НеЯ
|
-Тая-, что-то в районе 19 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, улыбнитесь)))))))))))))))) Вот реально в одежде только откопала: Костюм мужской 1 раз б/у свадебный или обменяю на подгузники!!!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Костюм мужской 1 раз б/у свадебный или обменяю на подгузники!!! свадьба удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Эм...а я о земном В замешательстве посмотрела в нете цены на кухоньки Шокирован Шокирован Шокирован Бозе-бозе едь в РП, и на твоем лице появится улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эм...а я о земном В замешательстве посмотрела в нете цены на кухоньки Шокирован Шокирован Шокирован Бозе-бозе едь в РП, и на твоем лице появится улыбка  я уже поулыбалась))) на Аллегро посмотрела. У нас 1800 баксов - там 700 так ее ж растамаживать придется
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так ее ж растамаживать придется зачем  ...у вас, мадам, есть лишние деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так ее ж растамаживать придется зачем  ...у вас, мадам, есть лишние деньги?  я просто не в курррсе, ррребята  а что - не надо? тогда я начинаю улыбаться
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, сколько в Польше стоит варидерм? Попросила друга купить...купил, а сколько стоит не говорит 11,99 вчера покупала. разбежка в разных аптеках от 10 до 12
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Oxima, готовься к проблемам с нормальными сборщиками.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Проблемы с нормальными?  А вообще я понимаю, что совершенно ни к чему не готова. Все гипотетически ждала свое жилье, а теперь глаза на выкате, голова кругом - и не знаю, с чего начинать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Проблемы с нормальными?  А вообще я понимаю, что совершенно ни к чему не готова. Все гипотетически ждала свое жилье, а теперь глаза на выкате, голова кругом - и не знаю, с чего начинать Общалась на эту тему с разными людьми - хороший сборщик, который все соберет нормально большая проблема даже на постоянную работу, не говоря про разовую халтуру 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вообще я понимаю, что совершенно ни к чему не готова. Все гипотетически ждала свое жилье, а теперь глаза на выкате, голова кругом - и не знаю, с чего начинать ну с общего дизайна наверно. чтоб знать куда розетки, проводку кидать, где штробить, пилить и пр.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
LiaMurka
|
так ее ж растамаживать придется зачем  ...у вас, мадам, есть лишние деньги?  а можно и мне объяснить??? а то волосы шевелятся от цен у нас...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а можно и мне объяснить  а то волосы шевелятся от цен у нас... и мне.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а можно и мне объяснить  а то волосы шевелятся от цен у нас... и мне..  И ВСЕМ  Белая стрекоза напустила загадочного тумана и в нем же скрылася  оставив нас в недоумении
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, сколько в Польше стоит варидерм? Попросила друга купить...купил, а сколько стоит не говорит 11,99 вчера покупала. разбежка в разных аптеках от 10 до 12 хотела попросить тебя купить и не успела, купи в следующий раз, будь другом, пусть стоит, чуит мое сердце что скоро понадобится
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
не грязный и просит купить буханку хлеба. Знаете, возле Батория магазина столяа одна такаябабуля. Я как раз стояла ждала автобус. Времени минут 15 оставалось. Вотя стала за ней наблюдать. Она одних попросила хлебушек купить, дугих батончика, третьих сахара. Короче, набрала она целую сумку и домой. А да, как только мы заселилсь в свою новую квартиру, по квартирам начала ходить женщина и собирать средства на операцию ребенку (как раз в это время собирали деньги для Феди , если кто помнит), так на мою просьбу показать документы кому именно она собирает и на какое лечение, она сказала, что у нее нет , карточка у врача. Муж дал ей тогда немного, но я попросила в следующий раз иметь при себе документы (ведь на такие цели хотя бы ксерокопия имеется). Проходит месяца три, слышу опять звонок в дверь. Открываю, стоит ТА ЖЕ ЖЕНЩИНА, и когда я у нее спрашиваю, а документы обещанные вы принесли (я действительно думала, чтона принесла документы, ну мы и поможем еще), она так быстро побежала по лестнице вниз вы бы это видели. Вот как это понимать - не знаю.  Кому и на что она собирала. Вот год, а она бюольше не показывается.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
будь другом, пусть стоит, чуит мое сердце что скоро понадобится я тоже про запас купила. но видно, пронесло пока нас с ветрянкой слабонервным и беременным не читать ехала сегодня на учёбу - отъехали от ж/д 50 метров и стоп! человека разъехали  капец быть свидетелем такой ситуации. и даже не столько человека жалко, сколько я в шоке от наших людей и органов, от их реакции  до сих пор разговаривать не могу. слов нет...  одно скажу - нас выпускали через 2 часа после аварии - труп до тех пор под поездом лежат. и это убивает больше всего 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
еловека разъехали под поехд? так это все таки правда? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
еловека разъехали под поехд? так это все таки правда?  да. как свидетель точно говорю
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
так ее ж растамаживать придется зачем  ...у вас, мадам, есть лишние деньги?  я просто не в курррсе, ррребята  а что - не надо? тогда я начинаю улыбаться Оксана, если везти за несколько раз, ничего таможить не надобно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так ее ж растамаживать придется зачем  ...у вас, мадам, есть лишние деньги?  а можно и мне объяснить  а то волосы шевелятся от цен у нас... Все что весит они куском более 35кг или суммарно более 50кг - пошлина. Oxima, возьми план кухни и начни в ней "жить" то где будет, стоять, что и как будет доставаться/включаться и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
AcoolA, ой, ужасы пишешь... но про 2 часа - знаешь, не вижу ничего из ряда вон... в случае смерти человека при подобных обстоятельствах по-любому возбуждается уголовное дело: это причинение смерти по вине водителя состава, или по вине лиц, обслуживающих полотно (например, светофор не включен), самоубийство, несчастный случай, сокрытие убийства (принесли на рельсы уже тело). все эти вопросы предстоит выяснить расследуют такие дела следственные группы прокуратуры ну выехала дежурная группа на выезд, а через 25 минут - этот случай так что - первый бросить и сюда? пока резервная собралась, пока машину дали, пока доехали, установили, что мед. помощь уже ни к чему, сейчас главное качественно осмотр тела произвести и осмотр места происшествия заснять на видео, отфоткать вот пойдет дождик через пару часиков и смоет доказательства... что потом в суд предоставлять? это первое правило криминалистики - дотошный первоначальный осмотр места происшествия (тут же много фактов надо установить - и личность человека, и тормозной путь, и очевидцев собрать, опросить, пока не разбежались)... для нас тихий ужас, а для них - каждодневная работа... я пока на практику ходила, куда меня в качестве понятой не таскали  знаешь, я как-то сразу поняла, что не хочу... а друг начинал следователем прокуратуры, но он толковый парень, его быстро повысили, теперь с проверками ходит, работу ОВД проверяет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибки большое))) буду собираться мыслями
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
еловека разъехали под поезд? так это все таки правда?  да, голова отдельно от туловища.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Oxima
|
еловека разъехали под поезд? так это все таки правда?  да, голова отдельно от туловища. а это несчастный случай или суицид?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
еловека разъехали под поезд? так это все таки правда?  да, голова отдельно от туловища. а это несчастный случай или суицид? следствие покажет
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
заснять на видео, отфоткать так это было за 15 минут сделано. и скорая быстро уехала. но про 2 часа - знаешь, не вижу ничего из ряда вон... я бы тоже не видела, если бы там кто-то тело осмаптривал и тд. но не стоять же трындеть и курить возле тела? хотя к нему не подобраться было особо :- да и реакция людей. всё такое безчеловечное. если честно, то мужики больше переживали, некоторые, чем те же бабкеи, которые пытались всё высмотреть и всё знать  за родину и людей обидно. никакой человечности. и машиниста жалко( его кстати тоже в течении часа вывезли), нормальный мужик. явно не специально было сделано. даже не смерть, а ситуация и реакция на неё ужасная Добавлено: 20 Март 2012, 20:21:45
а это несчастный случай или суицид? там за 2 часа в поезде 1000 и одна версия была. следакам искренне желаю побыстрее разобраться что случилось, а властям города - поставить видеокамеры хоть возле вокзала и светофор, возле того перехода где это случилось
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы тоже не видела, если бы там кто-то тело осмаптривал и тд. но не стоять же трындеть и курить возле тела? хотя к нему не подобраться было особо :- Может патологоанатомов ждали или следственную группу или еще кого... мы когда труп нашли в подвале здания, то человек 20 ментов, врачей, следаков понаехало. Тоже часа 2 нас мурыжили, опрашивали. Менты стояли и курили, ждали пока следующие приедут, потом скорую ждали, потом еще кого-то- ну а что им делать? Плакать что ли над телом несчастного?  Это обычная работа, кто-то в перерывах на форуме сидит, кто-то курит...
|
|
|
|
|
|
|
|