roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Валентинка! С Днём Рождения!!!! Оставайся всегда такой красивой, женственной, милой и очаровательной! Пусть все твои мечты сбудутся!!!  Добавлено: 26 Март 2012, 10:24:29
Внимание обратила на свою линеечку, у моего Андрея сегодня дата с одних 2. прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а летать я люблю...во снах часто летаю...разбегаюсь и как птица крыльями-руками машу и лечу-у-у-у.... ну тогда тебе точно татуировка аиста на всю спину не повредит,  не передумала еще? не бойся перемен 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ТатьЯша
|
А у меня: любовь-тоска-свобода...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
AcoolA
|
лучше подумать, олицетворение чего для тебя зубы?  вт уж ничего в голову не приходит. но на душе тяжело. думаю просто всё на всё наложилось - вот и снится жуть всякая  жду лета, чтоб расслабиться и вздохнуть спокойно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
поцелуй-красота-страсть))) (а дальше уже и секс вычитала))))))))  Добавлено: 26 Март 2012, 11:35:00
это все язычество и от лукавогохристианство отрицает всякие приметы, суеверия, гадания и тем более трактовки сновидений ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
НеЯ, ты вроде Лиреновкую смывка для макияжа искала?Вчера видела и купила в Реале в Галереи Бяла Михсашенька! спасибо за отзыв Она такая нежная,мммм, прям наслаждение использовать! и я позарилась на эту фирму  , правда обслуживание в этом магазине меня разочаровало, тем более, что потом я была в Ашане и там все средства дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
поцелуй-красота-страсть))) (а дальше уже и секс вычитала) весна однако у меня тоска ревность страсть верно однако 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это все язычество и от лукавогохристианство отрицает всякие приметы, суеверия, гадания и тем более трактовки сновидений ппкс! А ни вы ли, девочки, писали типа напиши на форуме и фиг что сбудется!...  Так что определитесь - или приметы, или христианство  Добавлено: 26 Март 2012, 11:41:49 Полянкин@, вот про Аушан не знаю, т.к. закупилась до его посещения и там просто проигнорировала полки с косметикой 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Иииииии, девочки, поздравляю с отличным шопингом, а я 3и Сб подряд ездила в РП- так замучилась(((. Первые 2а раза вообще ничего не купила, а на 3ий и 2е пары штанишек, юбочку, джутик (а ехала за пиджачком) такой модняво-офигенский (а цвет-ах  ), кофточку, маечку и косметику какуе то (уже не помню)))))))))). Пока больше в Польшу не хочу). А! еще говнодавы (эт я так балетки называю))). Так настроила планов на эти выхи что балдеть дом а 2а дня буду, а в ВС мне пришел капец. Я сначала подумала что это ротовирус какой, а только ночью поняла что ПМС такой жестокий  -вот с каждым годом все хуже и хуже становиться. Понимаю что настроении "злое", но, блин, мне и физически фигова. Я вчера даже есть толком не могла-на 1,5кг похудела даже  , а сегодня более-менее. Добавлено: 26 Март 2012, 11:48:31
А ни вы ли, девочки, писали типа напиши на форуме и фиг что сбудется!...  у меня и Египет и лыжи сбылись, а сапоги....Не так уж и хотела 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Иииииии, девочки, поздравляю с отличным шопингом, а я 3и Сб подряд ездила в РП- так замучилась(((. Первые 2а раза вообще ничего не купила, а на 3ий и 2е пары штанишек, юбочку, джутик (а ехала за пиджачком) такой модняво-офигенский (а цвет-ах  ), кофточку, маечку и косметику какуе то (уже не помню)))))))))). Пока больше в Польшу не хочу). А! еще говнодавы (эт я так балетки называю))). подобрала под свои волосы цветовую гамму? как кстати цвет? не смылся?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
подобрала под свои волосы цветовую гамму? как кстати цвет? не смылся? ой, цвет нормальный. Эт я загналась что он каштановый какой то  , а на самом деле-нормуль. Не, особо не смылся (меня ж еще дополнительно красили какой то фигней для цвета). правда это сейчас у меня насущная проблема-хочу вот сегодня-завтра (нууу, или после завтра) опять ити в парикмахерскую- доделать свое "светлое" дело 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Miss_O, ждем фотоотчет в соответствующей теме 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, ждем фотоотчет в соответствующей теме  ой, пока я соберусь-полгода пройдет))). лучше уж в реале увидеть))). Добавлено: 26 Март 2012, 11:56:58
лучше уж в реале увидеть))). или Аушане 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
лучше уж в реале увидеть))). или Аушане   неее, там не интересно, давай уже сама похвастайся и не только на словах 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
но никогда мне зубы не снились, а тут 3 раза за месяц. значит какая-то информация из бессознательного настоятельно пытается обратить на себя внимание и стать осознанной - если с психологической точки зрения подойти, то лучше подумать, олицетворение чего для тебя зубы? с чем ассоциируются - и оттуда уже наблюдать, что дальше пойдёт - вспомнится и т.д. хихихи ты мне напомнила, как на каком-то из первых курсов Королёва пыталась интерпретировать один мой сон (если вкратце, мне приснилось, что я умерла и вышла из тела, но это было нестрашно и негрустно)-- так вот, она и так крутила меня, и эдак... и искала, что у меня с чем ассоциируется... в конце концов упелась в белую дверь комнаты и все, дальше наступил тупик в интерпретировании  по концовке выдала вердикт-- К ПЕРЕМЕНАМ 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
она и так крутила меня, и эдак... и искала, что у меня с чем ассоциируется.. вот и не надо было ЕЙ искать - это ТЕБЕ надо было искать  а иначе тоже гадание получается.. ну так а я о чем  вот гадание и получилось
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня и Египет и лыжи сбылись  Одна ты всё как ни странно очень долго не хотела разглашать  Добавлено: 26 Март 2012, 14:33:19
Девочки, я повторюсь. В Аушан на Продуцыйнай на днях никто не собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но, то, что хочется расслабиться - уже информативно, значит надо перестать загоняться (чем, где и как), не ждать лета (оно ещё не скоро, а потребность в расслаблении есть уже сейчас и большая) и расслаб##ться Улыбка я уже начала над этим работу. но всё не так просто 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
лука  поле жизнь ну все капец!  усе на посевную 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
поле жизнь усе на посевную ну-ну, удачненько Вам там жизнь посеять 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
Эх, у меня сегодня ночка была  В 2 часа ночи звонила мадам, которая вчера вечером приезжала примерить детскую обувь. Я понимаю, что ошибочно нажала или ещё что, но это жестоко. Если учесть, что муж полночи ходил покушать, Лиза пить просила 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
маМАня
|
а уменя что-то совсем  боль, разлука, тишина 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
Делаю заказ на оз.бай. Скидка 10%. Присоединяйтесь 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Эх, у меня сегодня ночка была  В 2 часа ночи звонила мадам, которая вчера вечером приезжала примерить детскую обувь. Я понимаю, что ошибочно нажала или ещё что, но это жестоко. Если учесть, что муж полночи ходил покушать, Лиза пить просила  sweet mama, о как мне это знакомо  Благодаря своему имени и фамилии я частяком оказываюсь вверху записной книжки, посему мне часто звонят карманы владельцев этих телефонов...ну или дети 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня огромная просьба. Кто знает, можно ли заказать маршрутку под подъезд до Минска. Знаю была такая услуга у нас. Где то даже рекламу видела. Но так как мы с мужем перемещаемся только на машине, то я в ступоре. Запутанно написала. Проще. Есть ли такая услуга? Поделитесь номерочком, знающие люди, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Lent@,насколько я знаю, первые маршрутки (отправляющиеся до 6.00) забирают по адресам, но все равно не от подъезда, а от ближайшей остановки/магазина по договоренности с водителем. Хотя может есть и какие-то другие, утверждать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|