|
НаИвная
|
Ёлки-палки..... Азербайджан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Кто знает, как работает Шаговита в вс и работает ли?
Время работы магазина с 10 до 20 ч, без обеда и выходных. shagovita.by
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ёлки-палки..... Азербайджан  А у меня о нем самые замечательные воспоминания  Социализм на каждой полке это как понять? Все для людей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Франция  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Алсу, спасибо)
Я вот думала-думала, почему Венгрия? Это меня, безбожницу нерелигиозную на родину Дракулы отправили))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это меня, безбожницу нерелигиозную на родину Дракулы отправили)) Не, ну как видишь, не всех безбожниц туда.  И ваще Дракула из Румынии...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
И ваще Дракула из Румынии. Во, блин тундра позорная  ведь точно  так хотела найти объяснение, что Дракулу маленько переселила
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И ваще Дракула из Румынии... ого  а меня туда и прописали  нестыковочка получается, на вопросы про религию отвечала в большинстве своем положительно  за что меня туда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Исландия Красиво, но холодно Венгрия, так Венгрия  и так согласна, без объянений    
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня даже аваторка Греции соответствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Греция рулит Все туда поедем Греция
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Oxima
|
Греция рулит О, ты туда очень органично впишешься 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У меня Венгрия. Только хотелось бы узнать основания деления, более подробно. А то - Венгрия. И хз почему  У меня тоже Венгрия,и тоже не знаю почему.Почти на все вопросы ответила НЕТ. Оксана,а ты уже в Гродно переехала?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
Греция рулит О, ты туда очень органично впишешься   А вообще я очень мечтаю там побывать  _______ Сегодня так угулялась) с ребенком, что ног не чувствую  Так классно и так обидно, что скоро в сад пойдет и декрет закончится((( Хотя и в люди уже хочется выйти, т.е. на работу. Хотя её еще даже не нашла  Хотела тут как-то в СП себе обновки прикупить и словила себя на мысли, что смотрю какие-то молодежные модели, а вот солидного гардероба то нет  Это же мне его практически полностью обновлять надо...а то у меня все типа с британским флагом в виде сердечка на груди  А девочке то уже не 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А девочке то уже не 18 лет и что? тебе и не 50 ведь.... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А девочке то уже не 18 лет и что? тебе и не 50 ведь....  Не 50, но все прогулочно-выходного стиля 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
коралловую сумку можно и на работу носить  мы сегодня тебя по ней и узнали)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я не одинока ...  
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
alogiab, о Памуккалле.... Так я в Германию одна что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не 50, но все прогулочно-выходного стиля у меня тож много шмоток висит еще с добеременного времени.....в декретном не носила,т.к. это строгий стиль, а сейчас и не модно уже  Добавлено: 23 Март 2012, 15:45:42
И не будет людей с ДП которых я очень хотела видеть( sapеshka, а давай захотим увидеть друг друга и все-таки пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксана,а ты уже в Гродно переехала? Оксана еще бомжует и кочует  мне еще предстоит в голой квартире ремонт делать, так что когда я назад в Гродно переберусь - хз 
|
|
|
|
|
|
|
|