Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Спасибо, SAgent-RAF- за новый способ для моей коллекции способов А вообще, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты  Recept moey podrygi, mojet yje izvesten:2 karandasha v nozdri i ob stol.
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
А по-моему, с антидепрессантами жизнь становиться не совсем твоей.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|
Wilk
|
возможно, но страх перед смертю может подавить любой другой страх...
Может, если ее бояться, но кто сказал, что смерть надо всенепременно бояться?
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
Vacek
|
Это же рефлекс! Попробуйте усилием воли подавить выделение слюны при виде вкусного блюда! /Это не значит, что без работы воли слюна будет выливаться через нос.../
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
Mark Renton
|
отрезать им руки и ноги и пусть так живут
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Бучир
|
не, чувак, ты не прав. надо их убить. о, точняк, самоубийцы, просите меня, я вас убью! не, бля, может я груб, но каким надо быть идиотом, чтобы закончить жизнь по своему желанию. бля... тупорылые дибилы, если у вас возникла идея убить себя, обращайтесь, лечу бля. идиоты нах. вот мое отношение. прошу, внимайте. я не прав? тогда убейте меня. все по честному, все открыто. никто не сделает человеку так плохо, как он сам. и именно это я поясню при встрече. не верите? встретьтесь. всегда вэлком...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2005, 19:14:59 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Это же рефлекс! Расскажи об этом самоубийцам. 
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пусть самоубийцы идут в французский легион, там хоть их замочат и пользу принесут.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Wilk
|
Лучше в Чечню, чеченов мочить, так еще больше пользы будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
$tob mo4it 4e4enov nado v Moskwu, Piter ili Rossijskie Grani4nie Goroda ehat gde shiwut $e4enov bolshe 4em v 4e4ne, no posmotrim na skolko tebe shit dadut....
A po teme, SAMOUBIJci eto ludi kotorie sdalis, kotorie prosto ne spravilis s situaciej, nes4astnie i slabie ludi,kotorie ne nashli v sebe sil srashatsja dalshe, No 4TOBBB IH SUDIT nado shisn proshit, a ne saplivimi 18-19 podrostkami shivushimi s papoj i mamoj , i dashe ne predstavliajushie 4to takoe shisn.... na4itavshihsja knishek i pod maminim krilishkom sashishennim ot vsego svetm, sitim, SIDET i vij@bvatsja i umni4at protivno....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleee
Молодой Гродненец
Only you!
|
Недавно соседка (не моя, друга) выпрыгнула с 6 этажа (жива, но кушает через трубочку), якобы потому, что криво накрасила ногти. Я посмеялся, а через недельку оказалось, что так и есть. Значит всё-таки они психи... 
|
|
|
|
|
|
Aurum potestas est!
|
|
|
|
Бучир
|
posmotrim na skolko tebe shit dadut.... give me please some shit bygaga чувак, не пиши транслитом, читать трудно. самоубийцы... навалить надо всех и рассказывать потом о прелестях автоназии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Недавно соседка (не моя, друга) выпрыгнула с 6 этажа (жива, но кушает через трубочку), якобы потому, что криво накрасила ногти. Я посмеялся, а через недельку оказалось, что так и есть. Значит всё-таки они психи...  Ne vse je ybivayut sebya (ili pytayutsa) iz-za takoy dyrosti.
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
Mark Renton
|
помоему любая вещь по отношению к убийству, а тем более самоубийству - дурость. нет ничего такого , ради чего стоило бы убить себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а если кто-то хочет спрыгнуть с небоскреба например - пусть прыгает. как в фильмах. оXуенный подвиг - спас человека который хотел совершить суицыд. пох что его забрали менты, обработали почки дубиною, отпустили и он порезал себе вены. я думаю не надо таким мешать. стоит только сделать так, чтобы это не доставило неприятностей окружающим. мозгами чтобы не забрызгало, не упал не дай Бог, комунибудь на голову, или не бросалса под тролейбус - у водителя потом могут быть проблемы. во-вторых - лишать жизни (т.е не убивать а отключать питание там всЯкое, батарейки) людей при смерти, которые подключены к апаратам всяким. ну типа ваш ребенок проживет еще 2 года но он будет в коме. приходите и говорите с ним. нахер такое надо? не может человек жить без каробки с лампочками - пусть не живет. а то проснетса и будет из последних сил выдергивать из себя капельници и шлейфы от такой жизни. а то еще спорят узаконивать ли аутопсию. конешно! человек в праве распоряжатса своей жизнью - если у него нет мозгов или они функционируют не нормально - пусть убивает себя. живым он больше хлопот доставит нормальным людям. у нас и так перенаселение намечаетса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Ne vse je ybivayut sebya (ili pytayutsa) iz-za takoy dyrosti. Все причины , чтобы уйти из жизни глупы. Их просто нельзя сопоставить. Уходить по собственному желанию - что может быть эгоистичнее?
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
|
Бучир
|
вышел покурить и подумалась... вот я травлю себя сигаретами, алкоголем, ем жирную пищу или вообще не ем, убиваю себя отсутствием спорта, сидячим образом жизни за компом, нервными стрессами, херовым настроением, которое вуалируется под недетскую веселость... я самоубийца?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2005, 17:33:26 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я считаю, что это просто слабые люди. Вместо того, что бы решать свои проблемы они от них "убегают"(к тому же это не выход). КРЕТИНСТВО!!! Но изолировать их не надо. И понимание(тут, кажется имеется ввиду, как сочувствие, жалость) не нужно, т.к. людей нельзя жалеть, от этого им становится только хуже. Надол исправлять их взгляды на вещи, шоб перехотелось убивацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Я считаю, что это просто слабые люди. Вместо того, что бы решать свои проблемы они от них "убегают"(к тому же это не выход). КРЕТИНСТВО!!! Но изолировать их не надо. И понимание(тут, кажется имеется ввиду, как сочувствие, жалость) не нужно, т.к. людей нельзя жалеть, от этого им становится только хуже. Надол исправлять их взгляды на вещи, шоб перехотелось убивацца. Просто надо найти человека, который мог бы раскрыть глаза на хорошее в этом поршивом мире! Или, как сказал мой друг, все время(даже через силу) улыбаться...и тогда жизнь станет светлее. А если нет- это уж их дело. Ничего никто не изменит...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сида Китиносукэ, один из подданных его светлости, сказал: «Когда и жизнь и смерть одинаково не бесчестны, — останови свой выбор на жизни». Но он имел ввиду выразить обратное тому, что сказал. В другом случае он заметил: «Когда вы не можете решить: идти или не идти — лучше не ходите». Он добавил: «Когда вы задаётесь вопросом: есть или не есть? — лучше не ешьте. Когда вас мучит вопрос: умереть или не умереть? — лучше умрите».
Хагакуре Бусидо
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
ну...мне не понравился ни один из предложеных вариантов........так как я сама неудачный суецидник.......то скорее всего это глупо с одной стороны.....а с другой чётко сказать что движет такими людьми....не возможно......мотив может быть настолько нелепым......а может и действительно...нет другого выхода!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ну...мне не понравился ни один из предложеных вариантов........так как я сама неудачный суецидник.......то скорее всего это глупо с одной стороны.....а с другой чётко сказать что движет такими людьми....не возможно......мотив может быть настолько нелепым......а может и действительно...нет другого выхода!!! Права...на все 101% права... Вторую неделю сижу на больничном и чертовски болят рука и душа... Права...кругом права...не дай Бог повторить...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а хуле ж ты так, могу сказать одно как бы нибыло херова - всигда есть уравновешивающя сила, ну прям как в ночном дозоре. Это может быть человек, увлечение или еще чтото, Модена начни играть в бильярд, очень успокаивает - ну там зеленое сукно.
А ВООБЩЕ ЕСЛИ КТОТО ЗАХОЧЕТ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ - МЛЯТЬ НУ ПОЗВОНИТЕ МНЕ, Я ХОТЬ ПОТРЕНИРУЮСЬ В ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯТЬ - Я СЕРЬЕЗНО, ТОЛЬКО ЗАПИСОЧКУ ОСТАВТЬТЕ МОЛ В МОЕЙ СМЕРТИ ВИНИТЬ СЕБЯ И 315 руб. 60 коп. НА НОВЫЙ ПИСТОЛЕТ.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ДЕШЕВО И НАДЕЖНО - ГЛАЗ ПУЛЯ ЛЕКГО ПРОБЬЕТ И ВОЙДЕТ В МОЗК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Права...на все 101% права... Вторую неделю сижу на больничном и чертовски болят рука и душа... Права...кругом права...не дай Бог повторить...
С каких это пор в дурдоме вместо смерительных рубашек стали больничные выдавать?
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Modena
|
С каких это пор в дурдоме вместо смерительных рубашек стали больничные выдавать?
С тех самых, когда отдельным пациентам(не будем говорить кому и показывать пальцем) стали ставить компы и пускать на форумы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 13:47:07 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
а хуле ж ты так, могу сказать одно как бы нибыло херова - всигда есть уравновешивающя сила, ну прям как в ночном дозоре. Это может быть человек, увлечение или еще чтото, Модена начни играть в бильярд, очень успокаивает - ну там зеленое сукно.
А ВООБЩЕ ЕСЛИ КТОТО ЗАХОЧЕТ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ - МЛЯТЬ НУ ПОЗВОНИТЕ МНЕ, Я ХОТЬ ПОТРЕНИРУЮСЬ В ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯТЬ - Я СЕРЬЕЗНО, ТОЛЬКО ЗАПИСОЧКУ ОСТАВТЬТЕ МОЛ В МОЕЙ СМЕРТИ ВИНИТЬ СЕБЯ И 315 руб. 60 коп. НА НОВЫЙ ПИСТОЛЕТ. Утро доброе, SAgent! Ты тож у нас поклонник Дозора, или просто к слову пришлось?  В бильярд я раньше играл, когда было с кем. А одному ходить как-то не то...сам понимаешь... Так же, как и п-бол, если припомнить твой прошлый совет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
помню помню ну Дозор нравицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
SAgent! Давай как нить в бильярд на пиво?!  Ну и пистолетик покажешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в бильярд на пиво? тебе форы скока дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|