Fatal1ty
|
я не люблю экспятые с их паганым ксеноном. меня ослепили дальним под пиццэй кофэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не не не
поздно... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
забаню блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и потом ишо спрашивали куда я так спешу, что пешехода не пропустил, штраф? коллега ? Добавлено: 26 Апрель 2012, 20:48:29
а в Минске погода хорошая)))
красота)) эт ты в самом главном корпусе занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
MixSasha- сегодня была замечена  прикольно так за рулём смотришься-впервые тебя увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и потом ишо спрашивали куда я так спешу, что пешехода не пропустил, штраф? коллега ? неее, отпустили. Они погнались за мной вероятно пиедполагая что у меня прав нет. Короче посидели в машине поговорили и с богом отпустили. Второй раз уже отпускают Добавлено: 26 Апрель 2012, 21:46:03
Микс умеет ездить? Уууу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Subarik
|
Микс умеет ездить? Уууу А у нее есть на чем ездить? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
diMon374
|
не. на пассике мужа по очереди гонзают 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ах, жаль
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рабинович был встречен) приятно такой он уже в хламину тонированный... это что-то
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто такой рабинович
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто такой рабинович
Ты не знаешь Фиму Рабиновича?  Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:50:23
жолты Сеат Ебися вроде, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он самый) так интересно- бибикнул и я ему махаю, а кому\куда я махаю.. ни лица, ни силуэта, тока чеееернь очень черный таких тонированных в Гродно нет больше. даже у приезжих россиян руки хотя бы на руле просвечиваются -тут нэт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
таких тонированных в Гродно нет больше. даже у приезжих россиян руки хотя бы на руле просвечиваются -тут нэт))) Негр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня когда инет отключают. я сериалы дома смотрю
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
санту-барбару пересматриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в Минске погода хорошая))) в педагогическом учишься? MixSasha- сегодня была замечена  прикольно так за рулём смотришься-впервые тебя увидела   это как прикольно?)) Миксаня мужа раскрутила?  отправила в командироффку  не. на пассике мужа по очереди гонзают  не было у нас никада пасика 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иш какая
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
амну сення катали((( никогл не видевюю тонирофка весч!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
не читаемы шрифот... расля виски(( Добавлено: 27 Апрель 2012, 01:02:00
игоняешьне подецки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
аааа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|

|
|
|
|