-Jeanne-
|
 У кого что вышло?  было уже такое, было....  у меня в итоге круче всех оказалось
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miss_O, поздравляю! Как-нибудь будите отмечать? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я- Момэарикатока Как-нибудь будите отмечать? а счас в кафешку идем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина- Ринкашикитока спасибо, а то мне лень было переводить 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, подскажите программку для создания слайдшоу/ролликов Photodex ProShow Producer
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Photodex ProShow Producer а у меня муви какой-то 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MixSasha
|
Photodex ProShow Producer а у меня муви какой-то  picassa
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
11 лет уже .Не плюсьте, а то как будто я напросилась. так и знала, что про свой возраст ты все равно стрындела 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
raduga, она ж паспорт показывала  тока сначала Эвелины 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
девочки, вопрос-ткните плиз носом в темку, где бы говорилось про то, что ре в дет сад надо с собой покупать, какую одежду носят и тп...чЭсно через каталог смотрела  я присоединяюсь к вопросу!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне кажется что такие даты только мы и помним. не знаю как кто, но мы день, когда он согласился со мной встречаться, отмечаем каждый год  а когда познакомились - для нас это не дата 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
raduga, она ж паспорт показывала  тока сначала Эвелины  кады?  Не помню такого... Юнону с тату на всю спину помню, Изольду с фирменным выходом помню, Валерию с маской на лице помню...Тебя, счастливую, тож помню...Таю со стильной стрижкой помню...а вот Оксану с паспортом-неа, не помню  Девоооочки, ответ жду уже не тока я , но и Сапешка 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девоооочки, ответ жду уже не тока я , но и Сапешка Ну тогда пора новую тему создать, если старую днем с огнём найти никто не может 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
igrok101
Гость
|
У кого что вышло? Таня- Чикатона Татьяна- Чикачизукнатока 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девоооочки, ответ жду уже не тока я , но и Сапешка помню как только открылась тема "Делишки" там и обсуждалось несколько раз (по-моему) что брали в сад)))) почитайте с Леной начало темы...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, в Палитре днём ( в районе 14-15 часов) много людей? спрашиваю куда б завалиться детско-мамской тусовкой на слинговстречу - Салодки Пачастунок закрыт, а в Чайкофском компании больше 6-7 человек не очень удобно..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, вопрос-ткните плиз носом в темку, где бы говорилось про то, что ре в дет сад надо с собой покупать, какую одежду носят и тп...чЭсно через каталог смотрела Первый раз в детский сад - там этот вопрос вроде обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, в Палитре днём ( в районе 14-15 часов) много людей? не знаю как в выходные, в будни 1-2 столика в это время заняты. спрашиваю куда б завалиться детско-мамской тусовкой на слинговстречу в Хамелеон?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, в Палитре днём ( в районе 14-15 часов) много людей? не знаю как в выходные, в будни 1-2 столика в это время заняты. спрашиваю куда б завалиться детско-мамской тусовкой на слинговстречу в Хамелеон? в выходные в Палитре в обед безлюдно  что-то не нравится мне Хамелеон :- Добавлено: 28 Март 2012, 20:44:16 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
raduga, она ж паспорт показывала тока сначала Эвелины кады? Не помню такого... Было, было .......на улице курилиобсуждали, что характеризует политическую дифференциацию общества  , в это время Оксана показывала паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнону с тату на всю спину помню, Изольду с фирменным выходом помню, Валерию с маской на лице помню...Тебя, счастливую, тож помню...Таю со стильной стрижкой помню...а вот Оксану с паспортом-неа, не помню Смеющийся и я не помню...  точнее помню, что она определиться не могла - сколько ей, толи ещё 18, то ли уже 28  Девочки, не по теме - кто может видел кубики деревянные (ну или пластмассовые) с буквами...помните, типа таких как у нас в детстве были? Что-то я ничего подобного не вижу в магазинах? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, покупала у Кимулечки 60 шт комплект и сама приклеивала фигуры. Сверху скотчем. Тоже самое можно и с буквами 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто занимается написанием дипломов? жутко не хватает времени 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
raduga, она ж паспорт показывала тока сначала Эвелины кады? Не помню такого... Было, было .......на улице курилиобсуждали, что характеризует политическую дифференциацию общества  , в это время Оксана показывала паспорт я может уже уехала... буду вам верить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
когда познакомились - для нас это не дата ну так вы не сразу и встречаться начали, а мы сразу. И почти никогда не расставались. в Палитре днём ( в районе 14-15 часов) много людей? уточни день, а то вроде как 30 там закрыто на спец обслуживание (2ой раз на этой неделе). .на улице курилиобсуждали, что характеризует политическую дифференциацию общества , в это время Оксана показывала паспорт правльно. Оксана ж не курит не обсуждала  , что ей еще делать кроме как паспорт показывать (а то, панимаш, хотели меня дважды на юбилей-мегапати развести))). она определиться не могла - сколько ей, толи ещё 18, то ли уже 28 так и знала что кто то спалит  что...мне 18!))) Qvality,ааа, кот улет! А мы вчера классно посидели, что сегодня утром мне "не очень"  .
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Напишите срочно название мазюкалы для ветрянки, которая в Польше продается и может кто привезти сможет в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Напишите срочно название мазюкалы для ветрянки, которая в Польше продается и может кто привезти сможет в ближайшее время?
На след неделе едем в польшу,е сли никого раньше не найдешь- пиши в лс название 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки кто был на улице? Ветер? у нас на репина стеклопакеты вырывает Думаю идти на ульку или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки кто был на улице? Ветер? у нас на репина стеклопакеты вырывает Думаю идти на ульку или нет Я бы не рискнула,муж говорит еле дверь в машине удержал,такой ветер 
|
|
|
|
|
|
|
|