-Jeanne-
|
блин, дома дубак, а за такое отопление еще и платить придется
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так я вот тоже как не зайду во встречи, то все себя ловлю на мысли что ДРФ в эту ПТ ты идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а у нас жарень! в шортах и майке хожу 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но муж против  а как муж относится к тому, чтобы ты его еще больше любила? об этом я как-то и не подумала, он же муж.  а тут весна  а нечего мужу рассказывать влюбляйся тихонько 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а у нас жарень! в шортах и майке хожу  мне вчера тоже показалось, что жарковато и батареи перекрыла, а ночью поняла, что ошиблась  и снова открыла... Не выключать отопление еще рано...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
мне вчера тоже показалось, что жарковато и батареи перекрыла, а ночью поняла, что ошиблась и снова открыла... Не выключать отопление еще рано... нее, я отключать не собираюсь, люблю, когда тепло 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хорошо вам, включила-отключила  а тут миришься с тем, что есть уж лучше бы отключли, чем платить незнамо за что. все равно в 2хкофтах, штанах и носках
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
уж лучше бы отключли, чем платить незнамо за что. все равно в 2хкофтах, штанах и носках вот в прошлом году у нас та же проблема была  , но мы с соседками добили нашего председателя и в этом году он оставил вентиль в подвале в покое 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
что-то моя козявка все спит и спит...проснулась в 8 утра, поела, поигрались мы и в 9.30 снова уснула. Вот уже 12, а она просыпаться и не думает :- Добавлено: 28 Март 2012, 12:09:07
понимаю, было бы ей пол годика, но уже 1,3 года, а она такая сонька..может заболеет 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
что-то моя козявка все спит и спит...проснулась в 8 утра, поела, поигрались мы и в 9.30 снова уснула. Вот уже 12, а она просыпаться и не думает :- Добавлено: 28 Март 2012, 12:09:07
понимаю, было бы ей пол годика, но уже 1,3 года, а она такая сонька..может заболеет  может погода?? я сама сегодня сонная муха..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Mendalka
|
может погода?? я сама сегодня сонная муха.. хз...может быть..а у нас вот солнышко появилось за окном  проснется и на ульку пойдем! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а нечего мужу рассказывать влюбляйся тихонько Улыбка так это статус с контакта. но как то он близко к душе  с утра был. видно сон приятный снился, только что точно не помню
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
может погода?? я сама сегодня сонная муха.. я сегодня тоже в анабиозе 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я сегодня тоже в анабиозе пошли на дрф 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
видно сон приятный снился, только что точно не помню А мне всю ночь одно г**но снилось  то на ковре, то по стенам размазанное, то я его собирать газеткой пыталась
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь в Польшу на днях не собирается? Мне пустячок нужно привезти
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, после тут последних обсуждаемых тем мне даже как то не комильфо писать)))))))))))))))). Я всегда помню и жду день нашего с мужем знакомства, и вот сегодня, совершенно случайно оказалось что 28 то сегодня))))))))))))))))))))))))))))). 11 лет уже  . Не плюсьте, а то как будто я напросилась.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Miss_O, поздравляю! Я один раз с днем рождения мужа промахнулась. Он приехал меня забирать с работы, я ему говорю,что вот специально отпросилась с работы на завтра на твое день рождение, посидим дома. А он мне: у меня сегодня!. Девочки, благо подарок был у меня уже куплен, но после этого я все время, когда пишу день его рождения, задумываюсь, а точно ли я его помню
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
видно сон приятный снился, только что точно не помню А мне всю ночь одно г**но снилось  то на ковре, то по стенам размазанное, то я его собирать газеткой пыталась  говорят к деньгам это снится. руками надо было  Добавлено: 28 Март 2012, 15:21:33
Я всегда помню и жду день нашего с мужем знакомства, и вот сегодня, совершенно случайно оказалось что 28 то сегодня как можно помнить и ждать и потом случайно оказалось  мы помним и ждём и случайно оно как-то не наступает, а совсем ожидаемо  поздравляю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
как можно помнить и ждать и потом случайно оказалось мы помним и ждём и случайно оно как-то не наступает, а совсем ожидаемо да я просто вся-вся в работе. Эта неделя капец какая жесткая. И тут что то я подумала: ой, сейчас же конец месяца! У нас же годовщина в конце месяца... Таааак, какое сегодня число? 28ОЕ  ОБА!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В газете статейка вышла про мужиков, трясущих своими причиндалами в общественных местах: http://www.grodnonews.by/ru/0/11113/news
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
У нас же годовщина в конце месяца.. а мне кажется что такие даты только мы и помним. Мужики мне кажется ничего не запоминают. Я вот всё помню. в чём был одет, как зашёл, что говорил. Спрашиваю своего, ничего не помню, говорит.  Но почему-то помнит длинную юбку которая ему не понра  Добавлено: 28 Март 2012, 16:52:04
У нас же годовщина в конце месяца.. а мне кажется что такие даты только мы и помним. Мужики мне кажется ничего не запоминают. Я вот всё помню. в чём был одет, как зашёл, что говорил. Спрашиваю своего, ничего не помню, говорит.  Но почему-то помнит длинную юбку которая ему не понра 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Я вот всё помню. в чём был одет, как зашёл, что говорил. Ну у вас, девушка, и память  Я что хочу сказать...Панельные дома - это зло и туфта полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мисс_о, не, плюсить не буду  я тебе в скайпу крааааасивый цветочек выслала  девочки, вопрос-ткните плиз носом в темку, где бы говорилось про то, что ре в дет сад надо с собой покупать, какую одежду носят и тп...чЭсно через каталог смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
м-да, реакция окружающих просто  Добавлено: 28 Март 2012, 16:26:35
У кого что вышло? Катя- Мэкачина  Добавлено: 28 Март 2012, 17:35:17
а Екатерина - Кумэкачикушикитока 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
В газете статейка вышла про мужиков, трясущих своими причиндалами в общественных местах Вспомнила я, когда мне было лет 15, ехали мы с подругами (они были постарше) в Лиду на вечернем дизеле. Вагоны практически все пустые. На одной из станций зашёл бомжаватого вида дед, сел напротив нас, достал свой причиндал, и давай трясти  . Мы собрались и пошли в другой вагон, он за нами. И так он нас преследовал до самого первого вагона. Мы уже хотели к машенисту стучать. Но благо там были люди (в вагоне), и он на ближайшей станции вышел  У кого что вышло? Марина- Ринкашикитока (прям Рики Тики Тави какой-то  )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У кого что вышло? Аня - Катона Анна - Катотока 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите программку для создания слайдшоу/ролликов  знаю, что где то уже писали  , но не думала, что мне эт о пригодится. Добавлено: 28 Март 2012, 17:54:56
как можно помнить и ждать и потом случайно оказалось мы помним и ждём и случайно оно как-то не наступает, а совсем ожидаемо да я просто вся-вся в работе. Эта неделя капец какая жесткая. И тут что то я подумала: ой, сейчас же конец месяца! У нас же годовщина в конце месяца... Таааак, какое сегодня число? 28ОЕ  ОБА! Я тоже так загружена на работе что меня только сегодня осенило, что у меня в пятницу др - 30 лет, а я всё думала, что на след неделе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|