*РОМАШЕЧКА*
|
наверно одной. я колготы под джинсы еще в +5-10 ношу. это и про меня. Мое ребенок старший сам сегодня легинсы под штаны одел и пошел на ульку. Они же где сядут на землю - там холодно. Погода действительно обманчивая еще. Самы простуды сейчас и приходят 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но джинсы ведь настывают, и потом так неприятно, когда они, холодные, к ногам прилегают - бррр может быть. с 16 лет джинсы не ношу, не в курсе  Добавлено: 18 Март 2012, 11:35:44
Моей холодно в 6- так ходим в колготках (и сегодня так пойдем) ооо девочки это другое если мальчик лет 7 уже без колгот будет, то девочка может и до 14-15 лет ходить в колготках, или пока сама не снимет, если снимет... девочки они совсем иначе  и чаще мерзлявки и не носятся так чаще всего
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, я тебе по-доброму завидую... у меня ноги и руки моментом мёрзнут  И согреть их уже нереально
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
И сама себе джинсы на голые ноги ещё не одела бы
 мне одной так жарко, что я только в -30 колготы под джинсы одеваю и под пуховик могу одну майку в -15 одеть ???  AcoolA сорри.. а если -10 то вы пуховик на голое тело носите?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
BaigolKa
|
Не одна , я токая же  Вчера гуляла с тоненьких спортивках, кроссовках и тонюсенькой курточке ..Веснаааа а если -10 то вы пуховик на голое тело носите? спокойно одеваю курточку(естественно не ветровку) на майку и иду в магаз .
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
бараш
|
я вот влажу в колготки поздно (уж очень не хочется, после лета, осенью одеваться ), и вылажу поздно (все по привычке натягиваю и колготки, и шапку). Тем более, сейчас с коляской часами гуляю - поэтому не спешу раздеваться. А РОМАШЕЧКА права, погода еще не устоялась и обманчива.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я своему одеваю колготы -- все таки он то на качелях, то на скамейке, то на ступеньках под подъездом сидит, а они еще холодные (правда до 5 еще далеко  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Aliss
|
всё вам расскажи  малого в сад всю зиму водила в майка+пуховик и обувь зимнюю не ношу, тк в ней жарко не знаю-не знаю.... ни разу ты не мерзляк  в - 10 мне холодно всегда!!!!!!!! что бы я ни одела....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ни разу ты не мерзляк Подмигивающий я и не говорю, что мерзляк погода еще не устоялась и обманчива. поэтому надо закаляться зимой  про детей не говорю. сына утепляю постоянно. а он потеет, даже если почти не одет  вот идём на ульку , саама одета по совсем-весеннему, малый в тёплой кофте под ветровку. ну и естественно в колготах и шапке. но ему только 2,5
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вчера гуляла с тоненьких спортивках, кроссовках и тонюсенькой курточке ..Веснаааа я тоже вчера по-весеннему оделась,а теперь с соплями сижу и головной болью 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я тоже вчера по-весеннему оделась,а теперь с соплями сижу и головной болью Печально...  , но зато весну встретила  А по нашей улице вчера компашка молодежная шла, так один пацан ваще только в футболке был  (не ну штаны и обувь тоже были  только присматриваться как-то бррррр....... не хотелось)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Murinja
|
мне одной так жарко, что я только в -30 колготы под джинсы одеваю Я тоже колготы под джинсы не одеваю, мне сразу как-то дискомфортно, да и шарфы и шапки зимой не ношу, капюшон на голову и пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Печально... , но зато весну встретила ага  век живи -век учись! это ничего, за малыша боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Iri_$_ka Кстати ездила вчера к нам на Вишневец, то там реально холоднее было , кругом ветер хоть и теплый ,по крайней мере около наших домиков
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Iri_$_ka Кстати ездила вчера к нам на Вишневец, то там реально холоднее было , кругом ветер хоть и теплый ,по крайней мере около наших домиков
о, это врзле домиков. а выйди пройдись вдоль ул. Южная - задубеешь от ветра. но это правда не сегодня, вчера так было. сегодня ветра почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что-то я не разглядела там ангелов и душу 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я своих вчера уже без колгот в одних джинсах вывела и худи с жилетками и то кричали, что жарко им... Сама в плаще и гольфике х/б-шном гуляю второй день  Само то иначе упарилась бы...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
Что-то я не разглядела там ангелов и душу  в ночнушках и с крылышками их себе представляете? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А унас на Вишневце вчера, впрочем как и всегда, дуло неслабо так, только куртку растегну....как дунет, аж надоело застегиваться--растегиваться
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я своих вчера уже без колгот в одних джинсах вывела и худи с жилетками и то кричали, что жарко им... Сама в плаще и гольфике х/б-шном гуляю второй день  Само то иначе упарилась бы... вот и я Машке куртку постирала и думаю, если в свитере с жилеткой выведу не замерзнает? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в ночнушках и с крылышками их себе представляете?  вообще никак пока не представляю...вот и хотелось взглянуть на них, но кроме солнечных бликов ничего не разглядела 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вот и я Машке куртку постирала и думаю, если в свитере с жилеткой выведу не замерзнает?  Жанна, вряд ли, мои обе шли расстегнутые, а младшая вообще порывалась снять жилет еле уговорила не снимать, и без шапок, сейчас в машине + 12 термометр показывал...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
я сегодня шла по рынку и думала-нафига детям в такую погоду шапка?а как увидела одного мальчика в зимнем комбезе на овчине  чем родители думают?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
я сегодня шла по рынку и думала-нафига детям в такую погоду шапка?а как увидела одного мальчика в зимнем комбезе на овчине чем родители думают? как вариант, чтоб хоть как-то оправдать, это то, что у них совсем ничего к весне нет, вот и приехали на рынок покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|