НеЯ
|
тщательно надо  ... вспоминать?  Марин, не расстраивай 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
НеЯ, твоя подпись Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. это прям про меня написано  хотя мы с тобой обе девы........  Добавлено: 19 Март 2012, 19:52:09
Марин, не расстраивай ну нанокольцо это не права, их легче заметить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
скулы болят...и такая улыбка на лице как у девочки в каске с анекдота Смеющийся ну вас, девочки, я вчера реально чуть не родила от смеха....мне до сих пор скулы потягиевает  Юнона, фраза не бойся перемен меня пугает Смеющийся МамАня, не баись - перемены только к лучшему!  пы.сы. мы вчера с Валерией на выходе с Иосифом так душевно попрощались izoldaпы.пы.сы. izolda, надеюсь ты про мимишного Гену в пруду не забыла?!  Добавлено: 19 Март 2012, 20:00:25
меня вспомнить
Вспоминаю.... Не находятся  НеЯ, до сих пор не нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие там слова надо сказать, чтобы найти потерянную вещь? "вместе обрести" и вспоминать пошагово как что где и еще нитку красную на ножку стола
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки как раз тут про велосипеды разговор.Кто может с аллегро привезти велосипед?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кто может с аллегро привезти велосипед? Детский 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
*РОМАШЕЧКА*, ещё и я добавлю 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, до сих пор не нашла? Нет... Все очевидные места проверила  Кстати, у вас в машине, случайно, нет...  вспоминать пошагово как что где Эх, если бы я помнила как, что, где, то и слова не нужны бы были...
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пока я все вещи перебрала ( я искала на рост130-140-146), блин в глазах ребить стало! У меня тоже всегда рябит и слова сливаются воедино
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 21:58:46 НеЯ, до сих пор не нашла? Нет... Все очевидные места проверила Плачущий Кстати, у вас в машине, случайно, нет... Обеспокоенный Не-я, не-а...  муж утром автокресло на место ставил, если что - увидел бы....  Может в другой сумке какой? Или вообще на работе?  Цитата: Юнона от Сегодня в 21:44:41 не поняла...а что собственно там ТАКОГО много всего Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А-а-а-а  а то я думала - непорядок какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну что там уже билеты на ДРФ продавать собираются, а желающих идти у нас чет человек 5 максимум. в том году больше было.. неужели не соберутся мамки?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с дитьми сидите
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
с дитьми сидите С детьми приходите 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С детьми приходите а че, мой и потанчит, и Стаса Михайлова споет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ох! клааааасс! Добавлено: 20 Март 2012, 10:21:05
Девочки, скажите, кто был на ульке сегодня, ветер такой же зверский как и вчера? Как ребенка одевать на ульку  В прогулке норм будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а желающих идти у нас чет человек 5 максимум. Ну дык, типа пост еще не закончился 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
такой же зверский как и вчера? ага..( только утром было еще холоднее, чем вчера вечером
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как ребенка одевать на ульку В прогулке норм будет ? я бы на месте ребенка отказалась бы от прогулки в такую погоду  оч сильный, пронизывающий и холодный ветер, солнце в глаза, дубарына, по доброй воле я бы не пошла гулять...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
igrok101
Гость
|
ага..( только утром было еще холоднее, чем вчера вечером я бы на месте ребенка отказалась бы от прогулки в такую погоду оч сильный, пронизывающий и холодный ветер, солнце в глаза, дубарына, по доброй воле я бы не пошла гулять... спасибо девочки, а из окна такая погодка..... Значит если придется выйти то в люльке только и укутавшись. А я то уже размечталась..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Как ребенка одевать на ульку В прогулке норм будет ? я бы на месте ребенка отказалась бы от прогулки в такую погоду  оч сильный, пронизывающий и холодный ветер, солнце в глаза, дубарына, по доброй воле я бы не пошла гулять... в саду гуляют, дети носятся довольные
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, скажите, кто был на ульке сегодня, ветер такой же зверский как и вчера? Как ребенка одевать на ульку В прогулке норм будет ? думаю в такую погоду больше вреда, чем пользы от прогулки ветер ураганный а желающих идти у нас чет человек 5 максимум. Ну дык, типа пост еще не закончился  из всех-всех моих знакомых до 30 лет,тока один никуда не ходит в пост, но зато на следующий день после его окончания нажирается как свин 
|
|
|
|
|
|
|
|