|
ТатьЯша
|
Звонила вечером тетке в Москву, так у них там сугробы лежат и снег идет.. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Вчера в 12:44:53у меня и Египет и лыжи сбылись Одна ты всё как ни странно очень долго не хотела разглашать Так я не говорила потому как боялась облажаться. Мы билеты в ЧТ купили, а в СБ уехали, в ВС утром улетели  . Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети Эт еще что. Благодаря девушке "не тяжелого поведения" с моим именем и таким же № тел только МТС мне звонят по ночам ее клиенты  . Вопрос: Оксана? А я ж говорю: Да............................. Добавлено: 27 Март 2012, 07:51:42
не, ну вы там не додумайте чего))). После того как соображу- я их грубо посылаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети  каюсь  И мой тел и ребенок Аленке набирал не раз  Так пришлось пару номеров записать под именем А и АБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И я помню свою первую симпатию! Но в отличии от тебя, Жанна, мне нравились мои ровесники  Я с ним одну группу в д/с посещала) Помню даже имя и приблизительно фамилию  не, Лена, просто он был вылитый Шурик из Кавказкой пленницы...  для меня тогда практически кинозвезда  ... а в садике у меня был другой кавалер, который обещал жениться Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети  каюсь  И мой тел и ребенок Аленке набирал не раз  Так пришлось пару номеров записать под именем А и АБ  у меня муж так записан когда-то был а сейчас такая блокировка, что умишка пока не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Моему мужу часто звонит ребенок его коллеги с Волковыска, он с ребенком уже познакомился и часто разговаривают на разные темы  А по поводу симпатий - мне воспитательница в саду рассказывала, что из-за старшей мальчишки дрались (один другому тарелку с супом на голову одел  ) - кто первый женится
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Lily
|
Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети  а меня ты записана Юноной ))) не доходят руки перезаписать ) Добавлено: 27 Март 2012, 06:57:33
Добавлено: 27 Март 2012, 08:00:14
Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети Эт еще что. Благодаря девушке "не тяжелого поведения" с моим именем и таким же № тел только МТС мне звонят по ночам ее клиенты  . Вопрос: Оксана? А я ж говорю: Да............................. а ты уверена, что это ошибка? просто было дело кто-то "подшутил" над моей сестрой и дал объявление (на каком-то форуме знакомств) понятно какого характера Добавлено: 27 Март 2012, 09:06:14
Сашку сейчас укладывала, он меня спрашивает - мам, а что мне делать, если я не хочу чтобы ко мне девушка приставала? А она все-равно пристает... Думаю, как время летит. Недавно переживал, что у него девушки нет. В группе 7 девочек и 15 мальчиков. А тут уже пристает, но ему не нравится... и смешно, и грустно. Как время быстро летит, куда летит, зачем так быстро? И смешно - ДЕВУШКИ. Так и говорит... Там девушкам по 6 лет  мой недавно говорит: - ... (не буду разглашать имени  ) то целуется, то щипается. Надоела уже щипаться. Я ей сдачи даю. - Игореша, ну, может, как-то по-другому, .. без сдачи обойтись.. нельзя девочек обижать Он тоном не терпящим возражений - нет! можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Звонила вечером тетке в Москву, так у них там сугробы лежат и снег идет..  подожди, на вых. и у нас пойдет  И я помню свою первую симпатию! Но в отличии от тебя, Жанна, мне нравились мои ровесники Я с ним одну группу в д/с посещала) Помню даже имя и приблизительно фамилию оооооо...у меня тож такая любоффф была, да еще и взаимная  ....и жили на одной площадке, не разлей вода были  ...но потом он переселился и все  а когда прощались, ревели, но нам уже тогда по 7 лет было  Интересно было бы сейчас встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, а у меня вопрос назрел. просто не знаю куда писать. я со своим другом )общаюсь в скайпе. вчера не работал сегодня не соединяет все деньги на телефонах выговорили. говорит скачай какой то гаду -гаду(что за гад такой?)кто слышал о нем где качать . вроде польский какой то типа скайпа.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Margo
|
оооооо...у меня тож такая любоффф была, да еще и взаимная ....и жили на одной площадке, не разлей вода были ...но потом он переселился и все а когда прощались, ревели, но нам уже тогда по 7 лет было Интересно было бы сейчас встретиться читаю прямо как про себя, только ему тогда 9 было, а мне 7, несколько лет это длилось, в школу меня провожад из школы встречал....так интересно сейчас вспоминать... да и теперь его часто вижу, когда к родителем приезжаю, а он к своим в гости заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скачай какой то гаду -гаду(что за гад такой?)кто слышал о нем где качать . вроде польский какой то типа скайпа.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
raduga
|
мой недавно говорит: - ... (не буду разглашать имени ) то целуется, то щипается. Надоела уже щипаться. Я ей сдачи даю.- Игореша, ну, может, как-то по-другому, .. без сдачи обойтись.. нельзя девочек обижатьОн тоном не терпящим возражений- нет! можно!  сидим сегодня на кровь. Глеб: - Мам, а кто первый пойдет?  - Ты, Глеб, ты же у нас мужчина!  - Мам, но ведь девочек нужно пропускать вперед...  Вспомнил называется...  Зато если что хорошее, так он сразу вспоминает, что он младший, а младшим надо уступать...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
чем теплее тем молчаливее летом тут будет пусто?
так девочки, никто больше не надумал на ДРФ идти?!! приглашаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Звонила вечером тетке в Москву, так у них там сугробы лежат и снег идет..  в Минске тож Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети у меня ты Юнона, ну никак))) вчера слуште, Соня, попросила билетик супер лото купить)) говорит мне рассказали, там зачеркиваешь циферки и можно денюжку выиграть. я говорю, даааа?? и что ты купишь?? опять пакет кукол и коней?? она НЕТ! настольную игру. я грю, какую?? она - сашки. я шашки?? она - НЕТ!! игру Сашкеее!!!!! (это сын Мишиной Светы, крраааасавец  ) вот такие дела-то)))  чуть не упала!!!!! такая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Qvality
|
как по мне смеяться над этой темой подло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ужас  тупизна высшей пробы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жесть. А от последней "шутки" можно и умереть со страха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Терпеть не могу шутки/розыгрыши, где люди падают, бьются, калечатся... Ни вижу ни одного повода, чтобы смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
девочки, а у меня вопрос назрел. просто не знаю куда писать. я со своим другом )общаюсь в скайпе. вчера не работал сегодня не соединяет все деньги на телефонах выговорили. говорит скачай какой то гаду -гаду(что за гад такой?)кто слышал о нем где качать . вроде польский какой то типа скайпа.
2 annastar: да, GG- это популярный польский меccенджер типа аськи. Gadu-gadu по-полтски- это болтовня, треп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
в Минске тож И в Могилёве *РОМАШЕЧКА*, помощница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Терпеть не могу шутки/розыгрыши, где люди падают, бьются, калечатся... Ни вижу ни одного повода, чтобы смеяться  Тоже не люблю, но блин самый прикольный момент ,как чудо инвалида трепали по заслугам, люди от всей души, решили помочь, а он негодяй ...
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
LiaMurka, KR. NATALKA, tanuha73 - спасибо девочки. Сама разыскала их тоже. В итоге - забирают не от подъезда, а с ближайшей остановки. В итоге всё равно в 5 утра будить мужа, что бы сумку донёс. Так, что пусть и на автовокзал подбросит на машине, я уже и билет купила на маршрутку до Минска, ещё раньше по времени, что бы раньше на место прибыть. И ещё одна надежа, что может "государственники" так за рублём не гоняться и нестись не будут  . Эт еще что. Благодаря девушке "не тяжелого поведения" с моим именем и таким же № тел только МТС мне звонят по ночам ее клиенты . Вопрос: Оксана? А я ж говорю: Да............................. Меня уже четвёртый год так достают, звонят на велком, а у меня МТС. 4 года назад это было забавно. А теперь так достало. За 4 года что только я не услышала. И на работу ко мне устраивались, и разбирались, что мой сын кого то побил, и унитаз мне везли 31 декабря из Минска. А теперь владелица номера стала бухгалтером в каком то кооперативе в Минске. Я ощутила все прелести её работы. Уже отвечаю матом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|