MixSasha
|
чет они последнее время раздобрели. где словили?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и задрали соять на остановке как с объездной на кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как с объездной на кабяка где это? обычно стоят пешиков плохоидущих ловят возле моего дома))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
та))) каждый день вижу там
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
как с объездной на кабяка где это? обычно стоят пешиков плохоидущих ловят возле моего дома)) ммм ... по объездной мимо больнички и направо) сразу остановка)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм ... по объездной мимо больнички и направо) сразу остановка) аа.дада. там меня за перегоревшую фару остановили))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и сразу возле больнички 4й любят постоять.. и через дорогу у церкви.. рыбные места там по-ходу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
ага. очень рыбное тормозить всех подряд. когда уже у нас запретят эту хирню?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
она и так не разрешена, а вот попробуй докажи что не было причин для остановки(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нашли ведь причину:проверка документов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чет они последнее время раздобрели. где словили?
возле алми на Пушкина. Тормозили мигалкой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
надо было поддержать старую гродненискую традицию - съипаццо в стиле ГТА 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что пешехода не пропустил, и забыл ремень безопасностэ одет А нам инструкторша с первых практических занятий накрепко втемяшила в голову понятие "ремень безопасности" (до автоматизма), а фраза: "ПЕШЕХОДЫ - ЭТО СВЯТОЕ!!!" - вообще фиг когда забудется... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а фраза: "ПЕШЕХОДЫ - ЭТО СВЯТОЕ!!!" пичально, что и пишеходам это в голову вбили.....думают, что они бессмертные 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а фраза: "ПЕШЕХОДЫ - ЭТО СВЯТОЕ!!!" пичально, что и пишеходам это в голову вбили.....думают, что они бессмертные  Пешеходы уже тогда вели себя как кошки у которых 9 жизней и нас настоятельно старались уберечь от возможных последствий такой самоуверенности. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалит то, что все думают, что автомобиль, это велосипед и тормозного пути не имеет. ну а ремень. да, с ним как то уютнее раньше было, было чувство защищенности. но ужэ задрал. такшата допустим с магазина домой нафиг не пристегиваю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
допустим с магазина домой Наши люди в булочную на машине не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну а ремень. да, с ним как то уютнее раньше было, было чувство защищенности. но ужэ задрал Я думаю, что нынешние штрафы многих заставят поменять свой взгляд на эту проблему. Да и на многие другие. Например, скоростной режим. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раньше ремень ацки бесил. Потом, когда, увеличили штрафы за непристегнутый ремень, привык. Теперь не пристегнутым не езжу даже в магазин, не удобно.... как то не так себя чувствую за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я думаю, что нынешние штрафы многих заставят поменять свой взгляд на эту проблему. Да и на многие другие. Например, скоростной режим.
или за пьянку за рулем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Теперь не пристегнутым не езжу даже в магазине Блэээээйз? 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
Я не вижу что там, но наверное да ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а может и нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не не не
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
по дороге в Минк 3 раза оттормаживался юзом от дебилов, вылетавших навстречку... весна... обострение... особенно порадовал последний на х5... пля... на опасном повороте ршел на обгон 3 машин... если бы зазевался, то херас два сдал бы я зачеты свои....
|
|
|
|
|
|
|
|