Iri_$_ka
|
Лилит ой, а я подумала, что ребенок  Если сама, то не критично.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Эх....ладно, может еще кто по рынку гулял? Мы сегодня с мужем "прогулялись". Правда, приехали чуть поздно, поэтому второй круг по Южному прошли свободненько, без толпы... В принципе, всё купили, что хотели (я себе и пальто, и курточку коротенькую). С выбором, правда, пока не очень... Но больше выходных не будет, чтоб малыху с бабушкой оставить, а с колясочкой анриэл! Очень огорчило то, что на деточек нашего возраста вообще ничего пристойного нет!!!!!!! Комбезы прошлогодние, курточки какие-то вообще бе-е, распродажи зимних шапок, доченьке в этот раз ничего не перепало.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ААА слушайте, такоооой прикол вам расскажу! хоть стой хоть падай пришла в Раницу, пошла в отдел Психологии, подхожу к продавцу, говорю: мне нужна книга по рекрутингу, она спрашивает: Это фамилия такая?

|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 18:58:16 А цена? Цены не смотрела так как меня не интересовало. Подмигивающий Интересен разбег по ценам с той же РП  Я давно поняла: за 50 у.е., например, оставленных у нас на детскую одежду, в РП можно приодеться не слабо и вещи поприличнее будут 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Вся Корона завалена тренчами и куртками из кожзама,а куртки отделанны цепью.Отделаны цепью примерно так
вроде в последнем Космо таких курточек много видела...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вся Корона завалена тренчами и куртками из кожзама,а куртки отделанны цепью.Отделаны цепью примерно так
вроде в последнем Космо таких курточек много видела... мне тоже они там приглянулись!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Викуля_я
|
Maggie_  , книгу хоть купила?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 21:24:16 Цитата: Помпушка от Сегодня в 17:44:53 Вся Корона завалена тренчами и куртками из кожзама,а куртки отделанны цепью.Отделаны цепью примерно так вроде в последнем Космо таких курточек много видела... мне тоже они там приглянулись! Видела такой куртец осенью в Варшаве в Центре моды, 150 уев просили, вроде какой-то фирменный, но кожзам, пошит очень аккуратно, хорошо, что не купила. вот было бы сейчас весной заломно в нем ходить, я вся такая в эксклюзиве, и весь город - в таком же эксклюзиве 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_  , книгу хоть купила? козлячий магаз : такая книга в Прометее 127 т., а в Ранице 137 т. посмотрю завтра в Топ книге , так сказать магаз на районе кста в Прометее продавец отдела сразу сказала,что книга с названием "рекрутинг" у них тока одна вот это норма - знать что продаешь и заглядывать на обложки ,когда книжки при получении расставляешь
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы сегодня бабочек в Пышках ловили! Класс!!! Весна 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ а зачем тебе книга по рекрутингу?? столько полезной инфы и книг в инете.. качай не хочу, только грамотно фильтровать. переплачивать за книгу зачем? или это не тебе и нет доступа в инет? просто в профессиональной лит-ре столько откровенной лажи, что за 137 тыщ можно получить увлекательный рассказ, не более
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всем чудесного дня! А заметили, что сегодня дождь был, самый настоящий летний Девченки, кто про дракона в курсе, кому я рассказывала про тату, вот ссылка (только осторожно, если рядом дети  ) http://forum.grodno.net/index.php?topic=529766.0;msg=7730269Ну, что Оксан, номер-то будет обещанный? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
[/b] А заметили, что сегодня дождь был, самый настоящий летний кагда? туман видела, дождь-нет  Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа. - Что с тобой, дорогая? - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы. - Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 мазохист или под общим наркозом?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 мазохист или под общим наркозом? жэсть.............
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ а зачем тебе книга по рекрутингу?? столько полезной инфы и книг в инете.. качай не хочу, только грамотно фильтровать. переплачивать за книгу зачем? или это не тебе и нет доступа в инет? просто в профессиональной лит-ре столько откровенной лажи, что за 137 тыщ можно получить увлекательный рассказ, не более
в тот то и дело что инфы лишней в инете слишком много и пока докопаешься и отсеешь лишнее , то уже пол книги бы прочитал там автор авторитетный я так всегда, если так-для общего развития, то читаю инет, а если мне для работы нужно, то прибегаю к классическим авторам и книгам. дождь.....грустно..............................
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ОМГ во-во!  А Оксанка все, номер с драконом, номер с драконом 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я замышляю бегство из сети, Я перемен хочу в своей судьбе, Любимый Интернет, пойми, прости, Я растворилась полностью в тебе. Я перестала слышать смех детей, Я разучилась петь и улыбаться, Я обрела предательство друзей, И море грязи за экранным глянцем. Продолжу арифметику потерь: Морщинок сеть - достойная расплата, Любимый Интернет, прости, поверь, Я не вернусь - мне больше нет возврата. Я слабый и уставший человек, Я поняла: мне уходить пора, Любимый Интернет, прощай навек! Прощай навек… точнее, до утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надо вот так воспринимать: нуну, восприми это так сейчас ....и заболеешь... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нуну, восприми это так сейчас ....и заболеешь... и чё с вами делать... как еще убедить? :- Добавлено: 19 Март 2012, 10:00:12
Вот: Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза Хорошее настроение - это доброта и мудрость вместе. О. Мередит Лучшее украшение жизни - хорошее настроение. Алексей Батиевский Хорошее настроение делает терпимыми все вещи. Г. Бичер Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. Гораций Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем исходя из расположения духа. Ф. де Ларошфуко  Так что срочно, все меняем настроение, на весеннее, вон у меня и солнышко выползает 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ОМГ во-во!  А Оксанка все, номер с драконом, номер с драконом   укрощение строптивого...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Qvality
|
Учимся говорить красиво
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя *бёт?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3. Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни фига себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный урод" должно произносить, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; "Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7. Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съеб*ться?", находит отражение во фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?"
8. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!"
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, настроение отличное! скулы болят...и такая улыбка на лице как у девочки в каске с анекдота  мне и на работе говорят, что всегда с улыбкой. и я сразу эту девочку вспоминаю Юнона, фраза не бойся перемен меня пугает 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ОМГ во-во!  А Оксанка все, номер с драконом, номер с драконом  raduga, напомни что ты пила  . Какой нахер дракон?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Qvality, Марин что с тобой?  может тебе в тему Юмор.... или свой создать "перлы от Qvality" 
|
|
|
|
|
|
|
|