|
|
|
valan4ik
|
у меня - ревность похоть ночь роман,красота,музыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sweet mamaГде ж ты была?Только вчера ездила 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
страсть-музыка-звук
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
кто сны толковал  помогите разобраться. сонники не помогают. из головы соон не выходит снилось, что я во сне зубы в зеркале рассматриваю. они и не чёрные и не гнилые, и не выпадают. просто полые внутри, те как будто стенки есть по бокам, а внутри как впадины в зубах. так испугалась, что проснулась и зубы прощупывала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня Полет Бог Подвиг  Скорее всего я уж есоврешила половина подвига, и Бог теперь мне в помощь в уборке оставшейся части квартиры., после чего я буду без ног летать по квартире от усталости.  а у меня жизнь, полет, бог))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня Страсть-дружба-воля
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня: сон, радость, ревность  Добавлено: 25 Март 2012, 17:36:16
бартек в Аушане разочаровал вообще там выбор никакой, а больше нигде и нет Бартек в Белостоке, по-моему Добавлено: 25 Март 2012, 18:37:25
а про то, что он есть еще и в ГБ я забыла а, ну да... но и там выбор не лучше, насколько помню... В общем, самый хороший выбор на сайте
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в общем это не очень хорошо... наверное я поняла почему такое снится. исходя из толкования других ситуаций с зубами..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
снилось, что я во сне зубы в зеркале рассматриваю. они и не чёрные и не гнилые, и не выпадают. просто полые внутри, те как будто стенки есть по бокам, а внутри как впадины в зубах. так испугалась, что проснулась и зубы прощупывала проблемы со здоровьем небольшие, типа падения иммунитета, авитаминоз, потеря жизненной энергии. Добавлено: 25 Март 2012, 19:19:49
так испугалась а вот тут может быть еще кучка вариантов. испуг может говорить о какой-то неприятной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama Где ж ты была?Только вчера ездила А я в пятницу там была - не всё купила 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
НеЯ, ты вроде Лиреновкую смывка для макияжа искала? Вчера видела и купила в Реале в Галереи Бяла Михсашенька! спасибо за отзыв Она такая нежная,мммм, прям наслаждение использовать! спасибо!! я её и искала, как-то давно не встречала. спасибо-спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в общем это не очень хорошо... наверное я поняла почему такое снится. исходя из толкования других ситуаций с зубами.. даже не грузись и не думай я в таких ситуациях говорю себе, что это все язычество и от лукавого христианство отрицает всякие приметы, суеверия, гадания и тем более трактовки сновидений лучше данные сны воспринимать именно так (этакий способ психологической защиты  )
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
даже не грузись и не думай я в таких ситуациях говорю себе, что это все язычество и от лукавого христианство отрицает всякие приметы, суеверия, гадания и тем более трактовки сновидений
лучше данные сны воспринимать именно так (этакий способ психологической защиты Подмигивающий) точно. вообще не верю во всё это. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
AcoolA
|
этакий способ психологической защиты ойЮ, Мегги, если б я все сны пыталась на жизнь перевести - с ума давно бы сошла. но никогда мне зубы не снились, а тут 3 раза за месяц. но, пожалуюсь  , состояние душевное ни к чёрту, думаю поэтому  зы. у меня во сна даже Гродно по-другому выглядит. и только я знаю что и где и как. первые пару раз блудила по новым улицам, потом освоилась. теперь если снится та же обстановка - я там как своя. во как бывает  вторая реальность 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня поцелуй бег полет.... м-м-м, как романтично вышло  а летать я люблю...во снах часто летаю...разбегаюсь и как птица крыльями-руками машу и лечу-у-у-у....  Добавлено: 25 Март 2012, 23:25:27
девочки (и мальчик-ремзик  ) а вы во снах летаете? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вы во снах летаете? Улыбка я по ходу своё уже отлетала  раньше часто было. и так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки (и мальчик-ремзик ) а вы во снах летаете? да, иногда... и это такой кайф  Добавлено: 26 Март 2012, 00:03:23
но никогда мне зубы не снились а мне иногда снятся такие жутки сны, будто зубы шатаются , а потом выпадают  хорошо, что я уже во сне начинаю понимать, что это сон, но всё равно просыпаюсь в холодном поту и языком проверяю зубы: все ли на месте 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
выкладывайте  похоть сила луна пипец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
sapеshka, это не пипец, ты просто ведьма  Всем доброго утречка! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
valan4ik
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня такое хорошее настроение,что хочется поделиться им со всеми :-*и даже старениевзросление еще на один год не пугает

|
|
|
|
|
|
|
|