roBIERTA
|
Девочки, может кто знает тел "" 7 НЕба" мед центр на Парижской коммуне? Пж в личку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kamilla
|
kamilla, а тортик можно свой? А то ж мы у Марины такую красоту заказали  Свой торт нельзя. Клоун у них свой-Алексей,его и на форуме активно рекламируют
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а клоун их или как? Да они предлагают своего клоуна за отдельную плату.За шарики ещё отдельно клоуну надо платить если захотите.Клоун классный.Для детей нашего возраста очень интересно.Племяннику на 5 лет заказывали программу с пиратом,то не очень даже для 5 летнего возраста.Хотя может такой аниматор попался.Но Алексей мне больше понравился.Умеет он с детьми.Своих трое.  А на счёт торта,может пойдут на уступки если ты скажешь что уже заказала.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, программку хорошую для создания слайдшоу Photodex ProShow Producer, мне очень понравилась, много возможностей, легкая в использовании
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, программку хорошую для создания слайдшоу Photodex ProShow Producer, мне очень понравилась, много возможностей, легкая в использовании я по наводке -Chloé- использовала программу ФотоШоу. Очень простая программа. Освоила моментом. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, может кто знает где на прокат можно взять рясу для мальчика на первую исповедь в костел? или может у кого есть сдать в прокат?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может кто знает где на прокат можно взять рясу для мальчика на первую исповедь в костел? или может у кого есть сдать в прокат?
Zwillinge, спросите по свадебным салонам - у них такое тоже есть. Называется вроди как комунийное платье для мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
tanuha73, *Lucky*, СПАСИБО! У меня сегодня сумасшедший день! Очень нужно выговориться, а то и позвонить некому - деньги на мобильном закончились, мужа дома нет... Все началось с утра - сын написял на пол и помыл себе голову этой лужей. Пришлось мыть голову. Потом мы с ним вместе готовили уху, он кинул в уже готовый суп деталь от конфорки газовой, потом кушал и размазал себе суп по голове. Помыли снова голову. Вечером я отвлеклась на минуту, прихожу в зал, а мой ребенок навалил на диван  , измазал все лицо, руки и конечно же голову в какашках. Повела купать в ванную. Пока переодевала, он отменя периодически убегал в свою комнату. Что-то долгоне было его. Захожу - сидит на столе, обои и монитор разрисованы ручкой и карандашами  а еще он научился залазить с дивана на окно  Не знаю, как отучить... Денек удался!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
alanya_, мы это проходили терпение, терпение, еще раз терпение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Юнона, спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я не гружусь по поводу обрисованных частей тела и одежды, меня больше волнуют разрисованные стены, двери, мебель. хочу ремонт начинать, но боюсь, думала только полы сделать, а теперь задумалась, на полу мы тоже можем нарисовать. В моей новостройке будут жить родители, боюсь, что внучка обновим им их новую шикарную мебель и дорогие обои. И главное, что находит чем нарисовать, когда казалось бы, ну нечем, ага пойдут и помады и карандаши для глаз  Добавлено: 21 Март 2012, 22:42:45 *Lucky*kamillaПомпушка Есть соответствующая тема про детские праздники 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Katrishek
|
старший сын с 6 месяцев начал проявлять свой талант рисования. я поняла, что разрисованные стены- это неизбежность. и разрешила, но только в своей комнате. переклеить обои в одной комнате проще, чем во всей квартире))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
старший сын с 6 месяцев начал проявлять свой талант рисования. я поняла, что разрисованные стены- это неизбежность. и разрешила, но только в своей комнате. переклеить обои в одной комнате проще, чем во всей квартире))
я так пыталась, вешала на стену старую обоину, она на ней 3 минуты порисовала и интерес пропал.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Katrishek
|
а еще у нас фломастеры и краски были легко смывающиеся, даже обычной водой без порошка... не помню сейчас уже названия 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня малой на днях опрокинул телевизор. огромный тяжелый кинескопный. как он это сделал, и как сам остался невредимым - загадка. стоял телевизор на невысокой тумбе. перевернулся в воздухе на 270 градусов и упал. телеку повезло - только пластик немного сверху треснул. а так - в норме. ой, пипец. хорошо,что не на Макса упал.... ттттт  несколько лет назад у нас в городе был очень печальный случай, старый телевизор упал на 5-летнюю девочку....... не хочу писать это нехорошее слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
alanya_, мда бывают отличные дни!
У меня ребенок тоже стал рисовать - я его уже третий день не могу отмыть от фломастеров -только отмою. минут через пять - уже весь в них , уже не знаю. всю одежду изрисовал, а голым ходить - как-то холодновато Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся у нас обои в комнате все разрисованные.Пока не подрастут даже не буду грузиться переклейкой обоев -лишняя трата денег. Свекровь на кухне обои переклеила в ноябре  уже можно новые клеить- малые их уже красками уделали. узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10.Офигеваем
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой ребёнок говорит, что в саду они кушают апельсиновую картошку, просит приготовить такую дома. Мамочки, что за блюдо такое - апельсиновая картошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Офигеваем ага, получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
alanya_, день у тебя удался  10.Офигеваем А как это так?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ага) а если это фантазии моего ребёнка. вот смеху будет. я вот думаю, может это какое нить морковное пюре, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
морковное пюре, а? В замешательстве Нет это пюре картофельное с морковкой.Оно оранжевого цвета я как-то видела.Называется Агеньчык или Агнешка.Что-то такое.Надо в меню глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
10.Офигеваем  :oКак это??? путем каких-то сложных математических действий.... по-сути то мы полностью вводим номер тел, только на разных этапах. Помните в детстве : "загадай число, прибавь следующее по порядку, прибавь 9, раздели на 2, вычти задуманное число и получится 5."
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
AcoolA
|
возраст? у меня вроде есть... если надо гляну по шкафам я его уже третий день не могу отмыть от фломастеров -только отмою. минут через пять - уже весь в них а спрятать никак?я выдаю по 1 порисовать. а так - карандаши.  а на стенах рисует только за дверью в спальне, где рост меряем. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10.Офигеваем логика ясна) но прикольно) что-то мне это напоминает)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|