Lily
|
девушки... купила на pokupon.by - эээ ....купончик.... когда пойду на оказание услуги по этому купону... мне нужно предварительно записаться на прием, а когда приду просто указать свой персональный код ? больше ничего не надо  если указано, что нужна предварительная запись, то - да нужен только персональный код, я просто с телефона считывала
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет все-таки плохо себя вела?   Ну как вы обо мне могли такое подумать?!  Просто я как-то перегорела  И не будет людей с ДП которых я очень хотела видеть(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И не будет людей с ДП которых я очень хотела видеть( вот я тож так посмотрела и все....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Такое подаяние государства обязательно отдастся в какой-нибудь другой стороне  Кому-то где-то придется переплатить, раз здесь будет бесплатно как я читала, то это имеет под собой достаточно веские основания, в плане выгоды бел. фармкомпаниий и доля правды в этом есть и я не разделяю опасения, что в поликлиниках ожидается резкий скачок пациентов
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Такое подаяние государства обязательно отдастся в какой-нибудь другой стороне  Кому-то где-то придется переплатить, раз здесь будет бесплатно как я читала, то это имеет под собой достаточно веские основания, в плане выгоды бел. фармкомпаниий и доля правды в этом есть Это ты Левшука читала в ВГ? Али он офигенный мужик! Мой преподаватель с ФЭУ. Хороший преподаватель (у него там какая-то должность, но я точно не помню, поэтому сочинять не буду). заслушивались на его лекциях 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Такое подаяние государства обязательно отдастся в какой-нибудь другой стороне  Кому-то где-то придется переплатить, раз здесь будет бесплатно как я читала, то это имеет под собой достаточно веские основания, в плане выгоды бел. фармкомпаниий и доля правды в этом есть Это ты Левшука читала в ВГ? Али он офигенный мужик! Мой преподаватель с ФЭУ. Хороший преподаватель (у него там какая-то должность, но я точно не помню, поэтому сочинять не буду). заслушивались на его лекциях  Ааааааа!! это ж мой любимый, не просто преподаватель, а Учитель даже!! скучаю по его парам и нашим посиделкам.. ммм..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-LolKA-
|
И не будет людей с ДП которых я очень хотела видеть( вот я тож так посмотрела и все.... ну так с девченками с ДП можно и отдельно ведь встретиться. не обязательно для этого на ДР идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Дашенька моя крёстная доченька  . Маме сообщила, что их ищут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Как вам тюнинХ? Смеющийся это не нюнинг, а неприкрытый фотошоп...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как вам тюнинХ? Смеющийся это не нюнинг, а неприкрытый фотошоп... Да я в курсе. Просто это висит в качестве "Спецпредложения" у наших партнеров, которые занимаются ремонтов БелАзов Да, да, это скорее всего не БелАЗ, а CAT
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кволити, что у тебя над авкой за бардак?  И не будет людей с ДП которых я очень хотела видеть( вот я тож так посмотрела и все.... мммм...вот так, одним махом, по мордам половине ДП, которые идут 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мммм...вот так, одним махом, по мордам половине ДП, которые идут  я тоже так подумала.... хорошо, что меня в тех списках нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мммм...вот так, одним махом, по мордам половине ДП, которые идут  я тоже так подумала.... хорошо, что меня в тех списках нет   да ну. все ж зависит от того, кого хочешь очень видеть, а кого не очень. разве это секрет - многие только по личкам и общаются. или не только по личкам.  нормально это.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто знает, как работает Шаговита в вс и работает ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне скорее интересно не пообщаться с тем, с кем мне интересно - это проще и удобнее сделать в какой кафешке или на природе с детьми. Иду на ДРФ просто потому, что на дискотеках давно не была, и народ форумский (не ДПшный) интересно увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я тож такой сегодня делала, к Финам меня приписали 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
я тож такой сегодня делала, к Финам меня приписали  Так я за тобой туды и пошла 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
хахахахахахахахахахахаааааа  даже ни капли не удивлена Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Болгариянедаром я ее так люблю
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 меня в Грецию отправили
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
-Jeanne-, я тоже из Греции Хорошо, Родина рядом
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Исландия.....н-да....никогда бы не подумала....надо запланировать на ближайшее будущее поездку на "душевную" родину 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня Венгрия. Только хотелось бы узнать основания деления, более подробно. А то - Венгрия. И хз почему 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Простите, Девочки если не сюда. Но очень хотелось поделится настроением
|
|