|
Modena
|
Пофигизм в данном вопросе, как мне кажется, немного неуместен... 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
COOLD
|
 Перефразируя одну известную тему: - Пофигизм штука тонкая. Да и здесь по сабжу пофигизмом чёт не пахнет.
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
имхо.. самоубийцы... это не каста, не секта, им может стать каждый из нас... жалеть их бесполезно, понять невозможно... когда нибудь если кто то станет на их путь он сам получит ответы на свои вопросы, просто момент в том, надо ли это ему
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Modena
|
Захотелось повеситься , када увидел сегодня счёт инет на 190000  ...но ничего...переживали и не такое...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
zmey
|
купи у меня йат лучче - 10000  как ты надаел вешацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
 да ето повод повесится. но максимальный счет за нет который у меня физически может быть - 40000:) - Niks Unlimit а о пофигизме и самоубийцах? нет пофигизм тут на все 100% неуместен. они люди и их надо спасать. сомоубийство это не выход и если есть хоть призрачный шанс спасти самоубийцу, то им надо воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
......Я им (себя забойцам) со4увствую........ :-// 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Monik
Гость
|
а вот это зря. им не сочувствовать, а помогать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
4ем...  мол,ребята,давайте!...давайте! так держать... 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Pal
|
Захотелось повеситься , када увидел сегодня счёт инет на 190000  ...но ничего...переживали и не такое... с пенсии погасишь или снова в долг у знакомых бушь брать кстати, под какой ты там процент кредитуешься?
|
|
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нет. когда человек отключил телефоны, закрыл дверь и заперся в ванной с лезвием(или другие варианты того же типа) то его уже не спасешь. только вот... зная своих знакомых и не очень знакомых людей... можно ведь и догадаться, что не все в порядке уних на душе, и что чего-то их в этой жизни радикально не устраивает... а душевнх травм несовместимах с жизнью не бывает.
и еще. порой одно правильное слово может остановить самоубийцу.
но он не должен знать, что его планы звестны спасающему. Театр млять, что за конченные методы самоубийства?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Захотелось повеситься , када увидел сегодня счёт инет на 190000  ...но ничего...переживали и не такое... Лучше вешайся, поднасрешь государству зато  )
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Modena
|
с пенсии погасишь или снова в долг у знакомых бушь брать
Сам выкарабкаюсь как нить... Лучше вешайся, поднасрешь государству зато  ) Не...Теперь есть ради кого жить... НИКАКИХ "ВЕШАТЬСЯ" !!! ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ ХЕРОВО !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
2 sagent: это просто наиболее распространенный образ самоубийства. на мой взгляд полет красивее. но... уходить надо красиво 2 IQ150: ну не совсем чтобы в этом смысле.... но... кстати один из самых верных способов предотвратить самоубийство - предложить лезвие(2 sagent - веревку с мылом, крышу подсказать, яду протянуть ну и т.д. выберите по вкусу.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
... но... кстати один из самых верных способов предотвратить самоубийство - предложить лезвие(2 sagent - веревку с мылом, крышу подсказать, яду протянуть ну и т.д. выберите по вкусу.)  Помогает часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
... уходить надо красиво
в связи с этим, предложение: если кто решит стреляться в голову - перед тем как нажать на курок повесить на стенку (на которую мозги полетят) рамку! таким образом, вы еще и в искусстве сможете оставите после себя след 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гыгыгы, кстати если и падыхать то хоть так что бы потом за вами убирать не фпадлу было, снотворное + инсулин - зэ бэст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
мдя... только вот можно и падлу дворникам сделать;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
советую идти в смертники шахиды... много денег и 100% шанс погибнуть
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
в связи с этим, еще один верный СПОСОБ:
необходимо (хотя бы автостопом) добраться до Афганистана или Ирака и переодется в форму американского солдата ... - тогда вас перед "гланым событием" еще и потелеку показвать будут! Modena! Как тебе такой вариант - сможешь передать жене и всем остальным привет? ПРЯМ как в "Поле чудес"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
... Modena! Как тебе такой вариант - сможешь передать жене и всем остальным привет? ПРЯМ как в "Поле чудес" ИЗ-ЗА ЖЕНЫ я ТЕПЕРЬ И ПАЛЬЦА СЕБЕ НЕ ПОРЕЖУ! [smiley=42.gif] Не стоит ОНА того... И не из-за чего больше тоже... НЕТ СУИЦИДАМ!!! Всем побольше читать тему "Смысл жизни"!!! Настроенный ЖИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
!!!!!!!!!!! ура!!!!! модена согласился жить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
...- Жизнь такая штука, брат: кто не прав - тот виноват... © Ефрем Амирамов 
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Billy
|
Че то хотел ляпнуть, забыл... :-/
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Jerr
|
Тож информативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
А я считаю, что самоубийцы - полнейшие эгоисты... Они уходят от своих проблем, отсавляя их другим и не думают о том, что для их близких это очень трудное испытание, и, наверное, большая проблема... Хотя осуждать таких людей не берусь, потому что сама хотела так поступить...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Modena
|
...Хотя осуждать таких людей не берусь, потому что сама хотела так поступить... ...И правильно сделала, что не поступила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
...И правильно сделала, что не поступила!  да, теперь сама понимаю, какой глупый и необдуманный поступок я могла совершить. но я реально была на грани. меня фактически в последний момент остановили...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|