Qvality
|
аншлаг Qvality, Пеночка, oli4ka, ylia2010, пуФФынка, konfetka-x, roBIERTA, L@N@, Iri_$_ka, -LolKA-, _Elka_, *Синичка*, чудо пташка, Ноябрьская, avviva, lelee, sana83, Oxima, Maggie_, калинка-малинка, alanya_, Ната - Купеческая Дочь, PolLena, Tapolishka (+ 11 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ехала сегодня на учёбу http://s13.ru/archives/37458 что-то похожее... но я предполагаю это разные случаи? Добавлено: 20 Март 2012, 22:40:15
Aliss, Qvality, ATG и 0 Гостей смотрят эту тему не знаю..... Aliss, Qvality, ATG и 0 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как заставить женщину заниматся спортом ?  Добавлено: 20 Март 2012, 23:01:01
ой, вы тут такие ужасы обсуждаете 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как заставить женщину заниматся спортом ? вот это стимул 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Kimulechka™, Пеночка (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Как-то не очень сейчас аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это другое. и об этом написано чеез 5 дней после произошедшего. когда установили, что она в магазин спешила. Это обычная работа, кто-то в перерывах на форуме сидит, кто-то курит... да и так может быть. не об этом даже. мы их разговоры слышали - некоторые даже не знали, кому звонить и что вызывать. но, как и писала следакам искренне желаю побыстрее разобраться что случилось, а властям города - поставить видеокамеры хоть возле вокзала и светофор, возле того перехода где это случилось сама когда-то хотела там работать, и в органа и в кгб и тд. первую жестокую смерть и оторваную ногу в 12 лет видела. поэтому у меня иммунитет к смерти. но всё равно задела даже не реакция органов, как реакция простых людей. тогда, в 12 лет, в деревне, ито менты быстрее разобрались с тем, что произошло... пипец, а мне ещё по этому поводу могут позвонить и спросить что видела. но что там можно было видеть... атмосферу царящую в поезде, стоящем на трупе - словами не передать.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамки Вы такие странные... Зайдите в кабинет судебной медицины или в анатомический театр и побудьте там хотя бы часик, а потом удивляйтесь как люди курят и общаются рядом с трупом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мамки Вы такие странные... Зайдите в кабинет судебной медицины или в анатомический театр и побудьте там хотя бы часик, а потом удивляйтесь как люди курят и общаются рядом с трупом.
я помню там была...  всю лекцию простояла на пороге - не смогла даже зайти  нам препод, в такой иронично-смешливой форме рассказывал про то, как экспонаты к ним попапали  Я так поняла, что всё это - психологическая защита мозга, дабы не принимать всё близко к сердцу и не двинуться  НО, давайте сегодня не будем об этом, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Оксана, если везти за несколько раз, ничего таможить не надобно всё верно...делите всю кухню на части по 50 кг (в смысле не пилите  , а раскладываете досочки,чтобы в сумме было около 50 кг. ), но неделимые части не должны превышать 35 кг. ), договариваетесь в магазине, что будете вывозить по частям (многие магазины идут на это, особенно узнают когда мы из Беларуси) и возишь себе спокойненько...знакомые свою кухню (на 12 кв. м) за 10 раз перевозили  ....в общем надо набраться терпения и возить-возить-возить....разница в цене того стоит  ...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а ВАТ выписывают на каждую часть кухни, кот. вывозишь ? или ВАТы наши не оформляют ? на каждую часть кухни (это всё расписывается, как шкафчик такой-то, полочка такая-то, дверка такая-то и т.д.). если подробнее, то это выглядит так: Приезжаешь к магазин, выбираешь или заказываешь кухню, предупреждаешь, что ты из Беларуси и будешь её вывозить по частям. Берешь, допустим, в этот раз 2 шкафчика, пробиваешь по кассе, выписываешь ВАТы на эти 2 шкафчика, едешь на границу на поляках стоишь на ВАТы, штампуешь....потом на наших едешь на зеленый (таможеннику говоришь, что везешь шкафчик таким-то весом для себя) ...и всё...счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, если таможенник будет с нормальном настроении 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
И тут... бомж как начнёт убегать, отмахиваясь от мужа Шокирован В общем, мы так и не поняли почему он себя так повёл гордость, я б тоже не взяла... И он же не просил  Жалость очень обижает...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, если таможенник будет с нормальном настроении а как же природное обаяние и милая улыбка  .....ну на крайняк загонит на красный декларировать, но наши таможенники такие мимимишные (это если они читают)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, если таможенник будет с нормальном настроении а как же природное обаяние и милая улыбка  .....ну на крайняк загонит на красный декларировать, но наши таможенники такие мимимишные (это если они читают) Ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Натулик  прикольно! Давайте о хорошем чем, а то перечитала 2 последние странички и реально печально становится... А утром было чудеснейшее настроение  Хочется верить, что как день начнешь, так его и проведешь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
Доброе утро!  Добавлено: 21 Март 2012, 10:41:57
Давайте о хорошем Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я, а я...... Вчера муж нашел мои документы!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я, а я...... Вчера муж нашел мои документы!!!!!!!!!!!  Поздравляю!!!! что он говорил?, о ком думал?...рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А я, а я...... Вчера муж нашел мои документы!!!!!!!!!!! Целующий и как он тебя после этого назвал? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я, а я...... Вчера муж нашел мои документы!!!!!!!!!!!  поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я, а я...... Вчера муж нашел мои документы!!!!!!!!!!! Целующий и как он тебя после этого назвал?  назвал старой склерозницей  Спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лера, поздравляю! хорошая новость)))))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Лера, поздравляю! хорошая новость))))) назвал старой склерозницей 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
э тихо, я такого не говорила  Лера, я где документы прятались? прятались и хихикали поди глядя на ваши поиски....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто знает как теперь 6-ка троллейбус ходит? надо от Алми добраться на Томина...Ре из школы забрать. Остановку убрали. Идти до ГАИ?
... вчера 6-ка трал шла с Терешковой через Советскую и мост на Горновых Добавлено: 21 Март 2012, 12:04:16
на ГАИ наверно лучше сесть на 16 или 2 автобус
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
э тихо, я такого не говорила  Лера, я где документы прятались? прятались и хихикали поди глядя на ваши поиски.... Лежали в той сумке, в которой я и предполагала, и которую перетрясла 100 раз  Добавлено: 21 Март 2012, 12:20:48

|
|
|
|
|
|
|
|