КоШШШка
|
требуйте расширения интересно, сколько нам комнат положено если нас теперь в общей сложэности 12 (я,дочка, попугай, 2 мыши, собака и 6 щенков)? Правда я еще не уверена, что это уже предел по щенкам....мы еще в процессе)))
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
а вот у нас с сегодняшнего дня еще большая плотность населения на метр квадратный))))
такие клёвые) я очень люблю вот таких малышей,они как детки. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Qvality
|
что это уже предел по щенкам....мы еще в процессе))) это как  еще не разродилась?
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а вот у нас с сегодняшнего дня еще большая плотность населения на метр квадратный))))
такие клёвые) я очень люблю вот таких малышей,они как детки.  так это.....можно не только сос тороны восхищаться))) мы вот их подрастим месяца два- и в люди)))) кто желает?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
(я,дочка, попугай, 2 мыши, собака и 6 щенков)? не переношу грызунов  Добавлено: 24 Март 2012, 00:22:20
Поэтому думаем и определяемся до вс, о.к.?! Щаз Сапешку подобью на поход  ytilavQ, sapеshka, девочки, приходите, очень хочется познакомится с Вами. пожалуйста! спасибо девочки, бум еще думать 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
(я,дочка, попугай, 2 мыши, собака и 6 щенков)? не переношу грызунов  я тоже раньше не переносила, но однажды мы спасли одну мышу от змеи(она должна была быть кормом) и с тех пор мы их очень любим  это как  еще не разродилась? ну рожаем мы с 4 часов, последний - пол часа назад....щупаю живот -не понятно...может и еще будет))) а я уже устала....представляю как ей бедной...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тоже раньше не переносила, но однажды мы спасли одну мышу от змеи(она должна была быть кормом) и с тех пор мы их очень любим у меня с учебы о них не хорошее воспоминание.. подопытный материал был... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
можно не только сос тороны восхищаться))) мы вот их подрастим месяца два- и в люди)))) кто желает? а что вырастет?
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
можно не только сос тороны восхищаться))) мы вот их подрастим месяца два- и в люди)))) кто желает? а что вырастет? мама у на русский спаниель во всей красе  , а папа....эээ...не совсем.... в маму 4 щенка, 2 чуть с рыжинкой в папу....одного из них папаше и спрезентуем))) ну а остальные - в пристрой)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
КоШШШка, на зарегистрированную собаку тоже положены квдратные метры 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Такие бы заповеди всем "честным" организациям «Десять заповедей»
«Десять заповедей Коза Ностра» (англ. Ten Commandments) — неофициальный свод законов, которым должен следовать каждый член мафии. Впервые этот документ был обнаружен 5 ноября 2007 года при аресте влиятельного члена «Коза Ностры» — Сальваторе Ло Пикколо, перенявшего, как выяснилось в дальнейшем, бразды правления от предыдущего «крёстного отца», Бернардо Провенцано. Документ хранился в кожаном портфеле среди других деловых бумаг арестованного.
• Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом. • Никогда не смотрите на жён друзей. • Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских. • Не ходите в клубы и бары. • Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена рожает. •Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя. •С жёнами надо обращаться уважительно. • Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво. •Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам. • В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции; тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
меня в Исландию отправили  и меня 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
и меня в Грецию отправили 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Девочки, а у вас в контакте работает? С телефона загружается, а с компа нет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, а у вас в контакте работает? С телефона загружается, а с компа нет.
Работает
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, а у вас в контакте работает? С телефона загружается, а с компа нет. Может не тот адрес пишешь. Теперь www.vk.com 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Murinja
|
он жрет цветы и выкидывает из горшка землю, как вы думаете, что ему счас отрезать… Заклеить рот скотчем и связать лапы 
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
первый раз овчарка родила 8 щенков вобщем я была права....их уже не 6, а 7  ...закончили мы в 3 часа ночи... я в шоке....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня Рома - ходячая совесть - уже с неделю как- почитали книжку, сходил в туалет, идти спать укладываться, а он: мама, а помедитировать?  и главное же вечером я медитирую после того, как его уложу  ладно, неси мою подушку - садимся на 5 минут, он рядом, глаза так закроет, ручки картинно положит на коленки  медитатор.. а потом, через пару минут свистящим шёпотом начинает что-то спрашивать  не обольщайся сильно  у всех детей перед сном начинается одновременно голод, жажда, понос и недержание мочи  а у вас просто есть еще один пункт, по которому можно укладывание на сон хоть немного оттянуть 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
перед сном начинается одновременно голод, жажда, понос и недержание мочи аха, как муж говорит - сушняк, понос и голодуха  Добавлено: 24 Март 2012, 10:13:13
а у вас просто есть еще один пункт, по которому можно укладывание на сон хоть немного оттянуть мои еще и целоваться бегают ой маме забыла бусю дать, прибежала, через полминуты - и в щечку.... и малый следом то самое. если укладываю я, то папе то самое.... Добавлено: 24 Март 2012, 11:25:01
никто случаем не знает, где можно флюорографию платно в выходной пройти?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
КоШШШка, на зарегистрированную собаку тоже положены квдратные метры  Ага, 2 кв.м. вроде
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
никто случаем не знает, где можно флюорографию платно в выходной пройти? У меня сестра прошла в 5 п-ке (она к ней относится) за 6800, даже паспорт не спросили  В субботу до обеда должны все пол-ки работать --- дерзай
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки!  Может кто в понедельник собирается в 1 ДП или может работает кто-нибудь там, отзовитесь в лс, есть дело срочное
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и кто ж детей в сад водить будет?!? это нам в 7.15 выходить уже надо... ну я так и выхожу примерно  привыкнешь а на работе привыкнут что ты постоянно опаздываешь)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наконец нашла ,че за страны вы так бурно обсуждаете ну мне Грузию по ценностям предложили и че? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну мне Грузию по ценностям предложили и че? че, че... Паспорт "выдали"-распечатывай и в путь)))). пишу вам из Венгрии 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи просто не могу для себя понять какие ассоциации вызывает у меня грузинский народ ибо исходя из того,что мои ответы наиболее близкие с их, то это что-то говорит обо мне вот и пытаюсь понять - какие грузины? спасибо за тест прикольный и главное основан на статистике
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а меня в Чехию определили, была там один раз, в принципе для жизни страна не плохая... поеду и скажу им об этом и о том что тест определил что у меня с ними менталитет схожий  как думаете, мне сразу домик в горах выдадут или придется понастаивать?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|