|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. не велите казнить...  у меня вопрос..... я постирала пуховик....  шучууууууу так счас серьезно, если такой вопрос тоже бурно обсуждали, то дайте мне мысленных щелбанов , но ответьте кто-нить хочу поставить бутлю с водой (питьевой, 19 л или скоко там), что дешевле и приемлимо по качеству, знаю тока 202 и...все... Добавлено: 18 Март 2012, 08:39:25
на ДП больше всего резидентов в скрытых сидят Maggie_ (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
так счас серьезно, если такой вопрос тоже бурно обсуждали, то дайте мне мысленных щелбанов , но ответьте кто-нитьхочу поставить бутлю с водой , что дешевле и приемлимо по качеству, знаю тока 202 и...все... Maggie_, есть темка в кулинарии, почитай  Сама пользуюсь 202 уже 7 лет, но кажется они ценник завысили последнее время 25 тыр - 19л http://forum.grodno.net/index.php?topic=49315.0
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, где ж это так Кирюшу угораздило? если бы я знала, так "соломки заранее подстелила бы"  мы первые 4 месяца без болезней в сад отходили (я уже начала радоваться, что пронесло), а на НГ как заболел, так всё - пошло-поехало, вот и приехали  . Никто ничего выслушать не мог. Темпа давно скакала у нас. Пошли на платный приём в ДБ к пульмонологу, даже она ничего не выслушала (в смысле, пневмонию, а поставила острый бронхит), и на снимок не отправила. На следующий день на снимок отправила педиатр наш участковый. Снимок показал пневмонию. Но даже здесь, в ДБ, не сразу по снимку пневмонию увидели (два врача сомневались, а третий сказал, что всё-таки есть)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Lucky* выздоравливайте  мы болели наоборот первых 4 мес как в сад пошли... а теперь ветрянку ждём, карантин в группе... и где солнышко спряталось  так на солнечную уличку хочется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
кстати насчет верхней одежды - только вчера сподобилась пальто деми в химчистку занести. так блин - 2 недели ждать. хорошо, что есть что впринципе одеть пока. а пуховик, имхо, рано еще прятать. поэтому еще и не стираю  , чтобы спрятать его .
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у нас туман молочный... А у нас рассеивается и солнышко виднеется  День будет прекрасным! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас туман молочный... А у нас рассеивается и солнышко виднеется  День будет прекрасным!  Вот это пост! Вот это посыл!!!  Супер! И мысли теперь даже нет сомневаться в этом 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У нас на Домбровского, солнышко пока не пробивается, но ваши посты девочки, вселяют надежды, ждемс 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага-ага. уже немного солнечно  а парикмахерские - наверно с 9 до обеда...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так счас серьезно, если такой вопрос тоже бурно обсуждали, то дайте мне мысленных щелбанов , но ответьте кто-нить хочу поставить бутлю с водой (питьевой, 19 л или скоко там), что дешевле и приемлимо по качеству, знаю тока 202 и...все... еще Поречье есть, они доставляют 19 литров - 9900 Но... Залоговая стоимость бутыли больше 50 тыс., первый заказ - не меньше 2 бутлей по 19 л, плюс помпа 70 с хвостом, в итоге первоначальный заказ месяца 2 назад стоил 206 тысяч нашла еще и телефоны 029 -282-2222 029-382-2222
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 11:00:38 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вы своим мальчикам колготы под джинсы или штаны сейчас одеваете?  Я мерзляк, поэтому не соображаю когда им жарко-холодно...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
lone
|
Вы своим мальчикам колготы под джинсы или штаны сейчас одеваете?  Я мерзляк, поэтому не соображаю когда им жарко-холодно... и от мальчика зависит и от возраста было б моему 7 лет точно бы не одела а в 2 года еще и не думаю снимать колготы
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
было б моему 7 лет точно бы не одела А в 5? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
конечно одеваю. и буду одевать. примерно в +15 может сниму... Добавлено: 18 Март 2012, 11:15:34
Транспорт пойдет в обход железнодорожного вокзала В вязи с проведением строительных и других работ по благоустройству привокзальной площади железнодорожного вокзала с 9 часов утра 15 марта до 1 августа будет закрыто движение транспорта по площади. Будет ликвидирована остановка общественного транспорта «Железнодорожный вокзал», вместо которой для жителей города будет организован временный остановочный пункт по ул. Буденного (за отделением почтовой связи № 4 Гродненского филиала РУП почтовой связи «Белпочта» в сторону железнодорожного вокзала). http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=20533
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
конечно одеваю. и буду одевать. примерно в +15 может сниму... вчера было +15 и сегодня будет, мож не везде, но днем было Добавлено: 18 Март 2012, 11:23:01
было б моему 7 лет точно бы не одела А в 5?  именно, почесала репку сразу, взглянув на возраст и не смогла дать ответ 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я бы и в 7 лет на такую погоду колготы однозначно пододевала бы. И сама себе джинсы на голые ноги ещё не одела бы
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я бы и в 7 лет на такую погоду колготы однозначно пододевала бы. И сама себе джинсы на голые ноги ещё не одела бы
да? джинсы вообще достаточно теплая вещь, я уже неделю наверное хожу в простых брюках, без всяких колгот и прекрасно себя чувствую. и да - я мерзлячка!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
бараш
|
а вы спросите у ребенка жарко ли ему на улице или холодно? Моей холодно в 6- так ходим в колготках (и сегодня так пойдем)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
lone, я тоже мерзлячка ещё та но джинсы ведь настывают, и потом так неприятно, когда они, холодные, к ногам прилегают - бррр
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я бы и в 7 лет на такую погоду колготы однозначно пододевала бы. И сама себе джинсы на голые ноги ещё не одела бы И я .Может я мерзлячка.Но первые тёплые дни не вселяют доверия.Погода ещё такая обманчивая. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
наверно одной. я колготы под джинсы еще в +5-10 ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|