n-svetik
|
а то мне нуна сення туда прям нуна  кофе там отвратительный стал 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а ценник ппц
берн везде 12к..у них 20к
а кола пппццццццц
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как прописали не катать с гастролями па польсце каждый день, так контра и поселилась в колобках. С ребенком член заедешь вчера узнала что в Березке тоже блинчики вот туда с ребенком очень даже мило тока вроде ж там знак мой любимый (лизак) стоит..меня это напрягает ((
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тока вроде ж там знак мой любимый (лизак) стоит..меня это напрягает (( а меня вот что-то он совсем не напрягает 2 раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну у тебя Светка по этой статье нет двух записей.. хотя в апреле одна истекла у меня уже. и ятоже стала забивать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ужэ даже боюсь ехать в колобки после ваших рассказов. а то мне нуна сення туда
выбирай прикид и в путь 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
т.е. ты хош сказать что вы с Эль Густо туда перебазировались (на 2 дня в недермлоирпелывижшдыавриэшпрыитдж.лпвть ЭПЖЬТЭПЖВБи мляяяяяяяяяяяяяяя подарите мне русские наклейкииииииииииииии на клаву
так че в четверг после работки я с вами тама вкушаю гамбургеры?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а что там у нас с кольцом на славинского твориться? там проехать ещё можно вообще? :- Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:47:15
т.е. ты хош сказать что вы с Эль Густо туда перебазировались (на 2 дня это ты кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жонни pankOFF капец .. куда мужики исчезают или это ответ моды на мужеподобность и эмансипированность женщин
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни pankOFF капец .. куда мужики исчезают или это ответ моды на мужеподобность и эмансипированность женщин
можно попроще, а то я не поняль 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ты кому? Фаталити блин  ты Светка не вмешивайся в наш разговор))))))))))))))))  аааааааааааааааааааа  я какая-то возбУжденная нынче) ну тебе красапетка конечно. 2 раза в неделю -рядом офицеры -логическое умозаключение ну если не хош меня на хамбургер брать то я тогда поплетусь в одиночестве в чебуречку((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
т.е. ты хош сказать что вы с Эль Густо туда перебазировались (на 2 дня так че в четверг после работки я с вами тама вкушаю гамбургеры?
 неееет))) Настя)) мы туда просто заруливаем малышню высадить)) а потоммм 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно попроще, а то я не поняль  первый и четвертый нече такие) я бы с ними на дискоч сходила. вроде и с пацанами пришла и в тоже время как с подружками ваще люблю в облипку штаники, бритиш стайл такой было бы мне лет 15 памирала бы от таких старшеклассников Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:57:24
т.е. ты хош сказать что вы с Эль Густо туда перебазировались (на 2 дня так че в четверг после работки я с вами тама вкушаю гамбургеры?
 неееет))) Настя)) мы туда просто заруливаем малышню высадить)) а потоммм  а потом по обыкновению гламурить. ясно. а я уж было подумала : девчонки мои оБЛИНились совсем всех целую в правое ухо и до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну если не хош меня на хамбургер брать то я тогда поплетусь в одиночестве в чебуречку((  Настяяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо в колобок сгонять, а то совсем зачах в общественном плане, когда кто прот туда, а то скуча стоят среди хламурняка и контры:)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А яки ты? Нелюбитель отдельно взятых гламурных славей.
не правильно оформлена прямая речь или как там она (не филолух)  там тип не от мяне высказывание  2 ierdnA по шапке вместе выписывали
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой. Я сегодня проехал по этому кольцу вечером. Поклялся влепить галагенки в фары. Проворонил выгрезенные участки и как вдолбался... Ууу
А например с победы на кольцо выехать можно, через заправку. И точно также наоборот можно проехать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
А например с победы на кольцо выехать можно, через заправку. И точно также наоборот можно проехать боян
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
там проезд только сутки был закрыт - гаеров поставили что б хитрые водилы не сдвигали заграждение.. потом начались жалобы жильцов близлежащих домов.. и так как знаков не налепишь - решили приоткрыть этот проезд
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
А например с победы на кольцо выехать можно, через заправку. И точно также наоборот можно проехать да,мля,поэтому я из офиса теперь 30 мин.выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тип интересно - а када обещали уже его открыть?
Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:29:02 али уже сегодня должны - 25))
Добавлено: 25 Апрель 2012, 00:32:40 *алми
Добавлено: 25 Апрель 2012, 02:50:51 не ну пля че за епать(((( помыл машину - опьять дождж..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 02:50:51 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу спать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Хто тут искал блэйза?  йоптэ. а где эта? )) на выходных особо никуда не ездил, поэтому традиционно видел только чорную спарциуку не прошедшую ТО  )) и чорну альфу с тремя шестеркаме в номере )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
йоптэ. а где эта? )) пятницо, вечер, перекресток Белуша_клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куплю бензин по 4 тыс. в лс
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
куплю бензин по 4 тыс. в лс
а-33 пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. только 98 супер
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
нет. только 98 супер
лехка, тогда 24000р/л
|
|
|
|
|