Miss_O
|
izolda, еще по приезду, если паспорт твой где смотреть будут, то скажи что ты Изольда с ГФ, то сразу и домик тебе будет, и лечение))))))))) Добавлено: 24 Март 2012, 16:53:43
пы.сы паспорт твой паспорт, разумеется распечатанный
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
izolda
|
izolda, еще по приезду, если паспорт твой где смотреть будут, то скажи что ты Изольда с ГФ, то сразу и домик тебе будет, и лечение)))))))))  а ты я смотрю некоторые процедурки тоже уже начала проходить - пишу вам из Венгрии
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
oli4ka
|
я смотрела какую-то передачу, где говорили о том, что газ из баллончика собаку не проймет так как человека: глаза и нос щипать начнет, НО собака от этого может чего похуже натворить, поэтому от этой мысли я отказалась... милицию однозначно вызывать нужно (желательно при каждой такой встрече с этой с**ой), даже, если тетка и гулять на тот момент перестанет --- свидетели же есть, пусть сами силовики её ищут
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
татошка
Гость
|
КОМУ НАДО БИЛЕТЫ В ДРАМ ТЕАТР НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРИНЦЕССА БЕЗ ГОРОШИНЫ .ДЕТСКИЙ. НА КЛЕЦКОГО - ЗАБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ МЫ ВСЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ
Добавлено: 25 Март 2012, 06:33:59 2 ШТ
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
МЫ ВСЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ выздоравливайте ВСЕ!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки. сколько сейчас времени, у меня у меня на компе часы показывают 12,42, а других часах 11,42. 11 45 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ТатьЯша спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так, и мне скажите, который час?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
От чего такое затишье?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Детей спать укладывают видимо. Мой младшенький уже спит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
От чего такое затишье?
может на улице люди... а мы дома,болеем...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrishek
|
угу, уложишь тут... на улице не уложились - ветер сдувал и песок в коляску задувал. а дома спать не интересно ей уже. вот и выспались 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
От чего такое затишье?
воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас тут такой ветер, что форточки не могу открыть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Murinja
|
От чего такое затишье? Все часы сверяют 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так прикольно, в Гродно никак не получалось случайно пересечься, а вчера прям два раза встретились с валанчик  в Белостоке. Да и учителей своих со школы встретила))) Валентинка, как шоппинг? Удался?  А, а, границу как, быстро проехали? Девочки, может кто на днях в Аушане будет? есть ма-а-аленькая просьба 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
sapеshka, что купила...?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ТатьЯша, кое-что для дома, себе джинсы в НМ, очки солнцезащитные и яркую кофточку в camaieu, немного косметики. Но так и не смогла купить, а точнее выбрать, себе ботильоны, что все как-то не то; не нашла свою туалетную водичку  И, что самое главное, не купила ребенку обуви  бартек в Аушане разочаровал вообще, а про то, что он есть еще и в ГБ я забыла, хоть и была там. Ну вообщем шоппинг 50/50...Еще хочу))) Добавлено: 25 Март 2012, 14:25:20 НеЯ, ты вроде Лиреновкую смывка для макияжа искала? Вчера видела и купила  в Реале в Галереи Бяла Михсашенька! спасибо за отзыв  Она такая нежная,мммм, прям наслаждение использовать!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Лиреновкую смывка sapеshka, а сколько она сейчас стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лиреновкую смывка sapеshka, а сколько она сейчас стоит?  14,85 
|
|