|
raduga
|
Кстати, про "Маша и Медведь". В одноклассниках наша темку, где задаются вопросом: никто не задумывался , а где шляются ее родители?Там столько интересных коментариев было, что и прибили бы такого ребенка, кто-то писал , что у них младшая дочь с мужем - это копия Маши и медведя, кто-то уверял , что это нормальный ребенок очень сообраительный. А как вы думаете, где ее рдители? Судя по наряду Маши становится понятно, что девочка воспитывается престарелыми бабушкой и дедушкой, которые живут на хуторе на опушке леса.  Поэтому девочка безбоязненно гуляет на своих сотках пока бабушки/дедушки огородом-полем заняты...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Twinkle
|
э тихо, я такого не говорила  Лера, я где документы прятались? прятались и хихикали поди глядя на ваши поиски.... Лежали в той сумке, в которой я и предполагала, и которую перетрясла 100 раз  Добавлено: 21 Март 2012, 11:20:48
 в 6 лет - мама, я люблю тебя! в 10- мам, отстань! в 16 - меня тааааак раздражает собственная мать! в 18 - я хочу свалить с этого дома! в 25 - мам, ты была права.... в 30 - хочу вернуться к маме домой в 50 - я не хочу потерять маму... в 70 - я бы отдал все на свете, чтобы мама сейчас была со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Пойду маме позвоню а я бы хотела да некому....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
а я бы хотела да некому.... бедненькая  . Ну, если хош, то позвони мне  . Я тебя развеселю  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
ТатьЯша, ты попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 тогда мне позвони
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лилит, ну снегурку хоть дед воспитывает, а эта ваще с медведем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну снегурку хоть дед воспитывает, а эта ваще с медведем.
ребенок-маугли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит мне не приходит спам, там надо было галочки снять, ты подписалась на типо новости))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Два последних прикида классные 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lily
|
Лилит мне не приходит спам, там надо было галочки снять, ты подписалась на типо новости))
вот! не надо где не попадя всякие галочки ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я вот только от мамы))) Чудной сегодня день получился...Что же будет вечером?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто-нибудь детский ДР отмечал в "Чайкоффский"? Какой там минимальный заказ на человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, кто-нибудь детский ДР отмечал в "Чайкоффский"? Какой там минимальный заказ на человека?
мы планировали,но ветрянка перепутала наши планы  В феврале мин.заказ был 75тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В феврале мин.заказ был 75тыс. и что туда входило? или на выбор? как там сейчас цены? а то мы давно не были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
В феврале мин.заказ был 75тыс. и что туда входило? или на выбор? как там сейчас цены? а то мы давно не были... я не заметила чтобы цены сильно изменились  У детей свое меню,а взрослые-1салат и горячее,а больше не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla, а тортик можно свой? А то ж мы у Марины такую красоту заказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катя мы отмечали в сентябре.По ценам не помню.Но торт свой не разрешили.Навязали свой.Может сейчас что-то изменилось. :-Нам на 7 взрослых и 7 детей вышел миллион с копейками.Разрешили свои фрукты,печенье,конфеты.Детское шампанское.Заказывали мясное и овощное ассорти.Блинчики типа закуски.Взрослым по салату и горячему.Детям горячее картофельное пюре и котлета на ура зашло.Закуску ещё домой забрали.Дети за столом сидели до того момента пока клоун не пришёл.  Добавлено: 21 Март 2012, 19:53:49
Меню выбирали сами.Девушка только советовала.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Помпушка, а клоун их или как? ммм, если торт свой низзя, тогда всё равно отпадает это кафе  пойду завтра узнавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, программку хорошую для создания слайдшоу  Вдохновилась просмотром нашей видеогалереи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, может кто знает тел "" 7 НЕба" мед центр на Парижской коммуне? Пж в личку 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, а тортик можно свой? А то ж мы у Марины такую красоту заказали  Свой торт нельзя. Клоун у них свой-Алексей,его и на форуме активно рекламируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а клоун их или как? Да они предлагают своего клоуна за отдельную плату.За шарики ещё отдельно клоуну надо платить если захотите.Клоун классный.Для детей нашего возраста очень интересно.Племяннику на 5 лет заказывали программу с пиратом,то не очень даже для 5 летнего возраста.Хотя может такой аниматор попался.Но Алексей мне больше понравился.Умеет он с детьми.Своих трое.  А на счёт торта,может пойдут на уступки если ты скажешь что уже заказала.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, программку хорошую для создания слайдшоу Photodex ProShow Producer, мне очень понравилась, много возможностей, легкая в использовании
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, программку хорошую для создания слайдшоу Photodex ProShow Producer, мне очень понравилась, много возможностей, легкая в использовании я по наводке -Chloé- использовала программу ФотоШоу. Очень простая программа. Освоила моментом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|