Katrishek
|
raduga, правильно все, настроение нужно не ждать а самой его делать!  в одном исследовании даже доказали что связь между "мне хорошо - я улыбаюсь" является обратной, т.е. стоит насильно улыбнуться, и мозг решит что нам действительно хорошо и станет вырабатывать гормоны счастья... с утра вроде сработало 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, Марин что с тобой?  может тебе в тему Юмор.... или свой создать "перлы от Qvality"  это для поднятия настроения в пасмурный дождливый понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мамочки, поделитесь информацией, так сказать из первых уст, у кого из вам дети катаются на роликовых коньках, когда уже можно ставить ребенка на них, на что обращать внимание при покупке, насколько опасна на них езда?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, напомни что ты пила . Какой нахер дракон? о, уже отмазывается...  я-то пила сок и минералватер, все подтвердят  стаканчик колы мне еще перепал перед уходом... Добавлено: 19 Март 2012, 10:36:55
Мамочки, поделитесь информацией, так сказать из первых уст, у кого из вам дети катаются на роликовых коньках, когда уже можно ставить ребенка на них, на что обращать внимание при покупке, насколько опасна на них езда? у нас во дворе прошлым летом соседка в 5,5 каталась. Как ее носило по всему двору!!!  Хорошо, что в полной амуниции, а то вообще жесть... я решила пока своим не покупать, хотя уже просят.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
Мамочки, поделитесь информацией, так сказать из первых уст, у кого из вам дети катаются на роликовых коньках, когда уже можно ставить ребенка на них, на что обращать внимание при покупке, насколько опасна на них езда?
Мы своей на 5 лет купили, встала и поехала, я была реально удивлена, что так просто и быстро  ... Ролики выбирали, чтобы были полиулеритановые колеса, сам механизм (рама) из металла, не знаю, все или нет модели, но наши раздвигаются в зависимости от размера ноги (уже три сезона откатала, они как новенькие)...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
там автор авторитетный подхожу к продавцу, говорю: мне нужна книга по рекрутингу, она спрашивает: Это фамилия такая? так надо было тогда сразу автора называть)) и правильно говорить книги по рекрутменту)) а то вдруг продавщица наоборот, шибко умная попадется.))) а что за автор, кстати, любопытно? просто я за свои годы работы оч мало к классической литературе обращалась. она актуально разве что для общего развития, для понятия определений. либо если тебе теоретическую работу надо писать. а так, сама профессия настолько прогрессивна и современна, что все оооочень быстро течет и меняется. для развития более актуальны семинары, пресса (в Минске выходит ОЧЕНЬ хорошая газета - Персона) и интернет. ну а из литературы читай зарубежных авторов (Чендлер, Милкович, Массони..очень впечатлила книга Сотрудники на всю жизнь Лорен Грабс-Уэст) из отечественных лучше ищи психологов (Вересов, Ветлужских, Морозова, Свергун, Иванова-она мне вообще нравится, пишет доступным языком и по делу, Искусство подбора персонала её почитай..) ну а тут можно поискать и скачать очень много чего полезного, для экономии средств) http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7847http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5869
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мы своей на 5 лет купили, встала и поехала, я была реально удивлена, что так просто и быстро Веселый... Ролики выбирали, чтобы были полиулеритановые колеса, сам механизм (рама) из металла, не знаю, все или нет модели, но наши раздвигаются в зависимости от размера ноги (уже три сезона откатала, они как новенькие)... согласна и мой вчера сезон открыл я разрешаю кататься только в шлеме на стадионе на резиновом покрытии - по плитке запрещаю - на суставы нагрузка, читала где-то покупали прошлой весной, ему было 5.5 лет. Встал и поехал
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
спасибо всем огромное....а что из защиты нужно для езды на роликах?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я разрешаю кататься только в шлеме на стадионе на резиновом покрытии - по плитке запрещаю - на суставы нагрузка, а нашу соседку одну гулять-кататся выпускают, еще и двор под наклоном, и машины ездят 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
Вчера, пожаловалась на судьбу, что на работу не хочется.... Тая, предупредила, четче формулируй, а то пойдешь с малой на больничный. И вот я на больничном. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
izolda, везуха тебе  а я вчера еще с мужем ждала до 12 шоб шампанское открыть... и так мне хочется на больничный, как в той открытке, что вы подарили. Добавлено: 19 Март 2012, 11:20:06
мы Поле покупали ролики в прошлом году. в 4,6. кататься она особо не научилась... ходила летом как цапля, высоко поднимая ноги. а что надо отталкиваться и ехать не соображала. Ей нра только с горки. и еще боялась что упадет, поэтому держали с ней за разные конца скакалки, ей казалось, что я ее держу.  в этом году не пробовали еще.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
спасибо всем огромное....а что из защиты нужно для езды на роликах?
Наколенники, налокотники, можно еще щитки раздобыть, но у нас не было, шлем...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Bubo bubo
|
а нашу соседку одну гулять-кататся выпускают, еще и двор под наклоном, и машины ездят Рот на замке raduga, у нас таких полный двор я не рискую так, да и Сашка не просится Наколенники, налокотники, можно еще щитки раздобыть, но у нас не было, шлем... обычно это все идет в комплекте с роликами...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Наколенники, налокотники, можно еще щитки раздобыть, но у нас не было, шлем... обычно это все идет в комплекте с роликами...  нет, у нас только ролики были, все остальное докупали отдельно... raduga, у нас таких полный двор я не рискую так, да и Сашка не просится нам с двором повезло и асфальт хороший и машины вне зоны доступа, то я спокойна, когда идет кататься...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и как всегда без предупреждения... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Запланировала я на сегодня мегауборку....... О, я себя сегодня с утра к этому готовлю, все настроиться не могу... Mendalka, что за бред у тебя в подписи?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне очень нравится сирень у Янчик  и авка Кволити 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мне очень нравится сирень у Янчик мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мне нравится авка у *Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
очень мне тоже, но эт я уже давно говорила 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
очень мне тоже, но эт я уже давно говорила  ой, девочки, засмущали, я долго искала и нашла  и самое главное мне пока не надоела 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
авка Кволити у меня она больше ассоциируется с Изольдой 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мамочки, поделитесь информацией, так сказать из первых уст, у кого из вам дети катаются на роликовых коньках, когда уже можно ставить ребенка на них, на что обращать внимание при покупке, насколько опасна на них езда? у меня форумчанка из Польши для 3-летки заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
авка Кволити у меня она больше ассоциируется с Изольдой  а мне ее позитивная разноцветность нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
у меня форумчанка из Польши для 3-летки заказывала блин, а мой увалень в свои 3 с половиной никак не научится еще на трехколесном велосипеде кататься 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мой увалень в свои 3 с половиной никак не научится еще на трехколесном велосипеде кататься у нас четырех колесный, но у моей в 6 лет ниче не получается, боится, силы не хватает или что..в общем никак
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Полянкин@, все дети разные  Моему велик неинтересен, он ему мешает, на роликах быстрее говорит  Хотя умеет, но редко желает на велике покататься - зимой хотел, сейчас можно - не хочет, лучше скейт или ролики 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а трехколесном велосипеде кататься а какой лучше покупать велосипед, чтоб удобный и практичный? думаю своему заказать, но не знаю какой. на 2,5 года
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|