MixSasha
|
у меня не пассер Крутой Мот пежло. (А то в понедельник ехал по румлёвскому мосту и видел как гайцы натягивали водилу пежо, а дэвушки (вроде две) стояли около авто. Как раз тот день когда MixSasha рассказывала, как их остановили сотрудники гаи), а может я и ошибаюсь нее. ) не пежо. я с мужем была в тот день и без подружки 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я так понял, что там марка авто 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кстати да.. в контексте темы сложно(( узнаю на дороге лишь знакомых форумчан, ну и альфу из "фотги наших..." нифига не знаю хто на чем ездить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
все прячутся
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
налоговую бояццо)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
налоговую бояццо)))
уже рассчитан 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MixSasha
|
я не уродничаю я знааааю  это шутка была)) Добавлено: 27 Апрель 2012, 22:23:13
Я так понял, что там марка авто  да нее.обычная. я свои бывшие озвучивала, а мужа чего?)) потом будут ему моргать..форумчане 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я никого не встречаю, наверное на выходных форумчане пьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пофиг, все равно пьем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пофиг, все равно пьем
 нееее не пофиг... работаем((( хотя я в протест уже достала майку с Питером, мостами и котами нафиг дресс код СУББОТА! емае!  я сегодня была едина с любопытными гродненцами и мы смотрели на сатурн, луну и венеру 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нафиг дресс код СУББОТА! емае! пф нет шпильки и юбку я не променяю ни на что! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотрели на венеру хотели увидеть чтонить венерическое?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
У-у-у-у-у, а что круизер с котиками это Maggie_  Если так, то я его видел недельку назад, тока уже не помню, где, помню, что обратил внимание на котивов и срази вспомнил про Maggie_ 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
обратил внимание на котивов и срази вспомнил про Maggie обратил внимание на Мегги и вспомнил про котегов..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
comprexmen
|
обратил внимание на котивов и срази вспомнил про Maggie обратил внимание на Мегги и вспомнил про котегов.. Не-а машина была путая, поэтому саму Maggie_ в живую не довелось увидеть  Добавлено: 28 Апрель 2012, 00:59:05
А исчо, на днях,если не ошибаюсь, видел ремзика, спускающегося с горы со стороны Сопоцкина перед развилкой в Лососно
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
обратил внимание на котивов и срази вспомнил про Maggie обратил внимание на Мегги и вспомнил про котегов.. Не-а машина была путая, поэтому саму Maggie_ в живую не довелось увидеть  Добавлено: 27 Апрель 2012, 23:59:05
А исчо, на днях,если не ошибаюсь, видел ремзика, спускающегося с горы со стороны Сопоцкина перед развилкой в Лососно недели 3- 4 назад было но не на днях
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
недели 3- 4 назад было но не на днях Значит кто-то другой ехал на похожей хонде
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хорошо что меня не знают практически..потому что по городу 40 км в день делаю минимум
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
недели 3- 4 назад было но не на днях Значит кто-то другой ехал на похожей хонде таких как у меня 5 минимум штук (черных)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Свадьба с Honda выбор ярких личностей! хмм..кто-то умный сказал))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У-у-у-у-у, а что круизер с котиками это Maggie_  Если так, то я его видел недельку назад, тока уже не помню, где, помню, что обратил внимание на котивов и срази вспомнил про Maggie_  как ты мог ассоциировать котиков с мэгги, если тока счас узнал что крузер с котиками это моё?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати да.. в контексте темы сложно(( узнаю на дороге лишь знакомых форумчан, ну и альфу из "фотги наших..." нифига не знаю хто на чем ездить
та и сам спряталсо ) как продал мерса купэху, так тебя фик узнаешь. потом только предъявляешь что с тобой не поздоровался ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нафиг дресс код СУББОТА! емае! пф нет шпильки и юбку я не променяю ни на что!  если б не постоянное общение с людьми на работе, сидела бы за компом например в кабинете, то ходила бы только в кедах и джинсах мммммм моё)) как клэфа счас ходила и ветер по голым рукам и волосы развеваются ах соскучилась по этим чудным ощущениям
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как клэфа счас ходила и ветер по голым рукам и волосы развеваются ах соскучилась по этим чудным ощущениям на улице на солнце да, класс. а вот в бункере в кабинете я в рубашке с коротким рукавом скоро от переохлаждения умру ))))))) как хорошо когда кондюк в машине работает )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бле, ремзек атвичаю. 100% ремзик Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:07:52
blaze ага. я в кабинете в кофте сижу))холодно ваще в кабинете +18, на ульке в тени уже +22. пойду на солнышке погреюсь что ли, на солнышке +27 наверно
|
|
|
|
|
|
|
|