Lily
|
Девочки! Напишите срочно название мазюкалы для ветрянки, которая в Польше продается и может кто привезти сможет в ближайшее время?
variderm
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, ветер очень сильный 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
муж говорит еле дверь в машине удержал,такой ветер  я была-ну ветер-да, но что б такой  . Хотя, тут у нас то солнце, то ветрище 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ясно. спасибо. Может к вечеру буря эта успокоится 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
мне вобще сказали, что на завтра Снег передают 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
мне вобще сказали, что на завтра Снег передают  на завтра))))так уже)))))На Ожешко град.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне вобще сказали, что на завтра Снег передают  на завтра))))так уже)))))На Ожешко град. http://grodno.the.by/реально снег на выходные 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Murinja
|
)На Ожешко град. На Фортах тоже только что град валил 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки кто был на улице? Ветер? у нас на репина стеклопакеты вырывает Думаю идти на ульку или нет мы пришли только. нормально было, очень даже, но у нас лес- ветра там нет практически. но и во дворе нормально, если от ветра прятаться. не могу я дома весь день сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы свой час отгуляли  град сквозь солнце  порывистый ветер и прочие прелести ре в шоке мама, мама, а что-опять будет зима и новый год?  нет, солнышко, просто весна у нас нынче такая
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Слямзила с одного форума Если бы мечты мужчин стали реальностью то:1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время смеха сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
татошка
Гость
|
Lily смотрите лс
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что-опять будет зима и новый год? даже подарков детю не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
что-опять будет зима и новый год? даже подарков детю не надо  как это не надо? а зачем тады он вопросы задавал, по вашему? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юнона, покупала у Кимулечки 60 шт комплект и сама приклеивала фигуры. Сверху скотчем. Тоже самое можно и с буквами  или самой понаписывать на кубиках акрил. красками))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, покупала у Кимулечки 60 шт комплект и сама приклеивала фигуры. Сверху скотчем. Тоже самое можно и с буквами  или самой понаписывать на кубиках акрил. красками)))  так у кимулечки ж они вроде маленькие совсем. 2,5см
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
говорю Антону:  там такой дубак...может Поля переночует в саду... чё ходить суды-сюды... говорит ДА! и будем смотреть черепашки-ниндзи! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Oxima
|
Ой, девочки! Приехала моя наилучшайшая студенческая подруга с фотоальбомами старых времен и 2 бутылками шампанского - так хорошо! Прошлись по нашим воспоминаниям, Оля Радуга, привет с твоей малой родины!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнону с тату на всю спину помню, Изольду с фирменным выходом помню, Валерию с маской на лице помню...Тебя, счастливую, тож помню...Таю со стильной стрижкой помню...а вот Оксану с паспортом-неа, не помню Смеющийся и я не помню...  точнее помню, что она определиться не могла - сколько ей, толи ещё 18, то ли уже 28  Девочки, не по теме - кто может видел кубики деревянные (ну или пластмассовые) с буквами...помните, типа таких как у нас в детстве были? Что-то я ничего подобного не вижу в магазинах?  кубики такие существуют в Гродно, но где-- не знаю, нам их в прошлом году дарили...
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Jeanne-, ну да небольшие- но зато много 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
как же тяжело работать, когда муж в подчинении  я так долго не протяну 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Oxima
|
Мариана, сочувствую. Лучше не пересекаться, если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мариана, сочувствую. Лучше не пересекаться, если это возможно.
так в том то и дело, что невозможно. он в прямом моём подчинении, замечаний к нему масса, расслабился окончательно, так ещё с какимо то претензиями, это не хочу, там не буду извините, что высказываюсь здесь, просто накипело  Добавлено: 29 Март 2012, 20:06:55
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
он в прямом моём подчинении, замечаний к нему масса, расслабился окончательно, так ещё с какимо то претензиями, это не хочу, там не буду Злой искренне сочувствую, жуткая ситуация. а изменить положение вещей невозможно? перевести его куда-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как же тяжело работать, когда муж в подчинении  я так долго не протяну  вообще-то так раньше было нельзя. теперь разрешают? зачем брали? он ведь недавно только устроился? лучше не смешивать семью с работой. ищите куда перевести... иначе будет опа.
|
|
|
|
|
|
|
|