Bart_OK
|
злой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ну,маленькая такая ну так всегота 165  каланча  ну вапще это в его машинке так, в своей как-то повыше сиделось)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ушел! без оштбок)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
голова торчит, пассер едет. муза качает. епта  у меня не пассер 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чо за оно?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ато
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
за рулём впервые тебя увидела кстати кхе-кхе память у тебя не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а в Минске погода хорошая))) в педагогическом учишься? да))) токо как бы это так сказать... учусь в аспирантуре))) а в Минске погода хорошая)))
красота)) эт ты в самом главном корпусе занимаешься? да в самом главном))) с видом на мое следующее место работы))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
... учусь в аспирантуре))) ну молодец. а какова специальность?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да в самом главном))) с видом на мое следующее место работы))
в собор батюшкой пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да в самом главном))) с видом на мое следующее место работы))
в собор батюшкой пойдешь?  это костел.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
... учусь в аспирантуре))) ну молодец. а какова специальность? Танкист))) да в самом главном))) с видом на мое следующее место работы))
в собор батюшкой пойдешь? Не.. адрес будет как адрес у моих родителей (улица и номер здания)) ))) Советская 11)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не разбираюсь
ну ,Саш, уже все знают, что авто такое невзрачное, что даже ни одна сволочь не спросит: нас*с*ла ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вчера на тропе здоровья видел Женечку, чинно прогуливались семейством вкупе с какой-то мамзелью, правда заняли всю полосу движения  так что пришлось обгонять через разделительную по встречной 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ нет , я просто с вами без прикрас 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фу как вульгарно  негожэ так молодой леди отписывать, ага
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
занимательный диалог, кстати, по ссылке ) а то все как то уныло в последнее время на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
только ща до меня дошло что нас*с*ла значит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может новую тему уже надо про кто как заработал или заслужил на авто 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ПRизR@KOperЫ нет , я просто с вами без прикрас  может новую тему уже надо про кто как без прикрас выглядит))) доброе утро.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Советская 11))) неплохо)) итата: MixSasha от Сегодня в 01:11:11 я не разбираюсь ну ,Саш, уже все знают, что авто такое невзрачное, что даже ни одна сволочь не спросит: нас*с*ла ли
ну, Насть) ты ж знаешь, у кого что болит ... ))
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
у меня не пассер Крутой Мот пежло. (А то в понедельник ехал по румлёвскому мосту и видел как гайцы натягивали водилу пежо, а дэвушки (вроде две) стояли около авто. Как раз тот день когда MixSasha рассказывала, как их остановили сотрудники гаи), а может я и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|