|
BaigolKa
|
Lent@ *РОМАШЕЧКА* видимо мне повезло меньше, точно такой намер как у меня ,только другого оператора, у мужчины , какого то начальника, то ему проекты в 8 утра хотят сдать, то на дом вызывают, который строится под его руководством, то еще что, но хотят услышать мужчину, а слышат меня, .... посылаю на другого оператора сотовой связи  вся такая добрая.. аж сама себе завидую
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
svetik19
|
может "государственники" так за рублём не гоняться и нестись не будут в январе пришлось ехать в минск и обратно на "государственных маршрутках", у нас на вокзале уточнила, что за машина будет, сказали фольцваген большой (обрадовалась, бо приходилось и на газельке из минска ехать в виде буквы зю), прихожу на остановку, а меня ждёт мазик маленький, не пожалела ни на минуту, может и медленней, но зато спокойно (как раз первые сильные морозы и ооочень плохая неубранная дорога), кстати в автобусе больше 30 мест, всё забито было под завязку в обе стороны, так что лучше садиться под домом, а то на вокзале остаются остатки роскоши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
кстати в автобусе больше 30 мест, всё забито было под завязку в обе стороны, так что лучше садиться под домом, а то на вокзале остаются остатки роскоши... Так государственные из под дома не забираю, или я не в курсе? Я на вокзале собираюсь садиться. вся такая добрая.. аж сама себе завидую Я тоже 4 года назад добрая была. Но когда эта овца даёт номер телефона без кода, то вся доброта улетучивается. Не единожды было желание позвонить ей лично и пообщаться. Но пока ругаюсь с дозвонившимися. Так самое обидное, что у неё и у меня одинаковые имя и отчество. И когда мне во время урока звонят из приор банка и говорят, что у них для меня выгодное предложение.... Короче терпение на исходе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так самое обидное, что у неё и у меня одинаковые имя и отчество. интересненько однако. я б за 4 года уже позвонила ей. ну у вас и терпение  мне звонили пенсионеры - когда пенсию принесёте. я сразу вежливо отвечала, мол ошиблись. потом говорила - не будет вам пенсии в этом месяце - и ложила трубку. быстро перестали звонить  вся такая добрая.. аж сама себе завидую а я злая, наверное, очень.... так меня раздражают люди, которые возомнят себя пупом земли и всех строят  нагорело. ибо и не пошлёшь. и мелькает всё перед глазами
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
Тётенька, я до слёз смеялась- мальчик не грузится  Молодец
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuha73
|
Так государственные из под дома не забираю, Если маршрутка ранняя, забирают. Но надо заранее уточнять.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тётенька, я до слёз смеялась- мальчик не грузится Молодец аналогично! прикольный малый! Добавлено: 27 Март 2012, 23:27:07
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста, мне тупице, как писать "скрытый текст" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста, мне тупице, как писать "скрытый текст" KRITA, надо выделить текст и нажать значок spoiler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alsou sapеshka девочки, СПАСИБКИ!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Алиж я даун))) Записалась в парикмахерскую на укладку, на пятницу, перед ДРФом. И какое-то провидение подсказало мне заглянуть в календарь, оказывается ДРФ в следующую пятницу, а не в эту  А я ж поперлась бы в Парлик, красивая, с укладкой  Как задолбал меня этот декретный синдром)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*tatochka*
Молодой Гродненец
worldwidevirtualpc.com
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поменять подкладку в сумке?? и ручки подремонтировать??очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Записалась в парикмахерскую на укладку, на пятницу, перед ДРФом. И какое-то провидение подсказало мне заглянуть в календарь, оказывается ДРФ в следующую пятницу, а не в эту А я ж поперлась бы в Парлик, красивая, с укладкой так я вот тоже как не зайду во встречи, то все себя ловлю на мысли что ДРФ в эту ПТ  . Добавлено: 28 Март 2012, 06:03:08
Кстати, я в ПН все таки добралась до парикмахерской))). Теперь цветом я больше на авку похожа  Добавлено: 28 Март 2012, 08:03:52 sapеshka, мои таракашки на твоих очень похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Так государственные из под дома не забираю, или я не в курсе? Я на вокзале собираюсь садиться. чуть не правильно выразилась, с ближайшей остановки забирали (билет покупала на вокзале в кассе, наверное это всё таки гос маршрутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
с ближайшей остановки забирали Если маршрутка ранняя, забирают. Но надо заранее уточнять. Я тоже имела ввиду с остановки. Меня осенью забирал водитель не на конечной Фолюша, а почти возле дома. Ему так удобнее было, маршрутка государственная.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
oli4ka
|
но муж против  а как муж относится к тому, чтобы ты его еще больше любила?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
но муж против  а как муж относится к тому, чтобы ты его еще больше любила? об этом я как-то и не подумала, он же муж.  а тут весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а тут весна Покажи пальцем, где ты тут весну увидела  повезло: и весна и муж, а у меня.....ни мужа до конца апреля, ни весны 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин, дома дубак, а за такое отопление еще и платить придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так я вот тоже как не зайду во встречи, то все себя ловлю на мысли что ДРФ в эту ПТ ты идешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а у нас жарень! в шортах и майке хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но муж против  а как муж относится к тому, чтобы ты его еще больше любила? об этом я как-то и не подумала, он же муж.  а тут весна  а нечего мужу рассказывать влюбляйся тихонько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а у нас жарень! в шортах и майке хожу  мне вчера тоже показалось, что жарковато и батареи перекрыла, а ночью поняла, что ошиблась  и снова открыла... Не выключать отопление еще рано...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Mendalka
|
мне вчера тоже показалось, что жарковато и батареи перекрыла, а ночью поняла, что ошиблась и снова открыла... Не выключать отопление еще рано... нее, я отключать не собираюсь, люблю, когда тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хорошо вам, включила-отключила  а тут миришься с тем, что есть уж лучше бы отключли, чем платить незнамо за что. все равно в 2хкофтах, штанах и носках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
уж лучше бы отключли, чем платить незнамо за что. все равно в 2хкофтах, штанах и носках вот в прошлом году у нас та же проблема была  , но мы с соседками добили нашего председателя и в этом году он оставил вентиль в подвале в покое 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Mendalka
|
что-то моя козявка все спит и спит...проснулась в 8 утра, поела, поигрались мы и в 9.30 снова уснула. Вот уже 12, а она просыпаться и не думает :- Добавлено: 28 Март 2012, 12:09:07
понимаю, было бы ей пол годика, но уже 1,3 года, а она такая сонька..может заболеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
что-то моя козявка все спит и спит...проснулась в 8 утра, поела, поигрались мы и в 9.30 снова уснула. Вот уже 12, а она просыпаться и не думает :- Добавлено: 28 Март 2012, 12:09:07
понимаю, было бы ей пол годика, но уже 1,3 года, а она такая сонька..может заболеет  может погода?? я сама сегодня сонная муха..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|