igrok101
Гость
|
в саду гуляют, дети носятся довольные Вот только детки постарше там  ... Мой малыш лежа в коляске без движения может и замерзнуть думаю в такую погоду больше вреда, чем пользы от прогулкиветер ураганный согласна! Сбегала сейчас в аптеку , одна, на разведку.. Ветриско ужжжжжас! Даже меня, далеко не мелкую , сносит при порывах. Сидим мы лучше дома..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
думаю в такую погоду больше вреда, чем пользы от прогулки ветер ураганный Ай, я Вас прошу... В Клайпеде в прошлом году гуляли в такой ветер, что малый идти самостоятельно не мог, зато до сих пор вспоминает как классно мы гуляли, когда "он чуть не улетел"  А зная как мой малый выносит мозг дома, то лучше где-нибудь на улице безветренный уголок найти, чем дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: oli4ka от Сегодня в 10:26:21Цитата: lone от Сегодня в 00:04:08а желающих идти у нас чет человек 5 максимум.Ну дык, типа пост еще не закончился из всех-всех моих знакомых до 30 лет,тока один никуда не ходит в пост, но зато на следующий день после его окончания нажирается как свин все это отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я вот в Вс парковалась возле собора, так столько быдляты насмотрелась на парковке  . Обычно так католиков хают. Меня тоже пост очень смущает. У нас вообще (по-моему) Вельки пентек-когда Христа распяли.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
сих пор вспоминает как классно мы гуляли, когда "он чуть не улетел" мы вчера с Сашей вечером с музыкалки возвращались - нас сдувало, так не слабо. Но он же утрирует - он болтался у меня на руке, ржал, визжал от восторга, орал "Помогите, меня сейчас унесет!!!". Когда попросила закрыть рот, а то ветром что-нибудь задует в рот (мне, кстати, песочка надуло в глаза и в рот) - еще больше ржать стал - представил, как ему шишку ветром в рот занесет  В общем, он был в восторге, а я не очень - он же мне чуть руку не оторвал  сегодня опять напялила зимнюю шапку на завязках - хоть и отказывался, но мне так спокойней. А от куртки и ботинок зимних отказался наотрез, чуть не до слез. А гулять поведут, обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
... Мой малыш лежа в коляске без движения может и замерзнуть В такую погоду в коляске лучше лежать, чем самому идти.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Обычно так католиков хают. мммммм...... на ДП не первый раз встречаю такой посыл....... Видимо,потому что я католик,ничего не слышу,при мне не хают. А чем грешны  У нас вообще (по-моему) Вельки пентек-когда Христа распяли
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В такую погоду в коляске лучше лежать, чем самому идти. это точно) намного уютнее! Девочки, представляете, у меня под воротами(живу в частном доме), толпа детей цыганских собралась, машут руками, просят подать. Сказала-еды дам, денег не получат! Так не отходят уже пол часа! "Хозяйка, на хлебушек дай!"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
KRITA, как появился ребенок в этом плане стала мнительной - проще дать 10тыс и чтобы ушли от дома. У меня, когда малый родился, как прорвало, чуть ли не каждую неделю ходили 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, как появился ребенок в этом плане стала мнительной - проще дать 10тыс и чтобы ушли от дома. У меня, когда малый родился, как прорвало, чуть ли не каждую неделю ходили вот пришлось..дала уже.. меньше 20-ки небыло.. но свалили.. а еду брать не хотят, только деньги, хоть и просят "на хлебушек"
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
virta, я тоже католик, но мне выговаривают что "бабки прут с Вишневецкого костела" буд то и не молились даже. А чем грешны это кто? Католики в общем или я в частности?
Добавлено: 20 Март 2012, 14:33:01 KRITA, а не боишься что каждый день/через день ходить будут?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, а не боишься что каждый день/через день ходить будут? да фиг его знает... Вот сижу и думаю.. Может и не надо было их "прикармливать"  Но достали просто, голдели как стая ворон под окнами
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне вот у нас в Гродно люди в целом несимпатичны: недоброжелательные,грубые,хмурые да вообще козлы все кругом, сваливать надо пока не поздно!  Добавлено: 20 Март 2012, 14:46:31
а то некоторым уже поздно, стали недоброжелательные,грубые,хмурые
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
буду здесь сеять разумное,доброе,вечное бесполезно... Сколько ни сеют разумное, доброе, вечное, а удобряют все ровно - %овном... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, а как же то, что во время поста следует быть более милосердными друг к другу? ты что имеешь ввиду? Ой, если на счет милостыни, то меня ооочень тяжело пробить на это. Знаете, я предпочитаю помогать тем кого знаю и знаю что они не пропьют и деньги/вещи пойдут в благое дело, чем дать и думать пропил/или помогла, или мне пофиг-я свой долг выполнила.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Знаете, я предпочитаю помогать тем кого знаю и знаю что они не пропьют и деньги/вещи пойдут в благое дело, чем дать и думать пропил/или помогла, или мне пофиг-я свой долг выполнила. +10000 А отдать одежду/обувь в костел/церковь/монастырь/детский дом? Перевести деньги на счет больного ли благотворительной/социальной организации? Купить незнакомому просящему подаяние хлеба или бабульке, которая не может себе купить фрукт/овощ?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А отдать одежду/обувь в костел/церковь/монастырь/детский дом?Перевести деньги на счет больного ли благотворительной/социальной организации? ДА Купить незнакомому просящему подаяние хлеба или бабульке, которая не может себе купить фрукт/овощ? НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:33:26 Купить незнакомому просящему подаяние хлеба или бабульке, которая не может себе купить фрукт/овощ? НЕТ Почему? Вот у меня было реально ситуация: выхожу из магазина с пакетом продуктов и подходит старичок, в потертой одежде, но не бухой, не грязный и просит купить буханку хлеба. Почему бы ты не купила? Явно не пропьет. Продаст?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
virta, не предполагаете, что в жизни бывают разные ситуации? От сумы и тюрьмы не зарекайся. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот у меня было реально ситуация: выхожу из магазина с пакетом продуктов и подходит старичок, в потертой одежде, но не бухой, не грязный и просит купить буханку хлеба. Почему бы ты не купила? Явно не пропьет. Продаст? а вот у нас была реально странная ситуёвина... Зашли мы (с мужем и Кириллом ) возле автовокзала в "Родная сторона", а там бомж возле хлебного отдела стоит и денюжку считает, поглядывая на ценник. Видимо, мало у него денег оказалось, так как он их спрятал в карман и пошёл. Муж его уже за углом магазина догнал и протянул буханку хлеба. И тут... бомж как начнёт убегать, отмахиваясь от мужа  В общем, мы так и не поняли почему он себя так повёл 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мне довелось тоже побывать в такой ситуации. Под магазином мужчина лет 50 просил милостыню "Нет денег на еду!" Я ему сказала подождать и принесу молока, хлеба. И что: убежал! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miss_O
|
Под магазином мужчина лет 50 просил милостыню "Нет денег на еду!" Я ему сказала подождать и принесу молока, хлеба. И что: убежал! такая же ерунда была. Только с женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я ему сказала подождать и принесу молока, хлеба. И что: убежал! может он перед этим селёдки наелся? а тут ты со своим молоком  Добавлено: 20 Март 2012, 16:13:17
а вообще девочки, «Не судите, да не судимы будите.» Жизнь она такая.... никто из нас таких теперь молодых и здоровых не может знать как в старости доживать/выживать будем.....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жизнь она такая.... никто из нас таких теперь молодых и здоровых не может знать как в старости доживать/выживать будем..... Тань, так мы и не судим, но я все равно лучше помогу матери-одиночке, чем бомжу непонятно какому.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, у него на лице написано, что он БОМЖ?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
в такой же ситуации оказалась: около магазина подросток неопрятного вида попросил денег на булочку. На мое предложение зайти со мной в магазин и выбрать любую понравившуюся ему булочку, которую я ему оплачу, я услышала: _Пошла ты на#уй со своей булочкой....вот и побудь после этого добренькой...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
главное мне кажется прислушиваться к своему сердцу...... Девочки, сколько в Польше стоит варидерм? Попросила друга купить...купил, а сколько стоит не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|