|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
девочки, а у меня вопрос назрел. просто не знаю куда писать. я со своим другом )общаюсь в скайпе. вчера не работал сегодня не соединяет все деньги на телефонах выговорили. говорит скачай какой то гаду -гаду(что за гад такой?)кто слышал о нем где качать . вроде польский какой то типа скайпа.
2 annastar: да, GG- это популярный польский меccенджер типа аськи. Gadu-gadu по-полтски- это болтовня, треп. www.gadu-gadu.pl
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
в Минске тож И в Могилёве *РОМАШЕЧКА*, помощница 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Терпеть не могу шутки/розыгрыши, где люди падают, бьются, калечатся... Ни вижу ни одного повода, чтобы смеяться  Тоже не люблю, но блин самый прикольный момент ,как чудо инвалида трепали по заслугам, люди от всей души, решили помочь, а он негодяй ...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
LiaMurka, KR. NATALKA, tanuha73 - спасибо девочки. Сама разыскала их тоже. В итоге - забирают не от подъезда, а с ближайшей остановки. В итоге всё равно в 5 утра будить мужа, что бы сумку донёс. Так, что пусть и на автовокзал подбросит на машине, я уже и билет купила на маршрутку до Минска, ещё раньше по времени, что бы раньше на место прибыть. И ещё одна надежа, что может "государственники" так за рублём не гоняться и нестись не будут  . Эт еще что. Благодаря девушке "не тяжелого поведения" с моим именем и таким же № тел только МТС мне звонят по ночам ее клиенты . Вопрос: Оксана? А я ж говорю: Да............................. Меня уже четвёртый год так достают, звонят на велком, а у меня МТС. 4 года назад это было забавно. А теперь так достало. За 4 года что только я не услышала. И на работу ко мне устраивались, и разбирались, что мой сын кого то побил, и унитаз мне везли 31 декабря из Минска. А теперь владелица номера стала бухгалтером в каком то кооперативе в Минске. Я ощутила все прелести её работы. Уже отвечаю матом.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Lent@ *РОМАШЕЧКА* видимо мне повезло меньше, точно такой намер как у меня ,только другого оператора, у мужчины , какого то начальника, то ему проекты в 8 утра хотят сдать, то на дом вызывают, который строится под его руководством, то еще что, но хотят услышать мужчину, а слышат меня, .... посылаю на другого оператора сотовой связи  вся такая добрая.. аж сама себе завидую
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
svetik19
|
может "государственники" так за рублём не гоняться и нестись не будут в январе пришлось ехать в минск и обратно на "государственных маршрутках", у нас на вокзале уточнила, что за машина будет, сказали фольцваген большой (обрадовалась, бо приходилось и на газельке из минска ехать в виде буквы зю), прихожу на остановку, а меня ждёт мазик маленький, не пожалела ни на минуту, может и медленней, но зато спокойно (как раз первые сильные морозы и ооочень плохая неубранная дорога), кстати в автобусе больше 30 мест, всё забито было под завязку в обе стороны, так что лучше садиться под домом, а то на вокзале остаются остатки роскоши...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
кстати в автобусе больше 30 мест, всё забито было под завязку в обе стороны, так что лучше садиться под домом, а то на вокзале остаются остатки роскоши... Так государственные из под дома не забираю, или я не в курсе? Я на вокзале собираюсь садиться. вся такая добрая.. аж сама себе завидую Я тоже 4 года назад добрая была. Но когда эта овца даёт номер телефона без кода, то вся доброта улетучивается. Не единожды было желание позвонить ей лично и пообщаться. Но пока ругаюсь с дозвонившимися. Так самое обидное, что у неё и у меня одинаковые имя и отчество. И когда мне во время урока звонят из приор банка и говорят, что у них для меня выгодное предложение.... Короче терпение на исходе!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так самое обидное, что у неё и у меня одинаковые имя и отчество. интересненько однако. я б за 4 года уже позвонила ей. ну у вас и терпение  мне звонили пенсионеры - когда пенсию принесёте. я сразу вежливо отвечала, мол ошиблись. потом говорила - не будет вам пенсии в этом месяце - и ложила трубку. быстро перестали звонить  вся такая добрая.. аж сама себе завидую а я злая, наверное, очень.... так меня раздражают люди, которые возомнят себя пупом земли и всех строят  нагорело. ибо и не пошлёшь. и мелькает всё перед глазами
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
Тётенька, я до слёз смеялась- мальчик не грузится  Молодец
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
Так государственные из под дома не забираю, Если маршрутка ранняя, забирают. Но надо заранее уточнять.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тётенька, я до слёз смеялась- мальчик не грузится Молодец аналогично! прикольный малый! Добавлено: 27 Март 2012, 23:27:07
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста, мне тупице, как писать "скрытый текст" 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста, мне тупице, как писать "скрытый текст" KRITA, надо выделить текст и нажать значок spoiler 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alsou sapеshka девочки, СПАСИБКИ!))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Алиж я даун))) Записалась в парикмахерскую на укладку, на пятницу, перед ДРФом. И какое-то провидение подсказало мне заглянуть в календарь, оказывается ДРФ в следующую пятницу, а не в эту  А я ж поперлась бы в Парлик, красивая, с укладкой  Как задолбал меня этот декретный синдром)))
|
|
|
|
|
|
|
|
*tatochka*
Молодой Гродненец
worldwidevirtualpc.com
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поменять подкладку в сумке?? и ручки подремонтировать??очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Записалась в парикмахерскую на укладку, на пятницу, перед ДРФом. И какое-то провидение подсказало мне заглянуть в календарь, оказывается ДРФ в следующую пятницу, а не в эту А я ж поперлась бы в Парлик, красивая, с укладкой так я вот тоже как не зайду во встречи, то все себя ловлю на мысли что ДРФ в эту ПТ  . Добавлено: 28 Март 2012, 06:03:08
Кстати, я в ПН все таки добралась до парикмахерской))). Теперь цветом я больше на авку похожа  Добавлено: 28 Март 2012, 08:03:52 sapеshka, мои таракашки на твоих очень похожи 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Так государственные из под дома не забираю, или я не в курсе? Я на вокзале собираюсь садиться. чуть не правильно выразилась, с ближайшей остановки забирали (билет покупала на вокзале в кассе, наверное это всё таки гос маршрутка)
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
с ближайшей остановки забирали Если маршрутка ранняя, забирают. Но надо заранее уточнять. Я тоже имела ввиду с остановки. Меня осенью забирал водитель не на конечной Фолюша, а почти возле дома. Ему так удобнее было, маршрутка государственная.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
но муж против  а как муж относится к тому, чтобы ты его еще больше любила?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
но муж против  а как муж относится к тому, чтобы ты его еще больше любила? об этом я как-то и не подумала, он же муж.  а тут весна 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а тут весна Покажи пальцем, где ты тут весну увидела  повезло: и весна и муж, а у меня.....ни мужа до конца апреля, ни весны 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|