильтрующий элемент называть нынче модно, по аналогии с рамками для пчелиных сот?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и ты прям как риальны патсан на экзисте пробьешь И как ты догадался? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
обощаю тырнет: даже читать не нужно - всё расскажут, всё покажут, а главное вставать со стула не обязательно  чёт я никакой рамки не углядел, или это классика жанра - о необходимости рамки сообщают офигенно достоверные каталоги? Добавлено: 08 Май 2012, 21:23:46
и ты прям как риальны патсан на экзисте пробьешь И как ты догадался?  патамушта сам такой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бла бла бла
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
Бла бла бла
трафика купи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скинь номер рамки хорошиииий) уже кидаю)))))))) RеbЕl-24 спасибо за видео)) мне сказали что нужна рамка в которую этот фильтр вставляется. больше не знаю.. вот мне автофан даже распечатали фотку ,где эта рамка с фильтром в районе именно как на видео.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я бы взял и наколхощил рамку сам
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24 спасибо за видео)) мне сказали что нужна рамка в которую этот фильтр вставляется. больше не знаю.. вот мне автофан даже распечатали фотку ,где эта рамка с фильтром в районе именно как на видео.
ну тогда нинаю: у людей, как видишь сама, рамки нима  А ща какой-нить фильтр стоит, или его вообще нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RеbЕl-24 спасибо за видео)) мне сказали что нужна рамка в которую этот фильтр вставляется. больше не знаю.. вот мне автофан даже распечатали фотку ,где эта рамка с фильтром в районе именно как на видео.
ну тогда нинаю: у людей, как видишь сама, рамки нима  А ща какой-нить фильтр стоит, или его вообще нет?  для этого ей сперва нужно накрасить ногти, а потом проделать часть манипуляций для того, чтобы узнать, есть там этот фильтр или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так писала же, что нету никакого и поэтому магнитолу чистили от пыли(хммм)
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
ну тогда нинаю: у людей, как видишь сама, рамки нима  А ща какой-нить фильтр стоит, или его вообще нет?  для этого ей сперва нужно накрасить ногти, а потом проделать часть манипуляций для того, чтобы узнать, есть там этот фильтр или нет. вероятно эти манипуляции уже были проделаны на каком-либо сервисе, поэтому можно обойтись только накрашиванием ногтей  Так писала же, что нету никакого и поэтому магнитолу чистили от пыли(хммм)
ну да, пыль и песок в машине берутся исключительно из воздухозаборника системы вентиляции 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да, пыль и песок в машине берутся исключительно из воздухозаборника системы вентиляции а как жэ епта  итак, сурьезный вопрос ребята Что лучше пыжо 406 не рейсталинг до 99 года походу или рено лагуна до того жэ года? в данной ценовой категории, помоему лучшие варианты... еще видел ц180 мерседес, но как то мне кажется что это говно будет Добавлено: 09 Май 2012, 13:25:31
е34 е36 я отмел, ибо гниет, сыпется и проблемы воротит как вариант пассат бэ4 но нуегонафег и б4 80 бочка но нужно чото такое, хорошенькое  Добавлено: 09 Май 2012, 14:35:00 http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3278437мая мичта кадата была 
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
пыжо 406 ибо в 15ти летнем авто главное кузов, иначе ты заипешься его латать, а механику таки починить/заменить намного проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а елки ксантии себя ведут?? хз, по идее тот же 406 должен быть, тока с гидроактив подвеской 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Миша гений) вычистил все сча как в сказке магнитолка пашет Ещё-бы.........с его расценками... расценки у него не так уж велики. а вот сам он на своей волне пацик))) купил мафан приехал к нему, он поставил... прошел год, машина продается, а мафан кагбэ дороговат оч - снимается у него же.. - ооо! а кто это так намутил с проводкий? ужас просто! - так ты же сам ставил год назад - не, не может быть ну что тут еще добавить?))) Добавлено: 09 Май 2012, 18:39:53
ах, да... всех с праздником! и спасибо Деду за победу!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
брал у него пару вещей, в прошлом году за ремонт магнитолы поставил 70, при цене на разборе 90
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
брал у него пару вещей, в прошлом году за ремонт магнитолы поставил 70, при цене на разборе 90
и что? для электроники замена, а не ремонт вполне нормальное явление 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Миша гений) вычистил все сча как в сказке магнитолка пашет Ещё-бы.........с его расценками... расценки у него не так уж велики. а вот сам он на своей волне пацик))) Меня убивает его подход к клиентам. Даже выход к машине он оценивает деньгами, не говоря о самых простых действиях, как то воткнуть в магнитолу фишки и вставить её на место. Как мастер то тоже ничего выдающегося. А вот понтов в общении.........
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Гародня ёпта, заворачивает голову ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Меня убивает его подход к клиентам. Даже выход к машине он оценивает деньгами, не говоря о самых простых действиях, как то воткнуть в магнитолу фишки и вставить её на место. Как мастер то тоже ничего выдающегося. А вот понтов в общении......... По работе приходилось сталкиваться с этой мастерской. Так потом в наших кругах слово "экран" стало ругательным. Принесёшь импотртный стогерцовик в ремонт - уже за то, что вошёл, Рафик (не знаю, работает ли до сих пор) тебе сразу счёт на 50 баксов выставлял. Походу, со всем остальным такая же песня... 
|
|
|
|
|
|
|
|