Toxic_Boy
Гость
|
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
В большинстве случаев - да. Не видела трудоголиков без работы.
Обратись лично - покажу. К тому же причём трудоголики? Обычные люди с небольшой долей лености, желающие работать, - им что, раз плюнуть найти эту самую работу?
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может. Жить-то попроще будет. Хотя бы знаешь, что нужна еда, вода, тепло, и делаешь необходимое:ешь, пьёшь... А дальше - у кого как. Самое ближайшее будущее известно. Кто на работу, кто в школу и т.п. А умереть.Что там? Что ты будешь чувствовать уходя? Вот где страшно-то, вот где мужество и пригодится.
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
Vacek
|
Ни фига себе попроще! Самое ближайшее будущее неизвестно. Может быть война, ураган, предательство, банкротство, что угодно, и это может быть сегодня. Еда, вода, тепло, деньги - нужно, и нужно каждый день, и во все возрастающем количестве, потому что возрастает количество людей, о которых надо заботиться - дети растут, родители стареют и т.д. И радикально не поменяется ничего ни при какой власти, революции, ибо это все преходяще, а заботы перманентны. И только отдельные мгновения своего любимого занятия или общения с хорошими людьми компенсируют месяцы посторонних занятий, обеспечивающих существование. А умереть - есть хотя бы гарантия, что точно уж делать ничего не обязательно. Почувствуешь что-то один раз и успокоишься.
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
to Innocent Pest: Вера в загробную жизнь??? Как это мило. Откуда тебе знать, что там мужество пригодиться. Решиться на один прыжок с многоэтажки и прыгнуть гораздо проще, чем каждый день сталкиваться с трудностями. То, что ты описываешь - это существование, да, любой нормальный человек знает, как достать еду и воду, а жить умеют далеко не все. Чувствовать, мне кажется, будешь только уходя, а им главное всё бросить и убежать. Успеется ещё всем попасть в эту самую неизвестность. Какого ... тогда они такие мужественные не вовремя???
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
kelansi
Гость
|
как-то ехала в поезде, взяла у соседей по купе газету почитать, а там описывалось что происходит с челом после самоубийства при разных способах.. вообщем после такого хочу жить еще больше и умереть своей смертью, кому интересно или кто решил,.. повеситься например, найдите в нете и почитайте.. расхочется, полюбому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
сосед у меня есть. так он 2 года назад своей жене подарок на 8-е марта сделал, навалился в хлам, написал записку предсмертную(на 2 листа А4) и собрался вешаться... А у меня в кв (сосед из соседней двери!!! мля его) праздник гудит, муза орет, и тут стучит в дверь кто то... на легке открываю дверь а там картина... 2 лба здоровых выносят дверь соседскую и жена мужика этого вся белая просит тапор! мля... Мужики кричат что ппроисходит. дал тапор, дал телефон... Вынесли дверь а этот фраер уже висит. Его подхватили, держат, я за ножем на кухню. мля...  кароч жив остался. естественно рразвод(у них 2 ребенка, 3 и 5 лет)... мля... ну праздник.. кароч придурак этот устроил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
to Innocent Pest: Вера в загробную жизнь??? Как это мило. Откуда тебе знать, что там мужество пригодиться. Решиться на один прыжок с многоэтажки и прыгнуть гораздо проще, чем каждый день сталкиваться с трудностями. То, что ты описываешь - это существование, да, любой нормальный человек знает, как достать еду и воду, а жить умеют далеко не все. Чувствовать, мне кажется, будешь только уходя, а им главное всё бросить и убежать. Успеется ещё всем попасть в эту самую неизвестность. Какого ... тогда они такие мужественные не вовремя??? Ты конкретно с какими такими трудностями сталкиваешься каждый день? И кто, ТЫ считаешь прыжок лёгким? А вены резать? Ты боишься крови, боишься панически, а сделать длинный глубокий разрез на запястьи и смотреть на твою собственую вытекающую кровь - это слабость. К теме"свобода":вот абсолют - ты совершено не зависишь ни от кого, когда можешь уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
Чья это жизнь, в конце концов? Почему этому так все сопротивляются? Это фактор контроля, концепция, когда жизнь человека не принадлежит ему. Стадный инстинкт какой-то... "Ишь ты... убиться захотел! сбежать от реальности.... а мы??? а нас спросить???" Член стада не может уйти за пределы стойла и должен уходить только когда стадо разрешит. Обдумывание побега не разрешено.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 20:07:15 от biwen »
|
|
|
|
|
|
ghost
|
2mаrаuder: к чему ты это ведешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Убивать тело это по-детски. Это означает не видеть собственно причины всех страданий и проблем, а они не идут от тела. Все страдания от ума. Но мало, кто обращает внимания на свой ум вообще. Каждый стоит на дороге у себя самого. Это прекрасно!
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Hexe
Гродненец
|
Ты конкретно с какими такими трудностями сталкиваешься каждый день? И кто, ТЫ считаешь прыжок лёгким? А вены резать? Ты боишься крови, боишься панически, а сделать длинный глубокий разрез на запястьи и смотреть на твою собственую вытекающую кровь - это слабость. К теме"свобода":вот абсолют - ты совершено не зависишь ни от кого, когда можешь уйти.
Крови боюсь, но это не повод, для того, чтобы считать, что я не смогла бы порезать вены. Просто я не вижу в этом смысла. Здрасте, не от кого не зависишь?!!!! Нет , зависишь всегда и даже в момент смерти... А она никому право на свободу не гарантирует.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Крови боюсь, но это не повод, для того, чтобы считать, что я не смогла бы порезать вены. Просто я не вижу в этом смысла. Здрасте, не от кого не зависишь?!!!! Нет , зависишь всегда и даже в момент смерти... А она никому право на свободу не гарантирует.
Так панически боясь крови ты не найдёшь в себе мужества её "вызвать". И вопрос:здрасте, а от кого ты зависишь??когда сама захочешь улететь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Препятствование самоубийству. Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерт; это есть лишь жестокость.©Ницше
|
|
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
|
MadDy
|
Ненормально это. Жизнь дана нам не нами самими, и мы не имеем права её у себя отнимать... Это равносильно убийству! Люди, которые зациклены на этом, несчастные люди, не способные понять, что же им нужно от этой жизни... А так же это люди слабые морально. Они не находят в себе сил искать то, чего ради стоит жить, и ищут утешение в смерти. Глупо... Пожалуй, они могут вызывать лишь жалость...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Ненормально это. Жизнь дана нам не нами самими, и мы не имеем права её у себя отнимать.... у нас есть право на жизнь?... есть так почему у нас не может быть права на свою собственную смерть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
у нас есть право на жизнь?... есть так почему у нас не может быть права на свою собственную смерть???
смерть должна наступать не когда мы хотим, а когда приходит время. убить себя - всё равно что убить какого-то другого человека. незря ведь самоубийцы считаются грешниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
|
To Innocent Pest- Я пока что ищу силы жить, как видно , нахожу. А способов умереть много, не мне тебе рассказывать. Как любой нормальный человек, я боюсь лишь смерти. А порез на венах -- это мелочь по сравнению с самоубийством. Не бывает 100% уверенности в своей правоте. Тогда как же можно убить себя, не будучи уверенным в том, что ты прав? Пусть в определенный момент у человека возникает такая мысль, но завтра всё меняется ,и он вновь захочет жить. Желание убить себя - это временное и проходящее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
Смотря из-за чего это происходит. Рана на руке заживёт, сердце[смеюсь] забудет беспроблемно, но никто не сжалится, если жизнь твоя пропаща, "друзья" отвернутся и забудут и ты красиво освободишься. Спокойно, никого в это не вмешивая. В конце концов, немало людей живут ТАКОй жизнью, что надо ИХ осуждать, а не тех, кто ТАК жить не захотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у нас есть право на жизнь?... есть так почему у нас не может быть права на свою собственную смерть???
Конечно у тебя есть право на собственную смерть - и если человек так наплевательски относицца к жизни то почему другие должны относицца с уважением к его смерти?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Смотря из-за чего это происходит. Рана на руке заживёт, сердце[смеюсь] забудет беспроблемно, но никто не сжалится, если жизнь твоя пропаща, "друзья" отвернутся и забудут и ты красиво освободишься. Спокойно, никого в это не вмешивая. В конце концов, немало людей живут ТАКОй жизнью, что надо ИХ осуждать, а не тех, кто ТАК жить не захотел. Кстати те кому не удалось покончить с жизнью могут считацца сопляками, потому что если они на такое решаюцца то уже надо все выполнить аккуратно и добросовестно, что это за самоубийство - перерезать вены - смех да и только, вот например совет тем кто хочет без боли уйти в мир иной: покупаете пару ампул инсулина, шприц, и пузырек со снотворным, далее вкалываете себе тройную дозу инсулина и выпиваете пузирек со снотворным, пузырь оставляете рядом с собой ампулы и шприц нах подальше в окно и спокойно засыпаете. Так вот если вас всетаки ктото обнаружит, а ведь это мугут быть врачи то увидев что рядом пузырек они действуют по плану откачки из вас снотворного, в то время как вы надежно скидывайте ласты от передоза инсулином.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
MadDy
|
Кстати те кому не удалось покончить с жизнью могут считацца сопляками, потому что если они на такое решаюцца то уже надо все выполнить аккуратно и добросовестно, что это за самоубийство - перерезать вены - смех да и только, вот например совет тем кто хочет без боли уйти в мир иной: покупаете пару ампул инсулина, шприц, и пузырек со снотворным, далее вкалываете себе тройную дозу инсулина и выпиваете пузирек со снотворным, пузырь оставляете рядом с собой ампулы и шприц нах подальше в окно и спокойно засыпаете. Так вот если вас всетаки ктото обнаружит, а ведь это мугут быть врачи то увидев что рядом пузырек они действуют по плану откачки из вас снотворного, в то время как вы надежно скидывайте ласты от передоза инсулином. а какая разница, с болью уходить в мир иной, или без? раз человек решается на такое ,то он себя не любит, и всё равно ему, почувствует он боль или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
|
а какая разница, с болью уходить в мир иной, или без? раз человек решается на такое ,то он себя не любит, и всё равно ему, почувствует он боль или нет...
Mne kajetsya 4to strax pered bol'yu est' y kajdogo, daje esli on rechil ymeret'.Eto instinktivnyy strax, nekontroliryemyy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
У каждого своя правда. Да, они слабые, тем что не находят смысла жить, но с другой стороны надо быть сильным, чтобы на такое решиться. По сути говоря, кто знает в чем он смысл жизни? Так и неизвестно узнаем или нет. Возможно, смысл жизни заключается в том, чтобы жить так, чтоб не думать о смысле жизни.
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
MadDy
|
Mne kajetsya 4to strax pered bol'yu est' y kajdogo, daje esli on rechil ymeret'.Eto instinktivnyy strax, nekontroliryemyy возможно, но страх перед смертю может подавить любой другой страх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
У каждого своя правда. Да, они слабые, тем что не находят смысла жить, но с другой стороны надо быть сильным, чтобы на такое решиться. По сути говоря, кто знает в чем он смысл жизни? Так и неизвестно узнаем или нет. Возможно, смысл жизни заключается в том, чтобы жить так, чтоб не думать о смысле жизни. весь топик читала  ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а какая разница, с болью уходить в мир иной, или без? раз человек решается на такое ,то он себя не любит, и всё равно ему, почувствует он боль или нет... Ну во первых это из той же серии как сделать себе укол, если заболеешь когданить и надо будет колоть уколы то попробуй сам себе вколоть укольчик. Одни могут другие нет, так вот и с самоубийством - вспороть себе кишки намного большее чем загнуцца от снотворного. и осознание этого может тебя остановить в последний момент. А про инсулин я писал как про надежный способ двинуть коней. Т.е. чтобы самоубийца не мог уже ничего сделать после приема данных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спасибо, SAgent-RAF- за новый способ для моей коллекции способов А вообще, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
"жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты" Золотые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|