Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 18:24:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Ваше отношение к самоубийцам..?

Голосование
Вопрос: Смотрите первый пост....
Эти люди больные, их надо изолировать! - 5 (5,4%)
Собрать в сарай и сжечь! - 8 (8,7%)
Такие явления - вина общества. - 15 (16,3%)
Это психи, но им нужна помощь и понимание. - 16 (17,4%)
Ищу таких людей..(про живых) - 8 (8,7%)
Это вполне разумные люди и их нельзя отвергать. - 40 (43,5%)
Всего голосов: 77

Страниц  : 1 ... 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше отношение к самоубийцам..?  (Прочитано 43688 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 29 Ноябрь 2005, 15:55:29 »

Нужен сервис для самоубийц. "Убьем вас по вашему желанию. С выездом. Быстро и эффективно. Просто позвони нам и мы быстро решим все ваши проблемы". Лицензия, расчетный счет, регистрация. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Служба должна быть легальная. Реально выезжают и работают с суицидом на дому. Типа вывод из запоя.

Права на идею не защищены. Пользуйтесь.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 15:58:59 от Da_Mo » Записан

... не могу оторвать глаз от Тебя...
lenin
Гость
« Ответ #331 : 30 Ноябрь 2005, 00:01:31 »

не отношус Смеющийся Смеющийся
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 30 Ноябрь 2005, 00:01:34 »

не смешно, между прочим... самоубийцы - это душевнобольные люди, над ними нельзя смеяться!

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
Kot3nok
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 01 Декабрь 2005, 00:24:18 »

самоубийцы - это душевнобольные люди

никаие они не больные! просто иногда людям необходима уделять немного больше внимание... бывает же и такое когда от тебя все отвернулись и ты понимешь что ты никому не нужен в этой жизни... всем на тебя наплевать... хотя могут делать вид что ты им нужна... но от этого тебе становится еще только хуже. Хуже... потому что все в этом мире ложь. Ложь, которая никогда не закончится! и только лишь потому что никто этого не хочет!

Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...

Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?

Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
Line
Почетный гродненец

пунктуальность - вор времени

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 11 Декабрь 2005, 01:39:17 »

Самоубийцы - эт когда они себя уже убили (а не пыталить). Значит они мертвы. А как можно относиться к мертвым?

Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... ©
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #335 : 12 Декабрь 2005, 03:01:14 »

Я иногда им завидую.... Не смотря на то, что считается, что это якобы слабые люди, которые не смогли противостоять жизни и решили с ней покончить, я считаю, что они наоборот сделали очень трудный шаг, взвесили много ЗА и ПРОТИВ. Это не касается наркоманов, которые пошли погулять по звёздам с крыши, это относится к тем, кого жизнь загнала в тупик. Порой бывает так, что на самом деле не остаётся смысла существовать. Глупцы, ИМХО, лишь те, кто покончил с жизнью лишь из-за бытовых проблем. Ах, есть нечего! Ах, ничего не получается. Это уже не повод. Взял себя в руки и работать! Думаю, любой может выжить в этом мире. Достаточно хорошо уметь делать хоть что-то одно. Даже чувак, пищащий на своих травинках на Советской и на ЖД, он тоже по-своему счастлив. Да и пенсию он наверняка получает. Так что не умирайте, люди. Поборитесь за жизнь!

BaLoNkA
Гродненец
**

life is impossible.....thought about suicide

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 12 Декабрь 2005, 04:30:07 »

чё могу сказать...признаюсь...я к ним отношусь!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 12 Декабрь 2005, 19:13:01 »

никаие они не больные! просто иногда людям необходима уделять немного больше внимание... бывает же и такое когда от тебя все отвернулись и ты понимешь что ты никому не нужен в этой жизни... всем на тебя наплевать... хотя могут делать вид что ты им нужна... но от этого тебе становится еще только хуже. Хуже... потому что все в этом мире ложь. Ложь, которая никогда не закончится! и только лишь потому что никто этого не хочет!

Бедные, какие же они все бедные. Стоят кушать просют. Без внимания... Все заняты, никто на них не смотрит..

Пусть сами уделят себе внимание.

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 19:15:59 от Da_Mo » Записан

... не могу оторвать глаз от Тебя...
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 16 Декабрь 2005, 13:31:33 »

Вот это и отличает сильно по характеру человека от тряпки - не они от него отвернулись, а надо быть уверенным что это ты от них отвернулся

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Agony
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 18 Декабрь 2005, 01:33:20 »

Плачущий Очень забавные людишки. Ведь знаю, что за собою не надо убирать. Гадят где попало. И вообще мне их не жалко.не бывает безвыходных ситуаций, что бы из-за них ложить свои головы. Аминь.

Хочу блинов со сметаною!!!!
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 22 Декабрь 2005, 17:59:51 »

дело молотишь, согласен

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Candygirl
Гость

Email
« Ответ #341 : 24 Декабрь 2005, 16:25:03 »

не понимаю, как люди могут пойти на такое... лично я никогда не смогу покончить с собой, просто потому, что я себя слишком сильно люблю... и вообще, безвыходных ситуаций не бывает... как говорится:"даже если вас съели, у вас есть два выхода..."
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 24 Декабрь 2005, 18:27:43 »

лично я никогда не смогу покончить с собой, просто потому, что я себя слишком сильно люблю...

Дрям - не ожидал тебя здесь встретить... Смеющийся Значит ты самолюбивая? Хехе - понятно... Лично в моей бывшей школе за 2 года было 3 суицида - и это были люди, которые действительно нуждались в помощи... а жизнь из (троих) была не сладкой....

...все останется тайным...
Hexe
Гродненец
**

Всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 26 Декабрь 2005, 01:54:58 »

Слабаки... И больше нечего сказать. Никто никому помогать не должен, если человек серьёзно решил, то что в сравнении с его мнением какая-то ппомощь окружающих.

Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 31 Декабрь 2005, 12:54:05 »

Слабаки... И больше нечего сказать. Никто никому помогать не должен, если человек серьёзно решил, то что в сравнении с его мнением какая-то помощь окружающих.

Немного эгоистический подход...тебе так не кажется? Злой...А что до "слабаки"... может быть...

Мда... очень знакомая ситуация... Грустный
Знаешь...мне кажется, что отчасти правы те, кто говорит, что самоубийцы - слабые люди. Их слабость в одиночестве...отсутствии рядом понимающего человека...
...Но насчёт того, что всё в этом мире - ложь, Ты по-моему перебарщиваешь... Откуда в Твоих словах такой негатив? В мире несколько миллиардов одиноких слабых людей...Ты хочешь сказать, что все они лгут и притворяются? Этот мир немного лучше, чем Ты о нём думаешь...поверь уж мне!  

С наступающим Тебя! Улыбка Всего самого-самого...побольше веры в людей!!!

Трижды несостоявшийся самоубийца.

« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 12:57:45 от Modena » Записан

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 31 Декабрь 2005, 21:07:26 »

А может они думают что тем самым перейдут в лучший из миров?

...все останется тайным...
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 03 Январь 2006, 13:34:51 »

Немного эгоистический подход...тебе так не кажется? Злой...А что до "слабаки"... может быть...

Мда... очень знакомая ситуация... Грустный
Знаешь...мне кажется, что отчасти правы те, кто говорит, что самоубийцы - слабые люди. Их слабость в одиночестве...отсутствии рядом понимающего человека...
 ...Но насчёт того, что всё в этом мире - ложь, Ты по-моему перебарщиваешь... Откуда в Твоих словах такой негатив? В мире несколько миллиардов одиноких слабых людей...Ты хочешь сказать, что все они лгут и притворяются? Этот мир немного лучше, чем Ты о нём думаешь...поверь уж мне!  

С наступающим Тебя! Улыбка Всего самого-самого...побольше веры в людей!!!

Трижды несостоявшийся самоубийца.

Немного эгоистичный? значит те кто приканчивают  себя не эгоисты? им то как раз наплевать на всех, главное с собой разобрацца и они уверены что их решение правильное и они правы на все 100% - это чистейший эгоизм

Страниц  : 1 ... 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт