Bubo bubo
|
Сашку сейчас укладывала, он меня спрашивает - мам, а что мне делать, если я не хочу чтобы ко мне девушка приставала? А она все-равно пристает... Думаю, как время летит. Недавно переживал, что у него девушки нет. В группе 7 девочек и 15 мальчиков. А тут уже пристает, но ему не нравится... и смешно, и грустно. Как время быстро летит, куда летит, зачем так быстро? И смешно - ДЕВУШКИ. Так и говорит... Там девушкам по 6 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Есть ли такая услуга? В ZET точно есть, да и рейсовые маршрутки ранних пассажиров собирают по адресам. Насчет подъезда не знаю  там везде записывают ваш номер телефона и водитель перезванивает, можно с ним договориться наверное.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
annastar
|
мам, а что мне делать, если я не хочу чтобы ко мне девушка приставала? А она все-равно пристает.. ну конечно, в такой то шапке с шарфом и не приставали бы  нет ну сама в легком шоке ужев 6 лет пристают?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
sapеshka
|
нет ну сама в легком шоке ужев 6 лет пристают? Хм, за меня мальчики в д/с на утреннике дрались  ...Это нам года по 3-4 было))) Боже, как мило и романтично
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чет не пойму я вас  чему удивляетесь?  свои первые симпатии не помните? я помню, мне было 3-4 года. и это был молодой доХтар из маминой поликлиники  я ему еще долго строила глазки, до школы точно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я помню свою первую симпатию! Но в отличии от тебя, Жанна, мне нравились мои ровесники  Я с ним одну группу в д/с посещала) Помню даже имя и приблизительно фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мой старший недавно спросил: Мама, вот люди встречаются, идут в кино, потом в кафе и на дискотеку, гуляют, занимаются сексом (сказал очень очень быстро  ), а потом они должны жениться? Пришлось объяснять, что в наше время многие просто гуляют и занимаются сексом. На что он ответил, что женится обязательно. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ТатьЯша
|
Звонила вечером тетке в Москву, так у них там сугробы лежат и снег идет.. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Вчера в 12:44:53у меня и Египет и лыжи сбылись Одна ты всё как ни странно очень долго не хотела разглашать Так я не говорила потому как боялась облажаться. Мы билеты в ЧТ купили, а в СБ уехали, в ВС утром улетели  . Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети Эт еще что. Благодаря девушке "не тяжелого поведения" с моим именем и таким же № тел только МТС мне звонят по ночам ее клиенты  . Вопрос: Оксана? А я ж говорю: Да............................. Добавлено: 27 Март 2012, 07:51:42
не, ну вы там не додумайте чего))). После того как соображу- я их грубо посылаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети  каюсь  И мой тел и ребенок Аленке набирал не раз  Так пришлось пару номеров записать под именем А и АБ 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И я помню свою первую симпатию! Но в отличии от тебя, Жанна, мне нравились мои ровесники  Я с ним одну группу в д/с посещала) Помню даже имя и приблизительно фамилию  не, Лена, просто он был вылитый Шурик из Кавказкой пленницы...  для меня тогда практически кинозвезда  ... а в садике у меня был другой кавалер, который обещал жениться Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети  каюсь  И мой тел и ребенок Аленке набирал не раз  Так пришлось пару номеров записать под именем А и АБ  у меня муж так записан когда-то был а сейчас такая блокировка, что умишка пока не хватает
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Моему мужу часто звонит ребенок его коллеги с Волковыска, он с ребенком уже познакомился и часто разговаривают на разные темы  А по поводу симпатий - мне воспитательница в саду рассказывала, что из-за старшей мальчишки дрались (один другому тарелку с супом на голову одел  ) - кто первый женится
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Lily
|
Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети  а меня ты записана Юноной ))) не доходят руки перезаписать ) Добавлено: 27 Март 2012, 06:57:33
Добавлено: 27 Март 2012, 08:00:14
Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети Эт еще что. Благодаря девушке "не тяжелого поведения" с моим именем и таким же № тел только МТС мне звонят по ночам ее клиенты  . Вопрос: Оксана? А я ж говорю: Да............................. а ты уверена, что это ошибка? просто было дело кто-то "подшутил" над моей сестрой и дал объявление (на каком-то форуме знакомств) понятно какого характера Добавлено: 27 Март 2012, 09:06:14
Сашку сейчас укладывала, он меня спрашивает - мам, а что мне делать, если я не хочу чтобы ко мне девушка приставала? А она все-равно пристает... Думаю, как время летит. Недавно переживал, что у него девушки нет. В группе 7 девочек и 15 мальчиков. А тут уже пристает, но ему не нравится... и смешно, и грустно. Как время быстро летит, куда летит, зачем так быстро? И смешно - ДЕВУШКИ. Так и говорит... Там девушкам по 6 лет  мой недавно говорит: - ... (не буду разглашать имени  ) то целуется, то щипается. Надоела уже щипаться. Я ей сдачи даю. - Игореша, ну, может, как-то по-другому, .. без сдачи обойтись.. нельзя девочек обижать Он тоном не терпящим возражений - нет! можно!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Звонила вечером тетке в Москву, так у них там сугробы лежат и снег идет..  подожди, на вых. и у нас пойдет  И я помню свою первую симпатию! Но в отличии от тебя, Жанна, мне нравились мои ровесники Я с ним одну группу в д/с посещала) Помню даже имя и приблизительно фамилию оооооо...у меня тож такая любоффф была, да еще и взаимная  ....и жили на одной площадке, не разлей вода были  ...но потом он переселился и все  а когда прощались, ревели, но нам уже тогда по 7 лет было  Интересно было бы сейчас встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, а у меня вопрос назрел. просто не знаю куда писать. я со своим другом )общаюсь в скайпе. вчера не работал сегодня не соединяет все деньги на телефонах выговорили. говорит скачай какой то гаду -гаду(что за гад такой?)кто слышал о нем где качать . вроде польский какой то типа скайпа.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margo
|
оооооо...у меня тож такая любоффф была, да еще и взаимная ....и жили на одной площадке, не разлей вода были ...но потом он переселился и все а когда прощались, ревели, но нам уже тогда по 7 лет было Интересно было бы сейчас встретиться читаю прямо как про себя, только ему тогда 9 было, а мне 7, несколько лет это длилось, в школу меня провожад из школы встречал....так интересно сейчас вспоминать... да и теперь его часто вижу, когда к родителем приезжаю, а он к своим в гости заходит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скачай какой то гаду -гаду(что за гад такой?)кто слышал о нем где качать . вроде польский какой то типа скайпа. http://www.gadu-gadu.pl/
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
мой недавно говорит: - ... (не буду разглашать имени ) то целуется, то щипается. Надоела уже щипаться. Я ей сдачи даю.- Игореша, ну, может, как-то по-другому, .. без сдачи обойтись.. нельзя девочек обижатьОн тоном не терпящим возражений- нет! можно!  сидим сегодня на кровь. Глеб: - Мам, а кто первый пойдет?  - Ты, Глеб, ты же у нас мужчина!  - Мам, но ведь девочек нужно пропускать вперед...  Вспомнил называется...  Зато если что хорошее, так он сразу вспоминает, что он младший, а младшим надо уступать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
чем теплее тем молчаливее летом тут будет пусто?
так девочки, никто больше не надумал на ДРФ идти?!! приглашаю!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Звонила вечером тетке в Москву, так у них там сугробы лежат и снег идет..  в Минске тож Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети у меня ты Юнона, ну никак))) вчера слуште, Соня, попросила билетик супер лото купить)) говорит мне рассказали, там зачеркиваешь циферки и можно денюжку выиграть. я говорю, даааа?? и что ты купишь?? опять пакет кукол и коней?? она НЕТ! настольную игру. я грю, какую?? она - сашки. я шашки?? она - НЕТ!! игру Сашкеее!!!!! (это сын Мишиной Светы, крраааасавец  ) вот такие дела-то)))  чуть не упала!!!!! такая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Qvality
|
как по мне смеяться над этой темой подло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ужас  тупизна высшей пробы
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жесть. А от последней "шутки" можно и умереть со страха...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Терпеть не могу шутки/розыгрыши, где люди падают, бьются, калечатся... Ни вижу ни одного повода, чтобы смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|