НеЯ
|
Девочки, кто делает ремонт, может у кого есть остатки Pufas или Uniflott?  Выкуплю! надо буквально 150-200гр
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, кто делает ремонт, может у кого есть остатки Pufas или Uniflott?  Выкуплю! надо буквально 150-200гр а это что за матные слова? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто делает ремонт, может у кого есть остатки Pufas или Uniflott?  Выкуплю! надо буквально 150-200гр а это что за матные слова?  Шпатлевка для гиспокартона  Не хочется покупать 5кг, ради такого небольшого количества, особенно учитывая, сколько эта зараза стоит
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
со двора напротив три пожарные машины выезжали это примерно Кабяка 8/1-2-3 что там случилось? Алсу, Собчак, ау..?  Вся богема на Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Медунивер и СШ счастливы были, что им компы перепали Валерия, окажите нам спонсорскую помощь  нам оооочень нужны компы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alsou
|
со двора напротив три пожарные машины выезжали это примерно Кабяка 8/1-2-3 что там случилось? Алсу, Собчак, ау
Хм, я не в курсе... ничего не видела и не слышала.  Вся богема на Кабяка   Ну, не говори! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Медунивер и СШ счастливы были, что им компы перепали Валерия, окажите нам спонсорскую помощь  нам оооочень нужны компы. Стучи в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Валерия, окажите нам спонсорскую помощь нам оооочень нужны компы. а нам факс  я и шучу и не шучу... прям не знаю, что делать... этот паразит уже ремонту не подлежит, кнопки в нем позападали и нажимаю я их ножницами, ножницы соскакивают постоянно и я калечу руки  уже 1,5 года нам обещают новый, полгода назад я верила еще, год назад я поняла, что без шансов... финансирования нет, вот что делать? я бы уже за свой счет поремонтировала, но мне отказали, говорят, что его уже ремонтировали и это лучшее, что он может выжать... вот... а купить новый я сама конечно не смогу... пойти что ли объяву кинуть, приму в дар 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Мамки Вы такие странные... Зайдите в кабинет судебной медицины или в анатомический театр и побудьте там хотя бы часик, а потом удивляйтесь как люди курят и общаются рядом с трупом.
я помню там была...  всю лекцию простояла на пороге - не смогла даже зайти  нам препод, в такой иронично-смешливой форме рассказывал про то, как экспонаты к ним попапали  Я так поняла, что всё это - психологическая защита мозга, дабы не принимать всё близко к сердцу и не двинуться  НО, давайте сегодня не будем об этом, а?  хихи Валерия напомнила  были мы голодными студентами на 1-ом курсе; занятия длятся с 8 до 5 вечера, а по анатомии учить много нужно было. Анатомичка допоздна работала, и вот мы прямо из главного корпуса в анатомичку-- учить. А голодные же... а учить же дохрена! Короче, одна рука учится, вторая-- ест  главное, когда препод входит-- успеть булочку за спину спрятать...  а на экзамене уже даже перчатки не одевали 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
полгода назад я верила еще, год назад я поняла, что без шансов... да ты уж как-нибудь определись
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
запуталась я в полугодиях, торопилась... полтора года назад пообещали, что купят... полгода я ждала и верила, а потом случился крызис и я поняла, что ни чего не будет, и вот уже год, как крызис...  Добавлено: 22 Март 2012, 18:22:18
так что там имеется ввиду не полгода назад, а полгода после обещаний, и потом год, итого 1,5 г жду ...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ага  Я просто промолчала ни от одного студента-медика слышала такие рассказы, причем что понимается под одна "рука учится" лучше, думаю не распространяться. *РОМАШЕЧКА*, только белоруского производства, небось 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*РОМАШЕЧКА*, лучше бы этого указа не было конечно, он имеет действие только в отношении бел. производства заметь, итак толпы в поликлиниках, раньше любая мамка, если на работу не ходит, и больничный не нужен, дома лечила и без серьезного повода в поликлинику не шла а теперь все кинуться за дармовыми... будешь по 10 человек очередь отсиживать, чтобы элементарную справку взять 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А посещение за 5,000 на детскую поликлинику тоже хотят распространить?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в рф тоже бесплатно типа фоливая кислота,финансирования нет и лекарств нет, а в списке много хороших значится! три года назад получше было мы что то даже за рублей 200 взяли а в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Такое подаяние государства обязательно отдастся в какой-нибудь другой стороне  Кому-то где-то придется переплатить, раз здесь будет бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Малыш и Карлсон, трейлер 2010 года 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Qvality
|
Когда-то в восторге была от этого выступления Плющенко, сейчас тож с большим удовольствем пересмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, аналогично))) Сама недавно этот ролик просматривала  Он конечно зажег зал)
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет Добавлено: 22 Март 2012, 22:52:28
Как-то флуд в последнее время подозрительно тих) Я сегодня молодец  а завтра еще молодец-молодец буду))) все дела сделаны, ребенок сладко сопит в кроватке...сижу нарядная мужа жду  Приглашаю присоединиться к чаепитию   Можно с чем-нибудь вкусненьким, а можно и с таком, если кто фигуру бережет  Добавлено: 22 Март 2012, 23:54:12
А еще только сегодня я узнала, что наши Лента и немезис беременные  Вторых малюпасов ждут!!! Ну это для таких же танкистов как и я)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 23:54:12 от sapеshka »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, кто делает ремонт, может у кого есть остатки Pufas или Uniflott?  Выкуплю! надо буквально 150-200гр а это что за матные слова?  Шпатлевка для гиспокартона  Не хочется покупать 5кг, ради такого небольшого количества, особенно учитывая, сколько эта зараза стоит У нас осталась гипсовая шпатлевка Акрил путц и Люкс, нам потолок ей делали, могу отсыпать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НаИвная, не такая не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Qvality, спс  я когда-то в него после этого выступления практически влюбилась  мы с ним, кстати, в один день родились (имею ввиду и год тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я опять посмотрела "Через вселенную" на хороооошем громком звуке  Душа пАет и танцуетЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нет все-таки плохо себя вела?  без обид 
|
|