oli4ka
|
Выложите фотки про Румынию с маршрутом  , а то иди туда --- не знаю куда  надеюсь, хоть компания подходящая собирется 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, сори если было уже . Но лучше еще раз повторить счас становится тепло, все открывают окна, смотрите за детьми ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! наиболее часто по статистике выпадают из окон дети 4-х лет!!!! потому что кажется ,что они уже разумные, родители теряют бдительность и вот ...  по этому поводу инфо: этот МЧС-овец -просто божественный посланник! http://www.belta.by/ru/all_news/society?id=592772
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И у меня Венгрия получилась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Выложите фотки про Румынию с маршрутом  , а то иди туда --- не знаю куда  надеюсь, хоть компания подходящая собирется  maps.google.com 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и я с вами в Венгрию))). Девочки, какой сегодня офигенский день!!!!!!!!!!!!!! Так тепло! Прям невероятно что еще март!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 меня в Грецию отправили и меня  Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...Болгария это судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Глаза человека крупным планом я даже сначала испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Глаза человека крупным планом Бездонно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И не будет людей с ДП которых я очень хотела видеть( sapеshka, а давай захотим увидеть друг друга и все-таки пойдем  Хочешь пойти? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Интересно а в этом тесте есть такая страна как Беларусь 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sonja
|
кого-нибудь сюда отправили?  Добавлено: 23 Март 2012, 19:10:40
ничего общего с моими ответами не нахожу (относительно вопросов религии в частности) Интересно а в этом тесте есть такая страна как Беларусь Тест основан на исследованиях в европейских странах. Для ведущих стран Европы Беларусь - это "где-то там" если не "а где это?"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
посмотрите и послушайте, как красиво поёт слепая девочка из Индии 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
меня в Исландию отправили 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сербия... С какого перепугу?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Qvality
|
Хочешь пойти? что-то ты уже задумала)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хочешь пойти? что-то ты уже задумала)))  Возможно всё  Но я пока мыслями вся в завтрашнем шоппигне в РП  Поэтому думаем и определяемся до вс, о.к.?!  ___________ пипец, девочки, это с какой же громкостью надо слушать наши новости, что в собственной квартире я отчетливо слышала каждое слово ведущего  И так этот звук зашкаливает именно на новости  Интересно, а когда лаг выступает они челом бьют? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, оооо.... Ты не слышала как моя бабушка смотрит телек... На улице можно слушать не напрягаясь 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я одын... муж в больнице... дети болеют... и у меня печалька-грустная 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
муж в больнице... Че случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ааа, у него давно уже... что-то с коленом... делали сегодня операцию... причем делал дохтар, кот. делал 14 лет назад на другое колено  я толком не знаю.. жидкость в колене, что-то с мениском... так он в больничке будет, а потом еще какое-то время на костялях надо... а меня так растащило с его помощью... и кто ж детей в сад водить будет?!? это нам в 7.15 выходить уже надо...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
У меня Кипр. ytilavQ, sapеshka, девочки, приходите, очень хочется познакомится с Вами. пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
маМАня, не болейте  , выздоравливайте скорее  ytilavQ, sapеshka, девочки, приходите, очень хочется познакомится с Вами. пожалуйста! да, да, да  Добавлено: 23 Март 2012, 23:22:58
меня в Исландию отправили вместе поедем 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мне печально, что вернувшись домой, обнаружила всех спящими, причём папу с дочей в обнимку  Заварю себе зелёненького.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ylang
|
мне Мальту предложили 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Qvality
|
А мне печально, что вернувшись домой, обнаружила всех спящими, ну а время то видела?  вместе поедем как-то много нас..... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ну а время то видела? Дома была около 10. Папуля с ними нагулялся и свалился
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
КоШШШка
|
а вот у нас с сегодняшнего дня еще большая плотность населения на метр квадратный))))
|
|
|
|
Qvality
|
Дома была около 10. Папуля с ними нагулялся и свалился ну это тяжелая работа для мужчины  а вот у нас с сегодняшнего дня еще большая плотность населения на метр квадратный)))) требуйте расширения 
|
|
|
|
|
|
|
|